Вы не вошли.
А аноны нигде онлайн отмечать не собираются, случайно?
Так здесь же, наверное? Я точно зайду)
Да, год назад здесь и справляли. Этот анон до 5 утра по ДС с анончиками сидел.
домики из обрезков дачных досок
Ай красота
И я зайду)
▼домики из обрезков дачных досок⬍
Огонь какой! Очень красиво, анон!
А мы завтра идём на Щелкунчика!
Приятного просмотра)
Мы 26 ходили, очень понравилось.
Анон принял ванну с хвойной солью и спал до 11. Праздник уже начался и самым лучшим образом)
домики из обрезков дачных досок
Домики кавайнейшие!
мое сочувствие всем работающим людям в магазинах... я там был. и спасибо им. что б без них делали такие идиоты как я. анон там шлялся точно не один. :hat:
А в магазинах вообще народу полно :snow: Анон, которого подставила доставка, с утра рванул в тц за заменой, так везде суетятся покупатели, а в ашане вообще яблоку негде упасть. Сам когда-то работал продавцом в рознице и выходил на смену 31-го, так что тоже лучи сочувствия всем коллегам и с наступающим вас :newyear:
Слушаю Санта Хрякуса аудио, сижу в углу и на холиварке, на кухне варятся яйца на оливье. Скоро приедут икра и новогодний подарок самой себе — пустячный, но милый.
Не хочу вечером за стол с домашними. Может, удастся их уговорить на посидеть по разным углам каждый со своей миской вкусняшек.
Аноны, а киньте какие-то текстовые флешмобы или writing prompts для подведения итогов года? Можно на английском тоже.
Анон дома один, сделал салат, положил подарки под елку, слушаю новогодние песни, жду своих. :newyear:
Анон только проснулся и лениво думает, готовить ему что-нибудь новогоднее или забить. Мне спокойно, мирно, выспато и так лееень!
анону тоже лень, поэтому будет пицца из остатков того что было в холодосе сериальчик и тюленить до упора, ура!
Позавтракали покупным оливье, счас идём по магазином за тем, что в последний момент понадобилось и просто погулять (и поесть оливье в кафе, ага). Ночером у нас оливье не будет
Всем новогоднего настроения, аноны!
Анон подготовил все для салатов, сделал тарталетки запек буженину и смотрит поней по ТВ. Хорошо
Анон терпеть не может убираться, но приходится делать это сегодня( Надеюсь, успею до городского салюта.
Отредактировано (2021-12-31 15:02:44)
Анон убираться отказывается. Пойду свинину запекать. Еще решить бы, с какими специями. Думалка вообще не хочет думать! Люблю, когда родня сваливает за 700 км на Новый год, я их сразу так любить начинаю)
Анону осталось протереть пыль, привести себя в божеский вид, зарядить телефон и свалить гулять по городу.
А мне доставка не принесла шампиньоны. Вчера зашла в один магаз - нету. На мелкий ларек возле дома надежды было мало, но именно там они и оказались, крупные, белые, тверденькие)) Кг вчера начистила, часть поджарила мелко с мелко нарезанным луком для фаршированных яиц, еще часть пластами для запеченных кальмаров, и еще часть заморозила. Довольна))
Этот анон сам себе поражается, но он практически все успел. У него наряжены две йолки, вчера он допаковал подарки, он успел даже скрафтить венок в подарок маме и отдал его вчера, чтоб она уже дом украсила им (два года не успевал, заготовка под венок все лежала).
Упаковал гору подарков красивишно, спонсор горы красоты - страхолюдная упаковочная бумага и Пинтерест (по идее надо было как порядочному купить рулон крафт бумаги, но то денег не было, то времени заказать, то с покупками подарков и обменами подаркамит задолбался на почту бегать и просто с ужасом думал: потом еше и за этим иди, не, обойдусь, а в итоге в одной из посылок была эта самая бумага в количестве и в принципе она похожа на крафтовую и анон в нее упаковал и вышло вполне стильно.
Мы идём в гости, где весело, но не кормят сытно - анон нажарил вчера гору отбивных для гостевания, сегодня еще хочет туда маффины сделать.
В дом собирается испечь курицу и стушить картошки. Кекс для дома сделал вчера еще.
Отредактировано (2021-12-31 20:53:34)
еще часть пластами для запеченных кальмаров
Анон, а поделись рецептом плиз. :newyear:
Анон пишет:еще часть пластами для запеченных кальмаров
Анон, а поделись рецептом плиз. :newyear:
Держи, анончик)) Это странный рецепт со сладким шампанским, и я его специально нашла, чтобы истратить остатки туда. Что получится не знаю, рецепт не проверенный, но я рискну, сочетание соленого со сладким люблю)) И думаю, без шампаского тоже будет норм, если его нет)
https://webspoon.ru/receipt/kalmar-zape … hampanskom