Вы не вошли.
С Новым годом! Господа, товарищи, ребята - самое главное, мы официально пережили 2020-й! Пусть этот год будет намного-много счастливее. :newyear: Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Отдельное спасибо за новогоднее настроение подразделению Тайных Сант, вы замечательные, и надеюсь в следующем году собраться и поучаствовать.
Если все зарабатывающие и стоящие на ногах мужчины вот такие то ебал я гетеробраки
Нет, анон. Такое поведение ненормально.
На шестой фотке пластиковый шарик! У
О! У бабушки такие были. Она каждое утро туда конфетки клала, обычно мои любимые "Снежок".
О! У бабушки такие были.
Она каждое утро туда конфетки клала, обычно мои любимые "Снежок".
Хорошо, что вся эта плановая экономика, когда даже игрушки у всех одинаковые, уже в прошлом, а зато какое развлечение теперь, все равно что приятелей из детства встретить и узнать, что у них все хорошо, праздник вот. встретить и
Анон в задумчивости: стоит ли начать добивать шампанское с утра или не надо? Возраст уже не тот, но вскрытая и заткнутая пробкой бутылка вызывает раздражение.
Анон в задумчивости: стоит ли начать добивать шампанское с утра или не надо? Возраст уже не тот, но вскрытая и заткнутая пробкой бутылка вызывает раздражение.
Не надо
Анон встретил новый год у родителей, вернулся домой под утро, обвешанный свертками с едой и баночками с салатами, выспался, встал, налепил себе патчи под глаза, налил шампанского и сел пересматривать "Ведьмака". Как же хорошо, сам не ожидал
Если только из-за этого, то не надо. Просто выкинь ее.
А этот анон лишился икры вчера — открыли баночку, а она оказалась испорчена. Теперь страдает, мы икру редко покупаем, дорого, блин. Придётся вылезать из-под одеяла и топать в супер, когда откроется. А так хотелось никуда не ходить, анон вчера 18к шагов намотал прогулкой...
Это наверное первый НГ, когда я выпила максимум 3-4 бокала и легла спать где-то в час ночи. До этого были и гуляния, и напивания до стекл как трезвышко, и жесткий опохмел утром. Старею Но я рада что провела его в кругу семьи. Лампово было
Анон надеется что в 2021 у него появится наконец отдельное от родичей жилье и он отпразднует НГ как хочет сам - без искусственной ёлки, без майонезных салатов и наедания на ночь, зато с пахнущими еловыми лапами в ведерках, с Миядзаки и Зомбилэндом, в тишине и выспавшись.
Отредактировано (2021-01-01 11:44:48)
Утро началось в 11 с икры и винограда Нет, то есть, оно началось в 10.15 с кота, а потом с холиварки, винограда, и потом только икры и кофе. Вот бы каждое так! Икру люблю))
Анон надеется что в 2021 у него появится наконец отдельное от родичей жилье и он отпразднует НГ как хочет сам
Оооо, это очень достойное желание! Пусть сбудется.
Если ты любишь готовить, то погугли какое-нибудь желе из шампанского — на него как раз выдохшееся идет. Сделаешь на Рождество, шампусь же не прокиснет. А чтоб меньше места занимал в холодильнике, его можно в баночку перелить. А если неохота возиться, то лучше вылей нафиг. ))
Буквально вчера, что ли, анон видел рецепт блинов на шампанском )))
желе из шампанского
Холиварка образовательная!
Мы его выпили. С чаем. Странно, но мне понравилось
Анон так рад, что в этом году ему икру не подарили! Ненавижу.
логично, наверное, что раз на минералке есть, то и шампанское можно
А у анона утро началось с водяры. Но споить анона не успели, спаивателя уволокла родня на семейное торжество. Так что косой анон смотрит очередного "Серого волка", жрёт винегрет и радуется. Даже Боярский на озвучке не раздражает.
Мне подарили набор для заваривания пуэра! Набор! Для! Пуэра! Ааа!
А еще я спал до полудня, впервые за два месяца прошедших под знаком таскания по больницам :newyear: и в ближайшие дни мне никуда, вообще никуда не надо. Всех с наступившим, анончики!
Проснулась, открыли с семьёй подарки , сейчас пойду есть всё, что наготовили на НГ, хорошо-то как
Ещё и фандомное с утра порадовало)
Всех с наступившим, аноны! :newyear:
Нытьё. Спрятала, что бы не испортить настроение.
Всех с наступившем!! :newyear: :hat: :yolka: :snow:
Это был первый нг за много лет, который я встретил трезвым. Горжусь собой.
НГ анон встретил почти трезвым. Коктейль из "Мартини Асти" с соком привычному анону — так, безделица. Не горжусь собой: магазы так оперативно закрылись в девять вечера, что анон просто не успел еще бутылочку сообразить.
2021 для меня будет тяжелее, чем 2020... Но, чую, ХФ мне поможет его пережить. Всех с наступившим! :newyear: