Вы не вошли.
Ах да, самое противное, что со вчерашнего дня дождь со снегом, все тает, лужи по щиколотку и пробки 9 баллов.
Соседи мы, похоже
Этот анон обломался с утиными окорочками - разобрали все до анона. Но стал обладателем килограмма индюшиных сердец. Сделаю с ними какой-нибудь салат. И конечно же оливье с шубой.
а как без икры
Ну как-как... аноносемья посмотрела на цены, послушала новости про икру и решила не поддерживать своей копейкой охуевших жадоб.
А я сегодня урвала баночку икры со скидкой в 40% и с доставкой завтра. Надеюсь, будет вкусная и непорченная. В прошлом году акционная икра и красная рыба мне всё настроение попортили.
Видел мандарины с листочками по 450 рублей
Отредактировано (2021-12-30 15:57:49)
Видел мандарины с листочками по 450 рублей
кристмас, хуле
В прошлом году акционная икра и красная рыба мне всё настроение попортили.
Если только настроение, то еще ничего, могло бы быть куда хуже...
Лови
Спасибо :newyear: Как раз творог, купленный по случаю, дома лежит, а сырники на сковороде не хочу делать.
Мне все новогоднее настроение испортила кривая доставка Вчера пришлось курьера с продуктами до двух часов ночи ждать, а сегодня меня окончательно прокатили с доставкой заказа на подарок. С утра придется ехать в розничный магазин, чтобы его чем-то заменить.
Анон все посылки получил, все подарки подарил (и тоже получил), дорабатывает последнюю рабочую смену в этом году, закупился едой и вкусняшками. В планах помыть пол, спечь пирог и прибраться на кухне. А если не смогу - ну и фиг с ним, первого числа спеку.
Анон с пряниками, они офигенные! Особенно ёлочки!
Анон с безнадёжностью, не знаю, что там у тебя произошло, но посылаю тебе лучи поддержки, здоровья и благоденствия! :newyear:
Отредактировано (2021-12-30 20:17:10)
Соседи мы, похоже
я на юге живу
Ну и бутеры с икрой под брют, а как без икры
Этот анон 33 года отмечает праздник без икры. Даже и не знал, что она так же традиционна, как и оливье.
Я на северо-западе живу, у нас два дня назад -10 было, сейчас +4 и дождь, а на НГ обещают 20м/с ветер и +8. И тоже дождь. И все планы анона погулять новогоднюю ночь накрываются неприличным местом(((
Отредактировано (2021-12-30 20:25:06)
А мы завтра идём на Щелкунчика!
А мы завтра идём на Щелкунчика!
А мы вчера ходили! Я зашипперил Щелкунчика и Крысиного короля :hat:
Анон купил себе мини-бутылку шампанского и селёдку под шубой. Приеду с работы, буду смотреть Love actually, съем салат, выпью бокал шампанского и лягу спать после салюта.
Тож помню икру на Новый год. Советский стол!
▼Скрытый текст
А у меня такая открытка была. Даже помню, как ее на почте покупала в детстве.
Тож помню икру на Новый год. Советский стол!
Я на таких картинках икру игнорировал и не замечал, потому что она неприятно лопалась во рту
А бокалы-то какие знакомые!
Но вид из окна сомнительный)
Отредактировано (2021-12-30 21:48:14)
Вот в советское время икры у нас не было никогда, у друзей родителей и родственников тоже. А потом я ее уже пробовала, но не на НГ, а так, от случая к случаю.
У нас вместо икры были латышские шпроты. А мандарины были редко — только если маме удавалось перед нг в командировку в большой город вырваться и привезти оттуда. Первый мой студенческий нг помню отлично: из еды денег хватило только на винегрет, хлеб с копеечным паштетом и бутылку дешёвой газировки. Зато мандаринов я купила килограмм пять и вточила их дня за два-три :hat:
Я на таких картинках икру игнорировал и не замечал, потому что она неприятно лопалась во рту
Тоже не любитель икры, именно из-за ее фактуры. Я только жареную из обыкновенной рыбы люблю, с корочкой.
Хочу сказать спасибо анончику из Доски жалоб Который посоветовал купить новогоднюю игрушку-кошку в память об ушедшей. Если ты здесь, анончик, спасибо тебе. Это был очень хороший совет.