Вы не вошли.
есть реальная возможность найди другого
А у кого ее нет? У стариков или терминально больных - соглашусь.
И это при том, что я выбираю окружение в том числе и по внешности.
А потом аноны приходят и снова жалуются, что их бросили, бросили после одного секса, кун не работает и его годами содержат, парень критикует внешность,что же делать?
Ныть 
Ничего из перечисленного не про внешность, на самом деле. Даже критика парнем. И многое из этого про других и про их неумение в коммуникацию. И нет, это умение отращивается не ради аноновой красоты.
У меня более 100 знакомых женщин моего социального круга, "красивой" в понимании анонов (т. е. с очередью из содержателей) ни одной нет. И это при том, что я выбираю окружение в том числе и по внешности.
Я с мороза максимально заинтригован, ты специально выбираешь не конвенциональной внешности друзей или что? Мне не доебаться, я реально не понял.
Ничего из перечисленного не про внешность, на самом деле.
Зыс. Это про самооценку, а не внешность, а эти вещи мало связаны. Дохуя домашних преступлений совершается мудаками против красоток, все эти случаи на слуху. И не помогает красота против стокгольмского синдрома и тому подобного.
Это про самооценку, а не внешность, а эти вещи мало связаны
Согласен с этими анонами. По себе знаю, что можно быть объективно красивым и при этом чувствовать себя не просто гадким утёнком, а мерзостью подкоряжной, а потом смотришь на фотки и думаешь боже мой, красивая детка, как же насрано было у тебя в голове, и каждая вторая гнида пыталась этим воспользоваться.
чувствовать себя не просто гадким утёнком, а мерзостью подкоряжной, а потом смотришь на фотки и думаешь боже мой, красивая детка, как же насрано было у тебя в голове
О, дааааа. Я всегда не нравлюсь себе на свежем фото (урод!!!) - и всегда нравлюсь себе на этом же фото через пару лет.
Так что если кто-то ведет себя с анонами как мудак, это не потому, что аноны некрасивы, а потому, что этот кто-то - мудак.
боже мой, красивая детка, как же насрано было у тебя в голове, и каждая вторая гнида пыталась этим воспользоваться
Сейм щит 
Зыс. Это про самооценку, а не внешность, а эти вещи мало связаны. Дохуя домашних преступлений совершается мудаками против красоток, все эти случаи на слуху. И не помогает красота против стокгольмского синдрома и тому подобного.
А на прошлых страницах писали что полно "хороших симпатичных обеспеченных парней" которые будут бегать и оплачивать половину айфона поездки и новые зубы если ты нимношка меганфокс
или эти красотки тоже не доросли таких "хороших" парней, потому что… а что?
У анонов в отношенческих тредах как будто специальная Олимпиада по не замечанию слона в комнате, ей-богу.
А на прошлых страницах писали что полно "хороших симпатичных обеспеченных парней" которые будут бегать и оплачивать половину айфона поездки и новые зубы если ты нимношка меганфокс или эти красотки тоже не доросли таких "хороших" парней, потому что… а что?
Или это разные аноны писали, здесь не разум улья
А на прошлых страницах писали что полно "хороших симпатичных обеспеченных парней" которые будут бегать и оплачивать половину айфона поездки и новые зубы если ты нимношка меганфокс
«И вы рассказывайте!»(с)
так людей на планете дохуя, где противоречие?
Анон пишет:А на прошлых страницах писали что полно "хороших симпатичных обеспеченных парней" которые будут бегать и оплачивать половину айфона поездки и новые зубы если ты нимношка меганфокс
так людей на планете дохуя, где противоречие?
Видимо, тот анон считает, что существует лишь два агрегатных состояния: первое - когда никому ничего не оплачивают и не помогают и второе - когда оплачивают и помогают всем.
Поэтому когда он прикинул, что ему ничем никогда мужики не помогали, он тут же подверг сомнению рассказы про помощь других анонов, ведь не может же быть так, чтобы другим помогали и оплачивали, а анону нет 
Отредактировано (2025-10-20 12:18:24)
Ага, будто аноны трукрайм не смотрят. Абьюзеры, нарциссы часто выбирают именно красивых и ярких, ведь они этого достойны (с) и любят ломать.
