Вы не вошли.
С новым годом!
Да, давайте обсудим новогодний алкоголь. Кто что пьет?
У меня мадера. Долго вертелась у стенда с шампанским и не поняла, какое вкусное.
У меня любимый брют)) Из всех шампусиков пью только его. Полусладкое, полусухое - ну нафиг. И, шохарактерно, бывает дорогой и типахранцузский, а хрень. А бывает савецкий ноунэйм - и прекрасен.
Вино красное. Ох, аноны, скоро уже встречать, а такая тоска накатила. Пойду, налью. Если кто тоже не в настроении - держитесь, вы не одни.
Глинтвейн.
а я пью мятный чай.
Вино красное. Ох, аноны, скоро уже встречать, а такая тоска накатила. Пойду, налью.
Ньюфаг тоже решил изменить шампанскому. Слишком его с коллегами много было. Два часа до НГ, полет нормальный. Анон, все будет!
А я взял шампунь наугад. Оказалось сладкое французское. Вкусное, хотя я довольно дешевое брал. Сам удивился, что сладкое попалось, т.к. я его специально искал, не нашёл, только получладкие были. А взял случайное - и угадал
а я пью мятный чай. 1134
Бро! Только у меня с чабрецом :3
У меня любимый брют)) Из всех шампусиков пью только его.
о, и у меня. Уже кончился
Желаю всем добра и себе тоже, и нящне тян тоже, и быть достойной этой няшной тян)) С новым годом, анончики.
Я выпил детское шампанское, пойду, сок с кухни притащу.
А я вишневый сок!
спасибо, Анончик, за ссылку! Что это за радио такое?
Вискола!
Йоооо. Это даже лучше джапаньского тв.
Кек, а диджеи-то налились.
Анон изменил шампанскому с ромом и счастлив
Залежавшиеся салюты хорошо пошли на набережной))
45 минут осталось, полёт... Нормальный...
Кек, а диджеи-то налились.
Первый стакан висколы еще не допит.
Что это за радио такое?
Околофандомное с дайри.
Эх, аноны. Тут практически анонимная борда для девочек, которую я всегда хотела. Пусть у всех все будет заебись.
практически анонимная борда для девочек, которую я всегда хотела.
Дай поцелую, с языка снял, Анон!
тут и на правдорубе полные дубли есть. нищебродства тред, нового года тред, задолбалиправда, и пр.
Дай поцелую, с языка снял, Анон!
Всех, у кого уже - с Новым годом! У кого ещё не - с наступающим!
Ну что аноны, кто в счастье от наступающего нового года?)