Вы не вошли.
Анончики, с наступающим! Спасибо уютной холиварке за то, что была с нами в 2019!
Так год Крысы же 25 января настает. Еще почти месяц хрюкать, анонче.
Анон пишет:Анон внезапно остался совсем без компании в новогоднюю ночь
Маловероятно, но может здесь есть такой же одинокий анончик из Дс2, который хотел бы пойти куда нибудь ?Тебе машет другой анон из дс2, который адын, совсем адын) Пока планирую пожрать салаты в компании кота... И всё. Переть в центр в гордом одиночестве не хочется.
Одинокие питерские аноны, напишите мне пожалуйста в личку! Давайте выползем куда нибудь вместе)
Здесь я Котан.
Последний рабочий день в этом кончился через жопу. Успокаиваю себя, что всю бяку я оставляю в этом году.
Анон завидует тем, у кого последний рабочий день, у самого анона ещё завтра будет кусок говна
Мы должны были работать завтра (по графику выходной - понедельник), но начальство предложило поработать сегодня, а завтра с чистой совестью крошить салаты и не думать о работе. И волевым усилием сократило рабочий день на два часа.
Всем работающим анончикам - лучи поддержки! Новый год обязательно наступит, котаны!
Последний рабочий день в этом кончился через жопу. Успокаиваю себя, что всю бяку я оставляю в этом году.
![]()
Последний рабочий день анона закончился тихой, но грандиозной пьянкой. Анон уже на завтра кефирчика припас. :snow: Эх, давненько анон мечтал душевно ужраться с коллегами, а потом приползти домой и упасть в холиварочку... сбылась мечта идиота! Завтра никаких струганий салатов, никаких печений тортов, только неспешный выбор подарков и прогулки по округе!
Анон поделится своими новогодними подоконниками.
Какая красота!
Вавава, анон, шикарно.
Анон поделится своими новогодними подоконниками.
Шикарно! Это всякие новогодние игрушки для декора?
у самого анона ещё завтра будет кусок говна
Анон, я работаю в курьерской службе. Ты не представляешь, ты просто не представляешь, какая говнина творилась сегодня и будет твориться завтра у меня на работе....
В том числе мое любимое "Ой, да, я отвечаю за доставку и контактным указан мой номер, но я уже не на работе, звоните в офис разбирайтесь, кто и куда заказал"... а в офисе корпоративчик, а под дверью жаждущий крови курьер, который полмосквы проехал и часа два ожидал, потому что неопознанное тело по офисному телефону ему сказало ждать, и вот теперь ему никто за это не хочет платить, потому что " мы ничего не заказывали"....
Отредактировано (2019-12-30 22:38:07)
Ты не представляешь, ты просто не представляешь, какая говнина творилась сегодня и будет твориться завтра у меня на работе....
*налил анону водки*
Одинокие питерские аноны, напишите мне пожалуйста в личку!
Пошёл писать.
Донарядил вторую новую ёлку, обещанные фотки))
В дальнем углу чемодан с конфетами и подарки, хотя ещё только треть туда выставили пока, а детские подарки запрятаны по всему дому, чтобы ребенок их искал с картой))
Отредактировано (2019-12-30 23:24:18)
Очень миленько. А бантики сам вязал, или покупные?
Есть покупные, есть свои))
Классные подоконники! :newyear:
Классные елочки!
Спасибо, что додаете новогоднего настроения, анончики!
аноны, которые тут в компанию формируются, вы прелесть)) чот умиляюсь)
Я немного забугорный анон, кажется, буду встречать Российский и наш НГ здесь XD
Друзья собираются на вечеринку новогоднюю, а у меня нет денег на билет, буду сидеть в обнимку с котиками.
Я немного забугорный анон, кажется, буду встречать Российский и наш НГ здесь XD
Друзья собираются на вечеринку новогоднюю, а у меня нет денег на билет, буду сидеть в обнимку с котиками.
Красота какая
Если кто-то захочет послушать куранты со сдвигом по времени, то тут:
http://tvvs.cf/k6/
Какая красота!
Вавава, анон, шикарно.
Классные подоконники! :newyear:
Спасибо, анончики, так приятно.
Анон пишет:Анон поделится своими новогодними подоконниками.
Шикарно!
Это всякие новогодние игрушки для декора?
На цветном подоконнике да, а на белом немного новогодние, а по большей части какие попало но белые и прозрачные штуки. Лимонница вон простая и белая гипсовая фигурка из худмагазина под роспись, шкатулка, там еще банка для сыпучих красивенная и так далее. А машину анон смело стырил у ребёнка (с его одобрения) и перекрасил под винтаж, ну и потом привязал елку.
Забугорный анон, какой у тебя клевый имбирный домик. Я в этом году хотел сделать, но не успел, эх.
Отредактировано (2019-12-31 00:44:49)