Вы не вошли.
Анон не успевает поставить елку Гирлянды на окна повесил, новогодние фигурки с подсветкой расставил, свечи зажег, но все равно не то(((
Купи уже украшенную маленькую ёлочку, и поставь к уже готовым празничным атрибутам.
Купи уже украшенную маленькую ёлочку, и поставь к уже готовым празничным атрибутам.
Хорошая идея, анончик. Спасибо
Анон с подоконниками, это великолепно!
Забугорный анон, пряничный домик - отпад!
Квартира убрана и украшена, готовить нечего, подарки куплены и упакованы, одежда на вечер собрана. Сижу со странным ощущением что как-то не Новый год.
Квартира убрана и украшена, готовить нечего, подарки куплены и упакованы, одежда на вечер собрана. Сижу со странным ощущением что как-то не Новый год.
Можно пойти погулять на каток, ярмарку или что-то еще такое новогоднее совсем.
Расслабься, погуляй, в интернетиках посиди, котика погладь (если он есть). Это моя мечта - вот так провести 31 декабря, но обычно я работаю до упора, поэтому не выходит. Вот и сейчас... Квартира убрана наполовину, мясо только замариновано, пирог пока в виде ингредиентов, а я сижу, ваяю нетленку, и мне офигенно))))
Анон пишет:Квартира убрана и украшена, готовить нечего, подарки куплены и упакованы, одежда на вечер собрана. Сижу со странным ощущением что как-то не Новый год.
Можно пойти погулять на каток, ярмарку или что-то еще такое новогоднее совсем.
Если только на роликах кататься :hat: У нас санкции на снег, походу :hat: И все в пробках.
Сижу думаю может испечь что-то вроде медовика, есть его не будет никто, конечно, но хоть заебусь.
Сижу думаю может испечь что-то вроде медовика, есть его не будет никто, конечно, но хоть заебусь
можно украсить подъезд и ёлки во дворе. Или хоть заборы, если ёлок нет.
Ну щито, уже 31е вовсю :snow: Самое время упырить мел под японский шугейз
А я заболел под новый год(
Уже не хочется никакого праздника, просто свернуться калачиком под одеялом. А ведь я готовился, покупал подарки, участвовал в Тайных Сантах, и всё такое. А теперь сижу в неубранной квартире без ёлки, с немытой головой и недоупакованными подарками...
спасибо анону, который подсказал про макушку для елки в Перекрестке.
мы тоже купили, наконец-то нормальная макушка!
Кто уже начал /моральноразлагаться/ и подо что? Псевдо-флоат из спрайта, ягера и мороженки тут.
Купил сейчас "Филёвскую Лакомку" и вечером сожру в одну харю!
Уже не хочется никакого праздника
:newyear: Анон, я вот крепился-крепился, вдруг пустил скупую слезу, а потом сходил погулять по окрестным ТЦ — и стало лучше.
Да, у анона в последние годы образовалась странная традиция гадать по игрушкам из "Киндерсюрприза". Прямо щас анон принесет из кармана яйцо и распакует...
АПД: кенгуру с чадом. Нидайбох. :hat:
А вообще, анон, начитавшись темки про штампы, тоже мороженки купил. В холодильнике ждут своего часа икра и сыр, в бутылке плещется смесь игристых вин. В этом году анон говорит твердое нет салатам и мандаринам. Достали, сил нет.
Отредактировано (2019-12-31 15:55:08)
Кто уже начал /моральноразлагаться/ и подо что?
шампусик
винишко и мадарины )
всем привет)) сегодня плохо себя чувствую и решил не идти ни в какие гости) сижу, смотрю как курица маринуется. думаю винишка накатить)
Уже не хочется никакого праздника, просто свернуться калачиком под одеялом. А ведь я готовился, покупал подарки, участвовал в Тайных Сантах, и всё такое. А теперь сижу в неубранной квартире без ёлки, с немытой головой и недоупакованными подарками...
Выздоравливай, анончик! Я тоже под одеялком. :hat:
Графический роман "Долгая дорога домой"
Отвал башки, анон с романом!
:newyear: Анон, я вот крепился-крепился, вдруг пустил скупую слезу, а потом сходил погулять по окрестным ТЦ — и стало лучше.
.
Спасибо анон. Я сегодня в ТЦ тоже выползал, но что-то больше устал, чем вдохновился. Но сейчас вроде лекарств попил, ща понемногу оклемаюсь, а там, может, и новогоднее настроение придёт))
Выздоравливай, анончик! Я тоже под одеялком. :hat:
Спасибо, анон! Одеялко это хорошо)
▼18+⬍
Анооон, это прекрасно!