Вы не вошли.
я не должен страдать в одиночестве
Это вынос мозга, анон, спасибо, поднял настроение))
Если как встретишь так и проведёшь то буду всю ночь учить итальянский, вот продуктивный год то будет! Доупаковываю подарки и кажется тоже словил новогоднее настроение. Хотя, ща пройдёт
Анон принес ностальжи.
А моей самой любимой игрушкой был вот такой домик.
У нас он до сих пор жив и здравствует!
Предлагают вишневый, но я думаю смешать или вишню с гранатом, или вишню с виноградом, или виногдад с гранатом, не уверен.
Я делаю на чисто гранатовом.
Только нужен прямого отжима и без сахара. Его прям пьёшь и "эх! Хорошо!" как от домашнего вина :hat:
Этот анон сегодня немножко допекал пряники и глазировал их.
Сложил свой первый пряничный дом.
У нас ещё кусочек маленькой предпраздничной милоты: муж купил пиццу а на ней, на коробке вот так вот подписали и нарисовали Санта шапочку
На первой фотке пряничного дома мне видится медведь, который... хм... Лучше не буду говорить, а то ж потом не развидишь, анончик)
Веселый лось на второй оч милый))
На первой фотке пряничного дома мне видится медведь, который... хм...
Лучше не буду говорить, а то ж потом не развидишь, анончик)
Тогда это сказочно пузатый медведь. Да, лося очень люблю, подарочек.
А у меня максимально ленивая гирлянда — я её просто на подоконник уложила :hat:
Со стороны улицы окно красиво подсвечено)
На первой фотке пряничного дома мне видится медведь, который... хм...
Лучше не буду говорить, а то ж потом не развидишь, анончик)
Мне там привиделся беременный морской конёк, а это медведь Простите.
А у меня максимально ленивая гирлянда — я её просто на подоконник уложила
У меня тоже ленивая))) Рецепт: гирлянда вешается кем угодно, только не мной, а потом не снимается вот уже третий год и включается по мере необходимости :hat:
Отредактировано (2021-12-29 00:22:54)
Рецепт: гирлянда вешается кем угодно, только не мной, а потом не снимается вот уже третий год и включается по мере необходимости
Такие тоже есть, правда, вешались всё-таки мной Но гирлянд много не бывает :hat:
Тогда это сказочно пузатый медведь.
А это не медведь? Тоже вижу мишку, у которого голова повернута, и лапа в бок уперта.
а потом не снимается вот уже третий год и включается по мере необходимости
Моя тоже так который год висит на трех гвоздиках на стене, с другими штуками. :hat: Но вешал я.
Этот анон сегодня немножко допекал пряники и глазировал их.
это просто красотища!
а сложно делать пряники? я просто никогда и не задумывался, что так можно...
Но гирлянд много не бывает
Да! Поэтому у этого анона их на территории кухни аж 6 :hat: Они небольшие и все разные. Одну ещё оттащил на работу, но как-то кажется маловато
Бывает мало розеток... У анона всего одна розетка в комнате, и на ней уже висит три сетевых фильтра. Поэтому только три гирлянды в комнате. Ну ладно, скоро четыре будет, наверное. Анон суровый аскет
Бывает мало розеток... У анона всего одна розетка в комнате, и на ней уже висит три сетевых фильтра. Поэтому только три гирлянды в комнате. Ну ладно, скоро четыре будет, наверное. Анон суровый аскет
Анон, большинство гирлянд сейчас на батарейках же. У меня только 2 розеточные, остальные от батареек.
Анон сходил погулять по центру дс2 и отправлял с Дворцовой открыточки новогодней почтой какие они страшные ппц :hat: Интересно, дойдут ли
Анон, большинство гирлянд сейчас на батарейках же.
Первый раз про такие слышу.
Первый раз про такие слышу.
Может, ты не присматривался? Гирлянд на батарейках сейчас очень много, они обычно меньше по длине и не такие яркие, но тем не менее их дофига, у меня на елке висит три гирлянды, из них только одна в розетку воткнута.
Анон, большинство гирлянд сейчас на батарейках же. У меня только 2 розеточные, остальные от батареек.
Коллега купила такие, обплевалась вся, говорит, батарейки улетают просто, очень дорого выходит, а у нас ещё и закрыли все пункты сбора использованных. Неэкологично выходит.
Мне там привиделся беременный морской конёк, а это медведь
Это и не медведь, это Санта с мешком на плечах
батарейки улетают просто
Аккумуляторные батарейки решают эту проблему. Я купил комплект вместе с зарядником на все батареечные устройства в доме (две клавы, две мыши, четыре гирлянды, один фонарик, такое), больше батареек вообще не приходится покупать несколько лет.
Коллега купила такие, обплевалась вся, говорит, батарейки улетают просто, очень дорого выходит, а у нас ещё и закрыли все пункты сбора использованных.
Хз, у нас хватает на время висения гирлянд, но мы их не держим постоянно включенными, вечером зажигаем, да и то не на постоянку.
это просто красотища!
Спасибо.
а сложно делать пряники? я просто никогда и не задумывался, что так можно
Пряники вообще несложно сделать, не сложнее печенья.
А раскрашивать сложнее, особенно если как я в этом году не угадаешь с жидкостью глазури. Но можно попробовать найти сахарные карандаши https://www.oetker.ru/ru-ru/produkty/dekor/sakharnye-karandashi-dlja-risovanija
Эти попроще хо я в первый раз тоже будет сложно. Но весело и они цветные.