Вы не вошли.
31-ого работаю до восьми вечера и второго снова на работу
Пвз Вайлдберриз?..
Что будете готовить на праздник?
Не буду я готовить! Торт куплю, пиццу закажу, какие-нибудь кексики из пекарни.)
Этот анон тоже хотел пиццу заказать, но декабрьские траты его обломали, поэтому придётся готовить самому. Даже не спецом новогодний стол, а просто чтоб еда в доме была. Поэтому пирог и всё прочее...
Да как будто мало народу работают и 31го, и 1го. И без НГ каникул. Коммунальные службы, магазины, СМИ, транспорт, банки. Да несть им числа.
Купил подарок от Киндер-сюрприз по скидке, вуаля - новогоднее настроение. :hat:
Рулетики из куриного филе с начинкой сыр-грибы-зелень, оливье, холодец, корзинки-жюльены с креветками, салат с кальмарами и крилем. Пиццу с креветками и ананасами, но это не на новогодний стол, а пораньше)
Ничего, нафиг это все. Встречаю один, так что забегу 31го за какими-нибудь пирожными и бухлом, а утром первого поеду нормально есть к родителям
Вообще задумался сегодня об этом и решил, что если захочу вкусной праздничной еды, то могу сделать ее в любой день, хоть 2го, хоть 25го. Не обязательно привязываться к самому Новому году.
Не готовлю на праздники как концепция, я сторонник подхода "это день свободы от забот" тм. Закажем что-нибудь и догонимся фруктами-сладким.
если захочу вкусной праздничной еды, то могу сделать ее в любой день
Абсолютно так, анон, оливье можно объедаться по будням.
Отредактировано (2021-12-30 01:13:35)
Хм. У меня икеевская гирлянда на батарейках годами живет пока не заменишь, а я ее иногда и в качестве ночника включаю…
Винегрет и оливье. весело. Никто никогда не помнит правильного рецепта и количества, поэтому получается каждый раз интересное.
Кальмаров, фаршированых грибами и рисом потушу в сливках.
Бутербродики с красной рыбой и сливочным сыром.
Салат со свёклой и черносливом.
Креветок немножко.
Почти не сладкий штоллен и глинтвейн с гранатовым соком.
А завтра в гости пойдём и там буду утку с яблоками запекать :yolka:
Отредактировано (2021-12-30 03:41:21)
Рулет в полоску из дешманского печенья двух цветов и сгухи
Анончик, а это любимое или безысходное?
Давай я тебе сладкий подарок пришлю) на новый год уже не успею, но к Крещению точно доедет.
Запеку мяса
Отварю картошки
Оливье купим
Ещё по идее кекс испеку.
Отредактировано (2021-12-30 04:24:34)
Меню на встречу Нового года (и читай, и на первое января :hat: ):
Оливье, пирожки с капустой-яйцом (из покупного слоёного теста), бутерброды с икрой и красной рыбой, салат из тёртой редиски, из напитков — безалкогольное шампанское и сок, из фруктов — мандарины и киви, к чаю-кофе — конфеты, мороженое, и анон испечёт ещё творожанники (в праздничном варианте — в тёмно-шоколадной глазури)
Гусь с черносливом, шуба и мужские грёзы.
мужские грёзы.
Это еда или праздничный досуг?
Аноны, посоветуйте годное кино или мультфильмы на Новый год. Не обязательно про Новый год.
Аниме Миядзаки
Блин, ничего не успеваю!(( Только вчера вечером выдали зп, сегодня надо в пять разных магазинов, которые находятся в разных частях города, к маме, которая на другом конце города, приготовить еду и съездить за котенком (я еще не решила), который находится вообще за городом. Аааа!
Ах да, самое противное, что со вчерашнего дня дождь со снегом, все тает, лужи по щиколотку и пробки 9 баллов.
Отредактировано (2021-12-30 07:25:03)
творожанники (в праздничном варианте — в тёмно-шоколадной глазури)
Дай рецепт
На обед бешбармак, на вечер будет тортик да конфетки с чаем
На обед бешбармак
Это ты в заебавших родственниках про него писал, но рецепт так и не дал?
бешбармак
Что это такое? Слово похоже на восточную кухню.
Это ты в заебавших родственниках про него писал, но рецепт так и не дал?
Неее. я там не сижу Да и беш у меня своеобразный, с рыбой.
Что это такое? Слово похоже на восточную кухню.
Это вот это, только я с рыбой делаю, потому что не люблю возится с мясом. Оч люблю его навернуть на НГ, потому что обычно лень его готовить.