Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22501 2025-10-31 10:29:07

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

просто ебанашка, нравится ли мужикам такое? Конечно же нет 

Камон, crazy in head - crazy in bed  :cool:

Этот не тот вид ебанашества, анон, не секси непосредственность, а по общему впечатлению что-то между уо и спектром.

#22502 2025-10-31 10:59:56

Анон

Еще, по наблюдениям анона, странных девочек считают легкодоступными и страшно удивляются, когда это оказывается не так.

#22503 2025-10-31 11:04:26

Анон

Анон пишет:

хз как/сложно адаптировать под то, что сейчас модно

Анон, похожий на последнюю, подтверждает: с таким типажом лица использовать декоративную косметику - это не про «стать красивее», а про «такое же немодное и ну так себе, как и раньше, только накрашенное»  :dontknow:

#22504 2025-10-31 11:09:14

Анон

Мне казалось, что последние лет 15 вообще нет модных и немодных лиц. У Фиби Уоллер-Бридж "немодное" лицо? Но она активно снимается и может быть очень красивой с хорошим макияжем

#22505 2025-10-31 11:12:27

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что последние лет 15 вообще нет модных и немодных лиц.

Вообще нет модных и немодных лиц, если только не подразумевать под этим жертв инвазивной косметологии и перманентного макияжа ) Вообще дебильное понятие - мода на лица.

#22506 2025-10-31 11:15:25

Анон

Анон пишет:

Вообще дебильное понятие - мода на лица.

Я согласен, но я примерно понимаю, что имели в виду аноны, условное "модное лицо" 20х - дева с тонкими губами, большими глазами и короткой стрижкой, 30х - роковуха с черными кудрями и гигаресницами, 50х и начала 60х - блондинка с кудрями и пухлыми губами. Но сейчас такого нет, если, действительно, не считать типаж жены рэпера, но это вообще хуй пойми что и даже с модой на ту или иную косметику не коррелирует

Отредактировано (2025-10-31 11:16:43)

#22507 2025-10-31 11:17:06

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что последние лет 15 вообще нет модных и немодных лиц. У Фиби Уоллер-Бридж "немодное" лицо? Но она активно снимается и может быть очень красивой с хорошим макияжем

Она дочь богатых родителей и больше известна как сценарист, а не как актриса. Комплименты ее внешности анон слышал только от женщин.

#22508 2025-10-31 11:32:23

Анон

Анон пишет:

Вообще нет модных и немодных лиц, если только не подразумевать под этим жертв инвазивной косметологии и перманентного макияжа

Дамы из 15 века удивлённо поднимают выбритые брови на это утверждение  :lol:
"Мода" на лица была всегда, поэтому красавицы с портретов 18 века, например, сейчас многим кажутся страшненькими. При этом многие из них ирл конечно же не выглядели как на портретах, но явно художники подгоняли их лица под идеалы красоты того времени.

#22509 2025-10-31 11:36:00

Анон

Анон пишет:

Дамы из 15 века удивлённо поднимают выбритые брови на это утверждение 
"Мода" на лица была всегда

Была. Но прошла. Какое лицо ты сейчас назовешь модным? А какое 5 лет назад? А если мода меняется каждые пару лет, то каждые пару лет часть дев резко становится некрасивыми, так что ли?

#22510 2025-10-31 11:42:51

Анон

Анон пишет:

Какое лицо ты сейчас назовешь модным?

Ну вот я пошел и вбил в гугл «красивое женское лицо». По картинкам виден тренд: узковатая мягкая челюсть, намёк на скулы, тонкий нос, большие глаза, рот средний, припухлые губы, брови средней толщины, прямые с небольшим изломом.

#22511 2025-10-31 11:44:06

Анон

Тоже вбил и никакой узковатой челюсти не увидел. Тем более мягкой  =D Сплошь четкие подбородки.

Отредактировано (2025-10-31 11:44:38)

#22512 2025-10-31 11:44:40

Анон

Анон пишет:

По картинкам виден тренд: узковатая мягкая челюсть, намёк на скулы, тонкий нос, большие глаза, рот средний, припухлые губы, брови средней толщины, прямые с небольшим изломом.

А 15 лет назад такие лица не были "модными"?  ;D

#22513 2025-10-31 11:47:05

Анон

Анон пишет:

Анон, похожий на последнюю, подтверждает: с таким типажом лица использовать декоративную косметику - это не про «стать красивее», а про «такое же немодное и ну так себе, как и раньше, только накрашенное»  :dontknow:

Я запутался. Последняя, это вот эта? https://picryl.com/media/portret-lettie … end-416ab2
Или последняя из этого поста? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18711796
По-моему, обеих одень и причеши по современной моде, абсолютно норм будет. Ну, второй еще брови отрастить обратно и челку сделать)

Отредактировано (2025-10-31 11:47:14)

#22514 2025-10-31 11:50:14

Анон

Анон пишет:

Была. Но прошла. Какое лицо ты сейчас назовешь модным? А какое 5 лет назад? А если мода меняется каждые пару лет, то каждые пару лет часть дев резко становится некрасивыми, так что ли?

