Вы не вошли.
Похоже на макароны по-флотски
"Я поеду в Кушанак, буду кушать бешбармак,
А потом в Стерлитамак, буду кушать бешбармак,
А потом *забыл город на -ак*, буду кушать бешбармак!
Там и здесь мои друзья,
Все татары, кроме я!"
Похоже на макароны по-флотски
Да не сказал бы. В Казахстане, например, тесто для него продают отдельно, это ж не макароны, а такие плоские пластины. Там бульончик. И мясо всякое кладут, конину, говядину, мы даже курицу и свинину.
Все татары, кроме я!
Аноооон! :newyear:
"Ты не клюй моя башка
Я тебе не бешбармак"
Ну что вы наделали, теперь тоже бешбармака захотелось.
...
Это и не медведь, это Санта с мешком на плечах
чорд, а я как видела медведя который ссыт за угол дома, так и вижу...
Анон с утра до работы сгонял за красной рыбой и вяленой говядиной, это + мандарины и овощи и будет едой на НГ. Еще купил продукты на салат "гранатовый браслет", так как несколько месяцев хотел его поесть, но не хотел готовить, а салаты на развес не люблю. Если завтра буду ощущать себя готовым к свершениям, то приготовлю Конфет и шоколада за предыдущие дни надарили на месяц вперед, вот уже ем вовсю.
Еще надо свежего хлеба завтра купить и винца на глинтвейн, и все в ажуре.
Только сегодня повесил гирлянды
Поделюсь радостью! Накупил вчера кучу гирлянд почти за бесценок.
Правда, украшать смогу только вечером 31го, но все равно. Люблю гирлянды!
Первый раз за всю жизнь избавил себя от беготни по переполненным магазинам и заказал все необходимое на дом. Буду готовить любимый салат с креветками и авокадо, бутерброды с икрой и глинтвейн. А первого января нарежу оливье и запеку в духовке куриное филе по любимому рецепту. Освежающее понимание, что необязательно в НГ накрывать стол на пять персон, настигло еще в прошлом году.
Осталось купить только хлеб для бутеров, сметану для заправки и собственно филе)
Я завернул подарки, купил вкусняшки, забрал посылки и лежу.
И пряники, каждый год я ваяю пряники!
И пряники, каждый год я ваяю пряники!
Анон, какие они красивые!
А я наконец то закончил лепить миниатюру заказанную с Алиэкспресса еще сто лет назад.
Получилось не идеально, но я здорово кайфовал от всей этой возни с мелкими вещичками. :hat:
А я наконец то закончил лепить миниатюру заказанную с Алиэкспресса еще сто лет назад.
Милота
Какая прелесть))
Этот анон тоже хотел пиццу заказать, но декабрьские траты его обломали, поэтому придётся готовить самому.
А я буду пиццу готовить сам, своя вкуснее, там начинки больше! Тесто месит хлебопечка, так что понятия "пицца не удалась" в моем доме нет. Только я ее первого буду печь. На новогоднюю ночь придумаю что-нибудь из филе индейки, может, горшочки с картошкой, консервированными шампиньонами и красной фасолью, а может, просто оболью наршарабом и запеку в форме, только к этому добру надо картофельное пюре, а мне немного лень картошку чистить. Из салатов - вариант дешманского цезаря, с курицей, "айсбергом", покупными пшеничными сухариками и обычным майонезом вместо фирменного соуса, а самое вкусное - припру тостер прямо на стол и буду есть теплые тосты с холодненькой красной икрой. Главное - шампанское! Ну и Крем-де-кассис. Жаль, что в этом году без фруктов... наверное. Завтра пойду за сухариками и хлебом на тосты, и посмотрю, может, куплю виноград. А мандаринами за декабрь уже объелся.
Анончик, а это любимое или безысходное?
Давай я тебе сладкий подарок пришлю) на новый год уже не успею, но к Крещению точно доедет.
Безысходное. Спасибо, что ты так добр, но я все равно не отхожу дальше пары сотен метров от дома и не смог бы добраться до почтового отделения.
Что будете готовить на праздник?
Креветки на гриле, лосось слабой соли, бутеры с икрой. Ещё будет фруткейк, но он уже приготовлен месяц назад и теперь только пропитывается ромом...
Купил себе штоллен, я хз что это вообще, но выглядело вкусно и я не удержался. Теперь вот надо сдержаться и постараться не откусить немножко.
Ещё будет фруткейк, но он уже приготовлен месяц назад
Безысходное.
Тогда вдвойне печальнее.
Но предложение в силе. Если найдёшь того, кто согласен помочь с доставкой из почты до тебя, то пиши в ЛС.
Отредактировано (2021-12-30 14:38:14)
Что будете готовить на праздник?
Если буду жив к вечеру 31-го, то закуплюсь горой фастфуда
Купил себе штоллен, я хз что это вообще
Это офигенный кекс! Обычно готовится с маскарпоне и кусочками фруктов, замоченными в коньяке/роме. Я пробовал только домашние, но в этом году тоже взял покупной (открою в первые дни после НГ).
Это офигенный кекс! Обычно готовится с маскарпоне и кусочками фруктов, замоченными в коньяке/роме.
Ооо звучит вкусно! Правда теперь еще труднее удержаться.
Анон пишет:Анончик, а это любимое или безысходное?
Давай я тебе сладкий подарок пришлю) на новый год уже не успею, но к Крещению точно доедет.Безысходное. Спасибо, что ты так добр, но я все равно не отхожу дальше пары сотен метров от дома и не смог бы добраться до почтового отделения.
Анон, если ты из Москвы, то могу получить посылку и привезти к дому. Я из Подмосковья, конечно, но курьер и по городу мотаюсь регулярно Хочется, чтобы у всех было праздничное настроение :hat: