Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2021-12-21 08:27:46

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Спасибо, аноны! И вам счастливого предстоящего года!  :heart: анон с дженгой.

#5377 2021-12-21 14:23:13

Анон

Анон-одиночка, у которого 31 декабря днюха, собирается нарезать себе бутеров с красной рыбкой, налить стаканчик куба либре, положить котам вкусняшек и запустить часов в 8 вечера какой-нибудь киномарафон на сервисе для совместного онлайн-просмотра. И поздравлять с новыгодом случайно забредших.

#5378 2021-12-21 14:37:58

Анон

Анон дошел до такой степени отчаяния, что решил уповать на "как новый год встретишь, так и проведёшь", так что собираюсь ночью писать свою нетленку. Зажгу свечу, поставлю рядом глинтвейн и буду ваять.
:lol:

#5379 2021-12-21 14:41:07

Анон

Анон пишет:

Зажгу свечу, поставлю рядом глинтвейн и буду ваять.

отличная идея, тоже этим заняться что ли..

#5380 2021-12-21 14:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зажгу свечу, поставлю рядом глинтвейн и буду ваять.

отличная идея, тоже этим заняться что ли..

Каллиграфия  :heart:

#5381 2021-12-21 14:59:37

Анон

Тоже собираюсь новогодней ночью работать над текстом  :friends: Не писать, так хоть редактировать, надо же этим когда-то заняться. Встречаю НГ один в этот раз, зато никто не будет дергать и не надо готовить еду.

#5382 2021-12-21 15:14:24

Анон

Анон пишет:

Анон-одиночка, у которого 31 декабря днюха, собирается нарезать себе бутеров с красной рыбкой, налить стаканчик куба либре, положить котам вкусняшек и запустить часов в 8 вечера какой-нибудь киномарафон на сервисе для совместного онлайн-просмотра. И поздравлять с новыгодом случайно забредших.

Отличный план, анонче  :great:  счастливо отметить.

#5383 2021-12-22 05:13:36

Анон

Анон пишет:

Анон дошел до такой степени отчаяния, что решил уповать на "как новый год встретишь, так и проведёшь", так что собираюсь ночью писать свою нетленку. Зажгу свечу, поставлю рядом глинтвейн и буду ваять.
:lol:

Всегда пишу в НГ, даже если в гостях и за общим столом, все равно стараюсь хотя бы пару строк в телефоне накидать. Именно из суеверия, что "как встретишь, так и проведешь" (у меня как-то были десять лет неписца, мне не понравилось)

#5384 2021-12-22 13:54:31

Анон

Аноны, есть у кого хороший длинный плейлист советских новогодних песен?

#5385 2021-12-22 16:56:15

Анон

Аноны, что подарите близким?
Я маме решил подарить оренбургский платок, она давно на вязанные платки облизывается, все хочет себе связать, но не умеет. Нашел фирму, где потомственные вязальщицы эти платки делают, один особенно понравился, рисунок входит в какой-то признанный реестр художественных промыслов РФ. Прям предвкушаю, как она обрадуется)

#5386 2021-12-22 16:58:05

Анон

Анон пишет:

и запустить часов в 8 вечера какой-нибудь киномарафон на сервисе для совместного онлайн-просмотра.

ссылку тут запость, анон

#5387 2021-12-22 17:06:34

Анон

Сколько вы в среднем планируете потратить на новогодний стол?

#5388 2021-12-22 17:13:35

Анон

Анон пишет:

Лучшая подруга увлеклась в этом году новой техникой рисования, так что подарю несколько наборов красок, набор карандашей и немного вспомогательных материалов, вот только что заказ оформил. Другой подруге не успеваю до НГ отправить, но вообще планирую украшение ручной работы и сладости собственного изготовления, открытки собственного дизайна и кое-что личное в электронном виде  :girly:
С родителями подарками не обмениваемся, у нас не принято.

#5389 2021-12-22 17:15:23

Анон

Мы с сестрой подарим отцу и мачехе билеты в "царь макет" (миниатюра всей Москвы) и фанерную гирлянду из флажков, на них советские открытки нарисованы. Они поедут на дачу отмечать, как раз и повесят. А в "царь макет" пойдем всей семьёй: мы очень редко вместе проводим время, буквально 3-4 раза в год, потому, надеюсь, всем понравится  :please:
Сестре тоже сборный подарок сделаю: ежедневник с тренингом привычек (нужно отмечать прочитанные книги, просмотренные фильмы и тд), рамку для фото (внутри рамы натянуты веревки, к ним на маленьких прищепках фото крепят), мягкую флягу для воды (ее на велосипед вешать можно, а пустую скрутить и убрать), коробочку красоты (крем для рук, гигиеническая помада, скраб для тела - сестра не фанат уходовой косметики, поэтому собрала то, чем она пользуется) и несколько шоколадок с праздничными вкусами.
Подруге фигурку уже вручила, она ее давно хотела, а мне попалась с потрясающей скидкой в 40%.
Парню сестры сладкую коробочку собрала по мелочи.
Вообще для меня последний подарок - самый важный. Я долго считала, что хороший подарок - это дорого, заморожено, что меньше пары тысяч потратить - это глупо и вообще не стоит начинать. А тут вдохновилась тайным Сантой, посмотрела подарки и внезапно собрала неплохой (во всяком случае выглядит хорошо) подарочек на 500 р. Для меня это настоящий прорыв в отношениях в социуме  :timid:

