Вы не вошли.
Я только жареную из обыкновенной рыбы люблю, с корочкой.
Тоже. И соленую селедочную прям кусками, но она сейчас идет как деликатес по ценнику
Я еще люблю искусственную красную икру, у нее есть этот рыбно-водорослевый вкус, текстура шариками, которая мне нравится, но лопается она не так жестко и разница между оболочкой и наполнением не такая ощутимая. Пока жил в Сибири, каждый НГ делал себе классический бутерброды на белом хлебе с маслом с этой икрой вместо настоящей. В Мск она почему-то не в каждом супермаркете продается, так что покупаю к празднику, если увижу. В этот раз вот обломался.
Тож помню икру на Новый год. Советский стол!
Оливье тут нетрадиционное количество)))
Я еще люблю искусственную красную икру, у нее есть этот рыбно-водорослевый вкус, текстура шариками, которая мне нравится, но лопается она не так жестко и разница между оболочкой и наполнением не такая ощутимая.
Каждый раз так интересно, какие люди разные. Я икру во многом люблю именно из-за того, что лопается, а искусственную не люблю из-за неправильности общей фактуры...
У нас вместо икры были латышские шпроты
Да, у нас тоже))
Тож помню икру на Новый год. Советский стол!
Блин, у них мои бокалы))) почувствуй себя героем унылой комедии)))
А я вообще икру есть не могу - и из-за текстуры, и из-за рыбного привкуса, хотя рыбу ем. Честно пыталась научиться - не вышло. Плебей я
Анон тоже икру не любит. А ему дарили это счастье на НГ несколько раз. В первые разы было кому сбагрить, в последний анон честно жрал эту несчастную баночку 10 дней. А икра все не заканчивалась. Худший Новый год в жизни анона за последнее время. С тех пор анон икру зарекся есть совсем.
Шпроты тоже.
Отредактировано (2021-12-30 22:54:25)
Никогда не любила икру, и тут на свою беду распробовала и кааааак полюбила! Но она писец дорогая для меня, только на новый год могу разориться и мало мне одной баночки, так мало! Я бы её столовой ложкой наворачивала
Боюсь пробовать чёрную.
Отредактировано (2021-12-30 23:20:18)
Не люблю я икру, как привезли из Мурманска банку (а я из Черноземья), ой бляяяяяяяяяя. Ешь, ешь, а она вкусная, но не кончается и вообще не твоё.
Хотелось бы чтобы на правах рекламы, но, увы, нет :hat: Белорусы научились делать имитацию икры, которая по вкусу такая же, либо лучше, чем некоторая горбушная икра. Именно красная, именно в такой стеклянной баночке с ушками (в пластике хуже на вкус), именно без дополнительной белой пасты. Попробуйте, если увидите. Она даже на языке солоновато лопается как настоящая.
Вот в советское время икры у нас не было никогда, у друзей родителей и родственников тоже. А потом я ее уже пробовала, но не на НГ, а так, от случая к случаю.
Она была у тех, кому давали баночку в новогодних заказах.
А я плебей, я колбасу люблю больше икры. Свои бутерброды обычно желающим отдаю))
А я плебей, я колбасу люблю больше икры. Свои бутерброды обычно желающим отдаю))
Анон, садись подле меня по правую руку :newyear: я тебе всювсю колбасу с бужениной отдам.
Блин, буженина! Вот чего мне не хватает к завтрашнему столу.
уже 31е!
Боюсь пробовать чёрную
А не факт. Я с детства знал, что обожаю красную и совсем не люблю черную. Потом она пропала, с эсэсэром вместе. Потом появилась, но была уже не по карману. А еще потом как-то выпал случай попробовать, и хорошую, не из Ашана по скидке, ну и я попробовал и убедился - все еще не люблю. А красную хоть каждый день, наверно, мог бы есть! Так что не факт, что ты что-то потерял.
![]()
уже 31е!
Что, тоже нифига не успел?))
![]()
уже 31е!
А анон еще не знает, что будет есть
И вообще еле в себя приходит после суровых будней.
Я другой анон, но что я не успел - на то забил. Праздновать буду хорошо, и на первое уже есть планы! Сейчас я очень счастливый анон
Обожаю 1-го гулять... Так пусто на улицах, чувствуешь себя в апокалиптическом фильме)
Что, тоже нифига не успел?))
Ага. столько еще дел! И столько всего не куплено и не прибрано!
А аноны нигде онлайн отмечать не собираются, случайно?
▼домики из обрезков дачных досок⬍
Хороши