Вы не вошли.
Встречаю один, но это так внезапно хорошо...
Жру салатики с пиццей, пью шампанское, играю в Death Stranding, параллельно туплю на холиварке...
ИДЕАЛЬНО.
:yolka: :newyear:
Впервые за много лет собрался встречать НГ с родными. Обещал приехать на машине (хотя я тот еще водятел), только вам могу сознаться почему - чтобы не волноваться, что напьюсь, и не объяснять, почему вдруг раньше всегда хотел, а в этот раз не хочу, что за внезапная трезвость. Волнуюсь жутко - а вдруг мои сувениры не понравятся, а вдруг моя утка не понравится (она немного пережарилась, мне норм, а вдруг сестре не норм), а не надо ли еще салатика быстренько набросать, а может, зайти за тортиком (а я еще и нищеброд, в отличие от сестры, а тортики у нас здесь только в Азбуке вкуса остались, в Ашане еще днем кончились)... Но я хочу, мне нужна родня, пару раз в год, чаще не надо. Я радуюсь, но волнуюсь.
Аноны, я вас всех в первую очередь хочу поздравить с Новым годом, желаю вам, чтоб все у вас складывалось, как вам надо. Здоровья, удач, денег в достатке, любви и радости. Дзынь!
(нашел повод внести этот смайлик)
Анончики, с Новым 2020 годом тех, у кого он уже наступил, и тех, к кому он спешит! :newyear:
Не волнуйся, анончик! Поздравляю, ты счастливец, что встречаешь с родней! :newyearfuck:
Я ёбнулась с табуретки, наряжая ёлку :hat:
Теперь у меня есть галочка в графе "хоть раз в жизни заработать травму под Новый год")))
Ыыы, анон как-то навернулся под НГ с сосны, с которой ветки рвал. К счастью, был уже принявши, упал в сугроб, так что пострадала только гордость анона. :hat:
Наступило, отметил, теперь спать.
Жду ночи, что бы, открыть шоколадку и всю съесть. Комнату украсил как мог, подарки завернул. Открытки нарисовать не осилил. И смотрю все, что есть новогоднее по ТВ - "вечера на хуторе близ Диканьки."
К счастью, был уже принявши
Во, это правильно. Сколько раз убеждался, что если лезешь куда, то лучше на нетрезвую голову, не так обидно и вообще
новый год - единственный раз в году, когда я не против того самого задолбавшего всех голубого огонька :hat: правда не против я обычно максимум час
Этот год был тяжелым, следующий будет еще тяжелее, но анон доволен.
С наступающим, аноны, я вас люблю! :newyearfuck:
З Новим роком!)
Два анона ждут гостей, уже запаковали подарки, запекли индейку и заказали роллы. Шоб всем нам было хорошо!)
А это анонская йолка
Анон-прокрастинатор к вечеру все-таки раздуплился, в темпе вальса нарядил две елки, запек курицу и только благодаря этому треду вспомнил, что надо еще положить под елки подарки! Спасибо, аноны :hat: с Новым Годом.
Под конец года силы у анона кончились совсем. Даже ёлку нет сил нарядить, так и стоит в одной гирлянде. До НГ три часа, пытаюсь не уснуть, ем еду, пишу нетленку.
Болеющий анон, выздоравливай!
Аноны из других часовых поясов, как там вам, в 2020?
Всех, у кого НГ ещё впереди - с наступающим! :newyear:
Екб встретил. Можно спать
Два часа до НГ.
Состояние - упасть и уснуть, но у нас уже орут.
Жду когда перестанут:)
Гоняю ведьмака по игрушке.
Всех с Праздником!
С наступающим и наступившим, аноны! Спасибо вам, что вы есть. Пусть будет самым уютным местечком родная холиварочка.
Встречаю один, но это так внезапно хорошо...
Жру салатики с пиццей, пью шампанское, играю в Death Stranding, параллельно туплю на холиварке...
ИДЕАЛЬНО.
:yolka: :newyear:
о, а я игрофильм смотрю)
Меньше часа до нг. Дома с родителями. Обожралась уже два часа назад... подруга приглашала к себе познакомиться с сомнительной компанией, я слилась :hat: теперь даже интересно, что там у них))
Всех с наступающим и наступившим! :newyear: пошла дальше жрать) только похудела на два кг...
привет из Уфы!
Яңы йыл менән!
Все отметили и спать отвалились, неужели никто не хотел бы гудеть всю ночь
Анон до полуночи точно будет гудеть, а до нее полтора часика. :hat:
С наступающим и наступившим всех! :newyear:
Получил шикарный подарок под ёлку - из больницы наконец выписали анонову маму.
С наступающим и наступившим, аноны! И пусть он будет лучше предыдущего. :yolka:
я что-то так стремительно накирялся, а всего-то вино пил