Вы не вошли.
Холиварка, я люблю тебя Всех с Новым Годом!
Анончики, с Новым Годом!
Поздравляю всех-всех-всех модеров (вы котички и отлично поработали в этом году!), неймфагов, ньюфагов и олдов.
Пусть все охуенное на холиварке станет только лучше, и пусть нам всем будет так же весело и круто вместе.
Аноны, я вас люблю, с новым годом!! :newyear:
С Новым Годом, анончики! Вы амые лучшие! Если б не Холиварка, я не знаю что б делал!
Ну, ДС встретил! Обнимашек всем анончикам!
Анончики, пусть попкорн у нас никогда не заканчивается :newyear:
Ура, анончики!!! С новым годом )
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :newyear:
Достатка-достатища вам-нам во всем, аноны: в здоровье, в силах, в удаче!
Мы дожили!!!
С Новым Годом всех! :newyear:
Когда смотрел Путина, такое впечатление было, что он сейчас слезу пустит.
Вот и у нас новый год! Поздравляю!! *___*
Всех с наступившим, аноны! Очень надеюсь, что новый год будет чутка полегче старого, ибо в противном случае сдохну нахрен.
Сууука, я до последнего ждал какого-то подвоха и пиздеца! Наконец-то этот кошмар закончился! С Новым Годом всех!
Когда смотрел Путина, такое впечатление было, что он сейчас слезу пустит.
Оскара ему, бля
С новым годом! :newyear: Мы в будущем!
Ишшо не закончился. Украина выходит на финишную прямую! Через сорок семь минут буду тут орать:))
С Новым годом! Урааа!
Ори, дорогой, за 45 уже минут мы еще так не напьемся, и еще и с вами сможем поорать))
С НОВЫМ ГОДОМ, холиварочка!
Питерский канал вместо светового шоу показывает что-то про победу и блокаду опять надо было сразу на ютубе смотреть
Отредактировано (2021-01-01 00:17:34)
С Новым годом! Пусть он будет поспокойнее этого! :newyear:
И все-таки икра с шампанским - херня :hat: как я ни люблю и то, и другое, но надо их разносить по времени, они слишком звезды и конкуренции не терпят)))
И пусть к концу наступившего года у нас все еще будут средства на икру с шампанским.
Финский анон ещё не встретил, уходит с семьёй пускать ракеты. С Новым годом, анончики, пусть он будет лучше старого!
грохот слышен, а вспышек не видать :hat: но на улицу не поползу.