Вы не вошли.
Какая шикарная киса за ёлкой! Елка тоже клёвая, но киса меня поразила в самое то самое своим ошарашенным видом)))
А у меня опять под новый год переезд, и фиг мне, а не большая красивая ёлка и декоративные новогодности.
Сижу в ужасе, на следнеделе коробки паковать начну. Как раз когда у всех рождество
Ну хоть на ваши ёлки посмотрю, порадуюсь.
Здоровья твоим родителям, анончик.
Большое спасибо, анон и аноны
Анончики, если вам некогда создавать себе настроение, а хочется, искренне рекомендую гирлянду-дождик. Еще весной купил себе, просто захотелось. Повесил и прям радость-радость за сравнительно небольшие деньги. Если вешать не на окно, а на стены, то докупить крохотные пластиковые крючки. Выбирал долго, для себя решил, что лучший вариант - с пультом и от юсб.
Анон купил елочку 1.30, распаковал, распушил и ОХУЕЛ. Ебать она оказалась большая на самом деле! РЕАЛЬНО БОЛЬШАЯ! Скоро у меня доубираются, я поставлю елочку и буду наряжать, наряжать...
ёлочка ещё одного анона
Она чудесная
Какие у всех елочки прекрасные! Этот анон будет украшать дом только 22-23, пока наберется креативных идей
Собрал и отправил подарок для внучка, а заодно для работниц своего почтового отделения - кружки с набором специй для глинта, конфетами, крафтовым мини-шариком и пакетиком горячего шоколада. Пришел домой и понял: праздники таки начались!
Ты ангел с неба!
Вообще ноль праздничного настроения
Анон, если хочешь, напиши мне в личку адрес, пришлю тебе ёлочку)
Анон продолжает психовать, поэтому жрет сейчас третью мандаринку под свежекупленной гирляндой в елочку и дышит кедровыми эфирами. Хорошо! И пофиг, что елочки придется перевешивать.
Анон пишет:Анон пишет:Испёк сегодня штоллен
Здорово!
Анончик, а поделись рецептом? На выходных тоже собираюсь, готовил в прошлом году, но потерял рецепт (где-то на холиварочке его рекомендовали, вроде чей-то жж был).
Ну я тоже его на ХС нашел, а потом несколько раз рекомендовал. Так что, может, ты его и потерял))
Несколько лет уже по этому рецепту готовлю
https://fleur-de-cassie.livejournal.com/152513.html
Я сделала их Очень понравился рецепт, без дрожжей и с творогом. Тесто пооучается шикарное, замешивать легко, печь быстро, и один я передержала немного(( Куну пекла отдельный на стевии небольшой, и его надо было раньше достать, слегка перепекся. Завернула их и положила в комнате, а теперь переживаю, не засохнут ли, будет ли вкусно, будет ли вообще нормально... Это первые штоллены в моей жизни
Анон купил еще одну елочку-свечку, ароматизированную. Жечь не будет, поставит миниатюркой, чтоб любоваться.
За сутки испёк два штоллена, убрал всю квартиру, поставил ёлку и провел первую вечеринку. Юху!
А где мои новогодние смайлики, я вас спрашиваю?
Этот анон пек печеньки
Они правда потеряли форму, но все равно новогодние
Анон в этом году необычно для себя поздно доукрашал дом наконец
Ещё не доубирал, правда...
Аноны, остро нуждаюсь в рецепте новогоднего напитка, только не знаю, как он называется
Вы точно видели его в американских фильмах: что-то горячее, красное, стоит в большом стеклянном сосуде, и его оттуда зачерпывают половником. Кто знает, что это такое и как его нагуглить? А может, у вас проверенный рецепт этого есть? Поможите, люди добрые, короче
Пунш, глинтвейн?
Пунш штоле? Так его стопицот разных вариаций, выбирай любую.
Или крюшон
Не, точно не глинтвейн — это я готовил. Пунш и крюшон ща пойду гуглить, спасибо
Я украсил маленькую пушистую елочку золотыми огоньками, а ребенок сделал домики из дженги и поставил их под елку, очень мило и органично получилось. А потом мы еще большую аромасвечу под нее поставили, а то елка сама не пахнет, хоть я и брызгал на нее из пульвика. И еще вчера ребенок с мужем специально ходил в лес за шишками и сегодня еще и маленьких лиственичных шишечек навешали на елку. Окно украсили гирляндой в тон елкиной. Все зажгли, выключили верхний свет, снаружи метель, а тут так уютно, особенно от его этих домиков)
Я украсил маленькую пушистую елочку золотыми огоньками, а ребенок сделал домики из дженги и поставил их под елку, очень мило и органично получилось. А потом мы еще большую аромасвечу под нее поставили, а то елка сама не пахнет, хоть я и брызгал на нее из пульвика. И еще вчера ребенок с мужем специально ходил в лес за шишками и сегодня еще и маленьких лиственичных шишечек навешали на елку. Окно украсили гирляндой в тон елкиной. Все зажгли, выключили верхний свет, снаружи метель, а тут так уютно, особенно от его этих домиков)
Анон, как ты здорово всё описал! Счастливого празднования тебе!
Звучит потрясающе уютно! Здорово!
А я сегодня нарядила большую искусственную елку (1,8), убрался в квартире, завтра едет развеяться в другой город. Да еще внучок с ТС порадовал