Правда, это не значит, что средненьким и некрасивым такие не могут встретиться. От мудаков никто не застрахован, короче.
А из жизни - разве не встречали удивительные со стороны пары, где она красивая, умная, добрая и терпит рядом со мной чмо, которое и мизинца её не стоит, при этом унижает её, и даже не всегда при этом обеспечивает? И бесполезно в этих отношениях её говорить: оглянись, вокруг полно нормальных мужчин, у тебя есть выбор. Ей это на тот момент не нужно. На травму нашёлся тот, кто этим пользуется, и всё.
Вот именно, она красивая, у нее есть выбор. У некрасивой выбор с одиночеством.
И бесполезно в этих отношениях её говорить: оглянись, вокруг полно нормальных мужчин, у тебя есть выбор.
А он точно есть? 
А он точно есть?
А чё ржёшь? Ну да, есть. Мужчин полно. Но если зацикливаться на одном как на свете в окошке, то можно думать, что нет.
На шкале от мисс мира до полного урода разброс в соответствии с нормальным распределением.
И скорее всего ты* ни то, не это, а средне-симпатичная. И да, у таких есть выбор, если они не в глухой тайге всю жизнь (тогда надо сначала вылезти из тайги)
Херня)) У некрасивых есть выбор, просто он им не всегда нравится
Да сходи ты уже на сз, заебал ныть
будет у тебя выбор из тыщи скуфов (а может и парочка стмпатяжек обнаружится) и отношайся с ними сколько хочешь
Да сходи ты уже на сз, заебал ныть
будет у тебя выбор из тыщи скуфов (а может и парочка стмпатяжек обнаружится) и отношайся с ними сколько хочешь
+++
но ныть проще
Красота это ресурс. И как любой ресурс, он сам по себе бесполезен, им надо уметь пользоваться. Но все-таки с ним лучше, чем без него.
Та же Меган Фокс (которая тут как мем): с такой внешностью и известностью ни крепкой карьеры, ни семьи. Снимается в каком-то трэше, внешность испортила ненужной пластикой, в партнерах Машин Ган Келли (он не то чтобы плох, но с ее данными могла бы гораздо лучше найти). С другой стороны, без внешности она бы не имела и того, что у нее есть сейчас.
Анон пишет:Вот именно, она красивая, у нее есть выбор. У некрасивой выбор с одиночеством.
Херня)) У некрасивых есть выбор, просто он им не всегда нравится
Учитывая диспропорцию нормальных мужчин и нормальных женщин, выбор у них действительно есть - совсем нищие мужчины, очень некрасивые (ещё более некрасивые, чем они) плюс ещё бедные, мужчины старше их на 15-20 лет (и опять же, бедные, потому что богатый может "купить" себе симпатичную), ещё говорят трудовые мигранты не против замутить с местной, потому что можно будет не снимать койкоместо в общежитии 
В целом да, выбор есть, но он такой себе)
Отредактировано (2025-10-20 13:19:18)
В целом да, выбор есть, но он такой себе)
Мне не понятно, кого тут относят к некрасивым, но допустим, почему некрасивая не может мутить с некрасивым ровесником, но при этом заботливым, не бедным (плюс-минус её уровня). Типа такие мужчины будут искать красивую...но те может не захотят быть с ними. А может субъективно для него будет симпатичной та, которую аноны запишут в "страшные".
ps. На мигрантов не соглашайтесь в любом случае *грозит пальчиком*
совсем нищие мужчины, очень некрасивые (ещё более некрасивые, чем они) плюс ещё бедные, мужчины старше их на 15-20 лет (и опять же, бедные, потому что богатый может "купить" себе симпатичную)
Что-то мне кажется, что местные аноны мужчин как вид не любят и держат их совсем за дебилов, у которых встает по кнопке красоте…