#5390 2021-12-22 17:16:25

Анон

Анону посоветовал френд и анон очень впечатлился, заказал себе и на сувениры близким горсть гигрометров. Это приборчик размером со спичечный коробок, показывает температуру и влажность, можно закрепить на двусторонний скотч. Неплохой и практичный подарок. Надо на работу ещё взять.
https://www.wildberries.ru/catalog/1821 … e=49690939

#5391 2021-12-22 17:17:22

Анон

Забыла: кошечке купила вкусняшек на все дни до нового года и мягких палочек погрызть в новогоднюю ночь. У нее будет свой Адвент календарь  :please:
И сотрудницам в ближайший Валберис отнесу по ёлочной игрушке, там очень милые девушки работают.

Отредактировано (2021-12-22 17:19:33)

#5392 2021-12-22 17:23:56

Анон

Мужу - бокал в виде черепа в шлеме и книжку про викингов, дочке колонку, планшет для рисования, футболку и набор белья.

#5393 2021-12-22 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Уже потратил. Боюсь считать  :hanged:  При этом два обязательных раньше атрибута уже не куплю, потому что адово подорожало((

Отредактировано (2021-12-22 17:30:49)

#5394 2021-12-22 17:31:51

Анон

Анон пишет:

Тыщи три, не больше.

#5395 2021-12-22 17:33:56

Анон

Анон пишет:

В целом я вроде за годы успешно свёл на нет обмен подарками с подругами ;D дарю только маме, но уже тоже иссяк. Тем более, нужные вещи отдаю сразу, без повода, а на нг осталась какая-то жалкая кучка мелочи.  :sadcat:

#5396 2021-12-22 19:50:43

Анон

Анон пишет:

Подруге - игрушечный поезд, набор кремов для рук, набор из гелей для душа и крема для тела, сладкий подарок собрал как в детстве, книгу для рецептов в фандомном оформлении. Плюс иногда таскаю игрушечки на ёлку и дарю. Может, ещё что-то успею прикупить.
Другой подруге - официальный альбом бтс, набор уходовой косметики, такой же наборчик из геля для душа и крема, такую же сладкую коробку, опять же, может, ещё что-то.
Дочке подруги - набор разноцветных лаков, штук 10 в готических цветах, палетку в темных оттенках (не знаю, захочет ли пользоваться, лаки она уже оценила, а краситься пока не пробовала, если не зайдет, подарок достанется подруге), а ещё плюшевого крокодила и сладкий подарок.

#5397 2021-12-22 19:51:39

Анон

Анон пишет:

горсть гигрометров

Да что ж такое, уже третью штуку от сяоми покупаю на этот НГ благодаря холиварке  :lol:
Спасибо, анончик!)

#5398 2021-12-22 20:21:53

Анон

Анону стыдно признаваться, но в этом году он дарит близким (и заодно себе) разное оборудование для огненного шоу, мы тут все стукнутые  :lol:  Двое начинашки, один середнячок. Анон точно знает, что подарок зайдёт. В прошлые годы дарил деньги/вкусняшки/ничего, когда как, под настроение, у нас вообще НГ - праздник без обязательств, мы даже застолье уже несколько лет не устраиваем.

Кстати, однажды я, как анон свыше, писал аккурат в НГ. Отлично вышло!

Отредактировано (2021-12-22 20:22:17)

#5399 2021-12-22 20:26:26

Анон

Привезли полкило икры  :rainbow:

#5400 2021-12-22 21:46:44

Анон

На НГ стол анон заказал на 14.000, это родителям, сам анон не особо любит всякие деликатесы типа икры, колбасы и копченостей. Вот сейчас анон думает, что что-то маловато, но бьёт себя по рукам, иначе родители будут потом бить анона за "шикование".  =D  Анону еще надо суметь, когда придёт к ним в гости, отбиться от этой еды! Сам анон планирует пожрать роллов, каких-нибудь пафосных пироженок, мандаринов и выпить рома с колой, ну и хватит. Это обойдётся, наверное, максимум в 2000.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума