Вы не вошли.
Можно припомнить самые креативные отжыги наших поциентов, к примеру.
Да этим мы тут по-моему и так весь год занимаемся
Да будем просто делиться обнимашками и лучами радуги, аноны!
"духовно богатая дева встречает новый год", лурк.
Где Духовно Богатая Еда? У меня вон, например, суши на столе!
А у меня дома нифига нет, потому что поеду ужинать к родителям, они накормят Оливье, а потом отмечать к друзьям, у них там тоже еда будет и еще докупим. А пока дома и тут ничего нету) Ни телевизора, ни елки, ни салатиков, ничего.
А у меня дома нифига нет, потому что поеду ужинать к родителям, они накормят Оливье, а потом отмечать к друзьям, у них там тоже еда будет и еще докупим. А пока дома и тут ничего нету) Ни телевизора, ни елки, ни салатиков, ничего.
Анон, ты - это я. У меня ничего, кроме растворимого кофе дома нет)))
*наливает красного* За вас, аноны!
быстрее бы вся эта хрень закончилась. я хочу просто сидеть, жрать и смотреть сериалы, в прекрасном, восхитительном одиночестве, и лечь спать в час. но я не могу никому об этом сказать, потому что всё почему-то, блядь, считают себя обязанными сделать меня счастливой. "ой как это, новый год в одиночестве, я тебя не брошу, пошли гулять". да не хочу я! пришлось родителям соврать, что буду с друзьями, друзьям - что с парнем. ещё и орать будут под окнами какие-нибудь сволочи наверняка, спать не дадут. фу.
*наливает красного* За вас, аноны!
Мне пока еще далеко до красного, но я поднимаю свой бокал с кофе!
ещё и орать будут под окнами какие-нибудь сволочи наверняка, спать не дадут. фу.
Купи хорошие беруши. Я серьезно, мне помогало.
ещё и орать будут под окнами какие-нибудь сволочи наверняка, спать не дадут. фу.
Завтра выспишься. Сегодня лучше поставь любимый сериал на ночь или запились в игрулю какую-нибудь. А ор надо перетерпеть(
Эх, один спам меня поздравляет, лол. Если кто чувствует себя так же, то вот: с новым годом, друк! Теперь тебя поздравили спам и я))
Эх, один спам меня поздравляет, лол. Если кто чувствует себя так же, то вот: с новым годом, друк! Теперь тебя поздравили спам и я))
Спасибо, друг! Обнимемся!
А анона никто никогда не поздравляет первым. Если анон поздравит, половина народу кинет ответную смску. Но так, чтобы об аноне кто-то вспомнил - это редчайшая редкость.
И я! А меня даже спам не поздравляет, и спасибо ему за это! Анон с кофе, чин-чин! *ну почему нет нормального бухательного смайла?*
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
Анон с эсмс, я тебя поздравляю!
@Slow_Night,
Спасибо!!!
Анон-с-смс
Аноны, а кто уже настругал салатики и теперь не знает, чем заняться до полуночи?
Анон пишет:ещё и орать будут под окнами какие-нибудь сволочи наверняка, спать не дадут. фу.
Купи хорошие беруши. Я серьезно, мне помогало.
а какие хорошие? у меня силиконовые для плавания, но близкие голоса и всякие ритмичные стуки они плохо перекрывают, а кроме них в аптеках только какое-то мягкое вываливающееся дерьмо.
анона со спамом тоже поздравляю. вообще всех форевералоунов поздравляю. мы это переживём.
а какие хорошие?
Я пользуюсь аптечными, в круглых цветных коробочках, там по две пары в коробочке. Мне помогают. А все остальные, какие попадались, были и правда говно. Но эти норм, и не вываливаются. Вот картинка тебе:
От одинокого анончика - всем другим одиноким анончикам: держитесь! И радуйтесь Новому Году, несмотря ни на что!
Вот картинка тебе:
они твердые? эх, нет у нас таких
они твердые? эх, нет у нас таких
Они сминаются, чтобы засунуть в ухо, но сами очень упругие и круто принимают форму. Когда вставляешь в ухо, быстро расправляются и глушат все. От дрели за стеной не спасут, но вот в поезде от храпящих соседей прекрасно помогают. Или когда на улице шумно. Мне и в НГ с ними удалось заснуть в полпервого, когда как раз был самый грохот за окнами.
Ты в аптеках поспрашивай. Я просто сразу спрашиваю беруши в круглых коробочках, бывают не везде, но нахожу.
Ты в аптеках поспрашивай. Я просто сразу спрашиваю беруши в круглых коробочках, бывают не везде, но нахожу.
ну вот, я нашла, чем занять себя до полуночи. спасибо))
Аноны, а кто уже настругал салатики и теперь не знает, чем заняться до полуночи?
У меня параллельно с набухиванием еще три дела минимум, все нужные и срочные. А салатики обычно в последние три часа, для пущей свежести.
Важно еще правильно вставить беруши: если их тупо смять и потом пытаться воткнуть в ухо, может случиться фейл. Идеальный способ - сорри, не слишком аппетитный, - смять берушину в плоскость между пальцами, затем смочить слюной. Войдет в ухо как в масло и там идеально распрямится.