Вы не вошли.
А я себе на новый год кота купил
У дочки хаски этой фирмы, действительно, нереально мягкая, нежная и обнимательная зверушка.
А я себе под ёлочку забронировал путёвку на июль. :hat: Знаю, что ничему дурака жизнь не учит, но это мой маяк в зимней ночи.
Предлагают вишневый, но я думаю смешать или вишню с гранатом, или вишню с виноградом, или виногдад с гранатом, не уверен.
Рождественский микс ещё неплохо заходит
А я себе на новый год кота купил
Игрушечного, вот такого:
Какой красивый котик.
Анону через месяц 47, а его собачке Мучке 46. Собачка живет на стеллаже в изножье кровати, а когда у анона бессонница - в самой кровати. Хорошие раньше игрушки шили, крепкие.
Ах, фон со снежинками!
Анон докупил наконец подарочки, осталось их упаковать. А вместо открыток будут прикольные конвертики с наклейками под марки с Али, с письмами от анона.
Ах, фон со снежинками!
А я до сих пор с хэллоуинским сижу. Хочу снежинки! Это мне на дефолтный фон перейти?
Это мне на дефолтный фон перейти?
Ага, Fire
Можно и на Winter, только тогда самому убирать.
Анон пишет:Он 70 см и очень приятный на ощупь, сижу теперь, обнимаю кота.
Анончик, 27 годиков.
Анонесса 33 годика, и это моя Снегурочка с шарнирами^^
Тётушка Анония 54 годиков с шарнирным "Дедом Морозом" присоединяется.
![]()
Только мне фоткать не на что.
Прикольно! Привет Дедушке от нашей Снегурочки^^
Привет Дедушке от нашей Снегурочки^^
Спасибо! :newyear:
А я сижу на няшных амигуруми в инсте поглядываю, милота! (Типа так выглядят, вдруг кто не знает чо это.) Вот подумываю купить себе тигра или типа того, сам я себе это точно не свяжу. :hat:
Два анона в этом году налепили вот таких шариков
А по всей квартире развешали зверские венки (венки и звери - рукодельные подарки от друзей)
Йолку еще не поставили, дедлайнами по работе накрыло(
Зверские венки шикарные т уже празднично так от них
Ананасики, а посоветуйте, где в ДС в центре в новогоднюю ночь салют смотреть, чтобы толпой не затоптало? Мы тут с подругой в последний момент решили понаехать, а то сил нет уже новый год дома встречать.
Елку все равно поставил, подарки под нее сложил, слежу, чтобы коты не погрызли :hat:
Елку все равно поставил, подарки под нее сложил, слежу, чтобы коты не погрызли
я своему коту отдельно ставлю ёлку, на которую можно залезать, и вешаю игрушки, которые можно сбрасывать с веток или грызть :hat:
я своему коту отдельно ставлю ёлку
А я думал, что я своего кота слишком балую!..
Как такого не баловать?
А по всей квартире развешали зверские венки (венки и звери - рукодельные подарки от друзей)
А как так согнуть ветки? И какие ветки брать?
А как так согнуть ветки
Продаются уже согнутые заготовки для рождественских венков.
какие ветки брать
Ива, лоза. Тут подробнее
https://geoinzh.ru/novogodniy-podarok-venok-na-stenu/
Анон тоже елочку нарядил
А на кухне букет из еловых веток поставил
Красивые! :snow:
Какие совы!
Вах! Совы!
Анон сегодня позаворачивал новогодние подарки для родных и отложил отдельно те, которые сам себе дарит.
Теперь вот уже не терпится вручить и на реакцию посмотреть:)