Вы не вошли.
И правда, пусть у всех всё будет! Желаю, чтобы все!
С Новым годом, анончики.
Ну что аноны, кто в счастье от наступающего нового года?)
Скорее в ужасе. Года бегут, как очумелые, кудааа.
Отредактировано (2014-12-31 23:28:58)
У тебя такой втемный авик, неймфаже. Присоединяюсь!
Мне 27 в этом году)) Ну хоть не 97, на том спасибо.
Я в счастье! Проходящий бул ужасающим по всем направлением. Случилось много дерьма вплоть до смертей. Хочется забыть.
Из девчачих борд есть еще доска на дваче -тянач, но там рили параша, хф и правдоруб лучшие!
А я уже успел посраться с мамкой, а ведь еще даже куранты не пробили! поздравьте меня, аноны))
Каплеглазик, это у тебя Ли Пейс на аве?
-тянач
*содрогнулся при вспоминании*
А все потому, что там настоящих тянок хуй да нихуя, только срущие злобные двачеры.
Ли Пейс
Голливудоправда, с новым годом!
но там рили параша, хф и правдоруб лучшие!
удваиваю, там одны зашкваренные сосачеры и пара заблудших тян
поздравьте меня, аноны))
напейся, анон)) Я вот напился и дружен с мамкой, правда, оставил ее на кухне доедать холодец.
Бля, чего-то я ржу в этого радио.
Голливудоправда желает Каплеглазику быть выебанным в Новом Году бровями Ли Пейса!!!!
уф, аноны! не верю, что с родителями все успели! двадцать минут осталось елку закончили наряжать только сейчас
Мне 27 в этом году))
А мне 28 будет)) Я раньше как раз много думал, чего достигну к 27-ми. Почему-то именно жтот возраст мне казался каким-то важным, словно определённый жтап буду проходить. А в итоге нифига, просто теперь мне уже пофиг, сколько мне лет. Всё что мог, я уже проебал, с такого днища только вверх. Так выпьем же за личностный рост
еще 20 минут и можно будет пойти спать. спать хочется пздц, а надо маме подарок под елку положить.
Всё что мог, я уже проебал, с такого днища только вверх. Так выпьем же за личностный рост
за эээ трансформацию из унылого говна в охуенные личности!
А я уже успел посраться с мамкой, а ведь еще даже куранты не пробили! поздравьте меня, аноны))
Поздравляю и желаю помириться!
Массква смотрит обращение тсаря. Не забудьте присесть три раза!
С Новым годом, анончики
С новым гхотом!
С Новым Годом!
Эх, как бы умудриться сохранить такое пофигистичное общительное состояние на весь год и при этом не напиваясь. Всем ништяков, денег, друзей, удачи в этом (уже) году.
С новым годом!
все на один год приблизились к смерти.
Всех с Новым Годом, анончики! Люблю вас! Благодаря вам я не сошёл до сих пор с ума. Анончики, вы самые лучшие!