Вы не вошли.
Начали греметь фейерверки, ребёнок ругается с другом в игрухе, мы с мужем валяемся на диване и ждём, когда докачается парочка фильмов (в том числе и злоебучий интерстеллар). Хотела забацать новогодний пост в дайри, а потом подумала - ну нафик, нет меня там и нет. До нового года чуть больше двух часов, дома хорошо и тихо.
С наступающим!
Хочу устроить ночь аниме, заодно порисую артики для ФБ
Хочу уже шампанского.
Хочу уже шампанского.
так пей.
Хочу уже шампанского.
а я уже все выпил :( 15 минут до нового года, пойду посмотрю упоротое джапаньское телевидение. Всем добра.
"ирония судьбы" по ящику. наверное в 25 раз смотрю.
А я ни разу не смотрел Иронию судьбы.
Хочу устроить ночь аниме, заодно порисую артики для ФБ
Я тож рисую, правда, мне плохо и это немного бесит
А у меня не читанная мнйо до сих пор книга Дианы Уинн Джонс Вот встретим и пойду ее читать. красота.
А я, как встречу НГ, так пойду шить на своих БЖДшных Охрениэлей! А то последнее время руки не доходили, а так хочется!
кто ж мешает посмотреть.
С новым годом!
Как ты умудрился? И в детстве? Или у тебя родные её не любят и выключают каждый год?))
Правильный анон - это анон, читающий на ночь Достоевского!
И какого, Анонче! "Братьев Карамазовых"
Счастья всем в Новом Году и побольше зачотных холиваров!
2 часа еще до него, сиди празднуй в своих барнаулах.
С новым годом!
И тебя с Новым годом!
до нг два часа, всё кино посмотрела аж башка болит, чем заняться уже не знаю, да ещё и не пью. последнее особенно хреново. никогда так не делайте.
Как ты умудрился? И в детстве? Или у тебя родные её не любят и выключают каждый год?))
И в детстве.)) Родичи у меня не склонны были смотреть телевизор. Только приблизительно знаю, о чем там речь, и все.
выпил шампанского с родителями, наелся бутербродов с икрой
привет всем из екб :33
А ДСовцы еще ждут)
будет и на нашей улице праздник.
Ага, немного осталось) Я уже накачался шампунем. А завтра ведь на работу
О, я тоже Иронию судьбы не смотрел.
(и "Джентельмены удачи". И "Чародеи". И "Карнавальная ночь". И... ладно, не будем)
с новым годом вас всех, дорогие аноны!
С Новым годом наступающим, дорогие аноны!
Анон принял мартини и счастлив, чего и всем желает.