Вы не вошли.
Аноны, если не пью алкоголь вообще, чем можно запивать новогодние салатики, икру, рыбу? Купила себе гранатовый сок(пусть сойдёт за вино), не очень его люблю, но апельсиновый наверно совсем не подойдёт.
Да чем угодно? Я запиваю яблочным соком (он мой любимый), иногда вишневым или еще каким.
Свари безалкогольный глинтвейн - вместо вина тот же гранатовый сок, специи по вкусу. Если лень возиться, можно взять вишневый сок, он более терпкий, чем другие виды, вместо вина подойдёт даже лучше, чем гранатовый. Главное, проверь, чтобы не слишком сладкий был.
По- моему самый лучший для безалкогольного глинтвейна - сок из красного винограда. Если слишком сладкий - можно разбавть водой по вкусу.
Отредактировано (2021-12-23 22:16:03)
Ура, смайлики! :newyear:
А у нас в этом году настоящая снежная зима с сугробами и морозами, вместо задолбавшего дождя, как в последние 10+ лет. Анон включил все гирлянды дома и радуется.
А я купил специй к безалкогольному глинтвейну.
Прям специальных специй для глинтвейна на соке. Предлагают вишневый, но я думаю смешать или вишню с гранатом, или вишню с виноградом, или виногдад с гранатом, не уверен.
Буду сидеть под католическое рождество, и запивать рождественский кекс этим глинтвейном.
Анон, а можешь с этикетки переписать, что в этот набор специй входит? А то у нас только для алкогольного продаются…
Анон, а можешь с этикетки переписать, что в этот набор специй входит? А то у нас только для алкогольного продаются…
Я тебе с сайта могу)
Но там ничего сверхнеобычного, разве что цедра, просто я думал, что покупаю обычные и сделаю с ними безалкогольный глинтвейн, а оказалось они прям под заказ :hat:
Спасибо, анончик, новогоднего настроения тебе :newyear:
Бодян? Смешная ошибка какая))) Он бадьян, вообще-то, а бодян - это что-то про бодун. Ну или бодягу, но бодун тематичнее.
А за список спасибо от другого анона, я люблю сам набирать специи, а не покупать наборы. Сегодня такой, а завтра передумаю и сварю сякой, и побольше корицы добавлю. Вообще мой любимый глинтвейн - на яблоках вместо цитрусовых. Интересно, яблочный сок в основу для глинтвейна не пробовали добавлять? Немного.
Ух. У Анона этот новый год первый в своей взрослой жизни, таксказать, готовлюсь к нему вместе со своим куном.
у меня еще ничего не готово, ааааа
До 17 декабря я был сдохший из-за работы, потом уехал к родителям и нарядил им маленькую елочку :з
Сейчас в процессе поиска елки к себе домой, думаю, как вернусь, купим и наряжу, числа 27.
Подарки почти все подготовлены, родителям и брату уже вручила. Почти собрала подарок на локального тайного санту, собрала подарок куну, в раздумьях по поводу того, что дарить его матери. Купила только вечный календарь с милым котиком, но нужно что-то еще.
Как праздновать - еще пока не знаю.
Какая совонька милая! И йолка! :newyear:
Из твиттера
Узнала что «пахнет елкой» на французском значит «конец близок», «смерть рядом». Потому что три века назад из неё гробы мастерили. Штош. Больше новогоднего настроения богу новогоднего настроения.
Бодян? Смешная ошибка какая))) Он бадьян, вообще-то, а бодян - это что-то про бодун. Ну или бодягу, но бодун тематичнее.
Да, я знаю, но на сайте именно так, я пару раз проверил.
Думаю это осталось от украинской надписи на упаковке, по-украински он бодян)
Этот анон сегодня покрасил ветки в белый цвет. Есть у него замысел на декорацию одну, давний, но уже года два никак не мог собраться и ее сделать, хотя ветки в дом приносил (а потом их выкидывали за ненадобностью). короче наконец покрасим, пожелайте мне удачи, чтобы было красиво и не зря.
Моя маленькая елочка и Снегурочка^^ :newyear:
Этот анон сегодня покрасил ветки в белый цвет. Есть у него замысел на декорацию одну, давний, но уже года два никак не мог собраться и ее сделать, хотя ветки в дом приносил (а потом их выкидывали за ненадобностью). короче наконец покрасим, пожелайте мне удачи, чтобы было красиво и не зря.
удачи, анончик!! Все получится и будет не зря! Покажи потом!
Моя маленькая елочка и Снегурочка^^
Какая милота! Снегурочку не узнал, совсем отстал от БЖД мира. Но она славная.
удачи, анончик!! Все получится и будет не зря! Покажи потом!
Я постараюсь. Спасибо!
Смайлики! А тут Снегурочка! Как тут классно
А я себе на новый год кота купил
Игрушечного, вот такого:
Он 70 см и очень приятный на ощупь, сижу теперь, обнимаю кота.
Анончик, 27 годиков.
Игрушечного, вот такого:▼Скрытый текст⬍Он 70 см и очень приятный на ощупь, сижу теперь, обнимаю кота.
Анончик, 27 годиков.
Анонесса 33 годика, и это моя Снегурочка с шарнирами^^ Нормально если это приносит тебе радость
А кот шикарный, у нас такие в Пятисотках продаются *____* Давно облизываюсь, надо будет купить себе то авокадо.
Смайлики! А тут Снегурочка! Как тут классно
Дя, дя, дя! Тут весело!
Он 70 см и очень приятный на ощупь, сижу теперь, обнимаю кота.
Анончик, 27 годиков.
Анонесса 33 годика, и это моя Снегурочка с шарнирами^^
Тётушка Анония 54 годиков с шарнирным "Дедом Морозом" присоединяется.
Только мне фоткать не на что.