Если бы. С появлением соцсеток количество именно эстетических операций взлетело и продолжает расти, я пишу "инстаграмное лицо", "ит-герл" и ты понимаешь, о чем я. Каждые полгода новые заголовки: оземпик, комки биша, блефаро "под Хадид", попа "под Кардашьян", несть числа примерам, и если в РФ, где кредиты берут ребенка в школу собрать и в санаторий съездить, то там, где платежеспособность людей выше, это видно лучше. И можно сказать, что раз нет единого типажа, то и давления нет, но почему-то те же айдолы добиваются успеха именно после спила челюсти, а тикток-инфлюенсеры выглядят по-другому, но очень похожи между собой.
*Спила челюсти, бога ради, Т9, что ты творишь

Отредактировано (2025-10-31 11:50:41)

#22515 2025-10-31 11:51:45

Анон

Анон пишет:

Или последняя из этого поста? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18711796

Эта, ага

#22516 2025-10-31 11:52:44

Анон

Анон пишет:

Тоже вбил и никакой узковатой челюсти не увидел. Тем более мягкой   Сплошь четкие подбородки.

Ну, на мой личный взгляд, подбородки узкие и закругленные, никаких резких линий  :think:

#22517 2025-10-31 11:56:02

Анон

Анон пишет:

айдолы

Потому что там специфическая страна и очень пиздецовая индустрия, где к людям в принципе относятся как к среднему между гиперопекаемым ребенком, хомяком и куклой. Айдол обязан жить по линеечке.  Я не считаю, что стандарты Южной Кореиии особенно их медиа применимы к условной РФ.
А насчет внешности, в один из тредов ГП недавно приносили реальные фото той самой Меган Фокс. Обычная тетя средних лет, симпатичная, но не богиня никакая и в разы отличается от себя после ретуши. 70% того, что мы видим на экранах, это фильтры, грим и выгодное освещение. А жить на повседневку с Васей-то придется без этого. Следовательно, раз люди живут, то нахуя заебываться?

#22518 2025-10-31 11:57:12

Анон

Тенденции макияжа опять же: в инсте сложно не заметить, что большинство рисует на себе одно и то же лицо

#22519 2025-10-31 11:57:45

Анон

Анон пишет:

С появлением соцсеток количество именно эстетических операций взлетело и продолжает расти, я пишу "инстаграмное лицо", "ит-герл" и ты понимаешь, о чем я.

Я про это написал выше, что есть типаж жены рэпера, но это не модное лицо, а скорее "модное для разводов на бабки лицо". Выше речь шла именно о том, что некрасивые = не соответствующие моде. Но сейчас нет такого, что если ты не выглядишь как бимбо-унитаз (сорри за мизогинное слово, но оно лучше всего отображает), то ты некрасивый. Та же Эль Фаннинг - красивая, но без раздутых губ и перепиленных скул

#22520 2025-10-31 11:58:40

Анон

Анон пишет:

Ну, на мой личный взгляд, подбородки узкие и закругленные, никаких резких линий  :think:

Ага, особенно у Марго Робби, Эмили Ратаковски и Аны де Армас, которые там тоже высвечиваются  =D
Вот первая девушка в поиске, ничего узкого и закругленного не заметил.

Скрытый текст

#22521 2025-10-31 11:59:55

Анон

Анон пишет:

Тенденции макияжа опять же: в инсте сложно не заметить, что большинство рисует на себе одно и то же лицо

Не знаю, что это за большинство, я каждый день вижу совершенно разные макияжи, те же румяна все по-разному накладывают - кто-то по классике, кто-то на нос, кто-то треугольником к носу, кто-то на лоб

#22522 2025-10-31 12:02:21

Анон

Вы ещё учитывайте, что на картинах старинных внешность модели тоже подогнана по моде той эпохи. Сейчас нам это не очень, а в средневековье ноль бровей и выбритый на полголовы лоб - красотка  :heart: И лица, как и тела, специально старались сделать попышнее, помягче, т.к. полнота - признак благополучия, а значит и красоты. Сейчас подобное происходит. Есть деньги на уткогубы - благополучная=красивая (нет).

Выше об этом упоминали, просто вставил свои 5 копеек  :lolipop:

#22523 2025-10-31 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт моды, но у этой актрисы типаж и черты лица чем-то похожи на Еву Грин. Только Еву считают красоткой, а Фиби ну симпатичная. Интересно, в чём причина? (только не говорите, что в сиськах) На мой вкус они обе очень симпатичные. Не знаю, как у них с личной жизнью, правда

#22524 2025-10-31 12:11:26

Анон

Анон пишет:

Вот первая девушка в поиске, ничего узкого и закругленного не заметил.

Вопрос мер: мне кажется, у нее округлый подбородок.
Фиг с ним. В любом случае, не широкий, не квадратный, лицо не сердечком, углов не вижу я

#22525 2025-10-31 12:12:18

Анон

Анон пишет:

выглядишь как бимбо-унитаз (сорри за мизогинное слово, но оно лучше всего отображает)

Точно бимбо-унитаз? Не просто бимбо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума