Вы не вошли.
Держи, анончик))
Спасибо! С наступающим! :newyear:
С праздником!)) :snow:
Аргх, анон напряг жопу 29-30 числа и сделал всё, что мог, сегодня наготовил салатов, сделал свою любимую гречневую лапшу с креветками, теперь пьет чай с конфетами и доволен собой. Только волосы не покрасил вчера, потому что забыл краску купить, да прыщ на губе вскочил, а так всё заебись.
Я тоже, наверное, буду ночью тусить на холиварке.
Всех анонов с Новым годом, счастья, здоровья, успехов и всего-всего наулучшего. :newyearfuck:
Аноны, а елки и другие красоты покажете?
Аноны, просто хочу поделиться радостью - только что закончил паковать подарки, елка еще не стоит но ща поставлю - времени еще вон сколько! В этом году весь декабрь я бегаю с горящей пятой точкой, последние четыре дня вообще работал и болел, и все же! Все что планировал каким-то неимоверным образом получается! Расписания сдвигаются, нужные вещи появляются в магазине, транспорт приходит вовремя, и вообще все-все изменения - в пользу анона. Не могу объяснить это ничем кроме как новогодним чудом :newyear:
Отредактировано (2021-12-31 16:24:35)
Всем побольше новогоднего чуда, анончики! :yolka: :newyear:
Анон пиздует на другой конец города под вопли компании, что ещё надо захватить. Чувствую себя ишаком
Я помыл пол и устал, а значит на этом мои полномочия всё :yolka: Запилю десерт из ломаного печенья, клюквы и сгущёнки, открою шампанское и буду тусить ночью на холиварке :hat:
приготовил жратву, все, нафиг прическу, ложусь слушать всякое красивое и жизнеутверждающее на ютуб :snow: счастья всем в новом году!
Отредактировано (2021-12-31 16:48:40)
К дв-анону пришел новый год :newyear: Поздравлю всех пнончиков с наступившим и наступающим
Аааа, уже? поздравляю, анончик!
С новым годом, анон! Как оно там, в 2022?
К дв-анону пришел новый год :newyear: Поздравлю всех пнончиков с наступившим и наступающим
собрат)
Поздравляю всех с наступающим новым годом, пусть он будет для всех вас лучше чем 2021 :newyear:
Мы с ящерицей поздравляем всех с Новым годом! Желаем сбычи мечт!
С новым годом, анон! Как оно там, в 2022?
Вкусно и очень много фейерверков.
Ура, к нам пришел Новый год! Поздравляю, ДВ-анончики!
С новым годом тех, у кого уже оно!
Ура, к нам пришел Новый год! Поздравляю, ДВ-анончики!
:newyear: С новым годом!!!
Анончики, с Наступающим, с Наступившим! Всех люблю!
Впервые отмечаю НГ в заведении, чему страшно рад. Заготовил на утро 1го числа пафосный дошик и пивко. Чувствую - будет хорошо. Чего и вам желаю
Холиварка, поздравляю!!!! :newyear:
Кто-нибудь смотрит трансляшку би2?
С наступающим и наступившим, аноны! Щастья всем, обилия поводов порадоваться и порадовать других, бабла и здоровья! А модерам вдобавок ещё и терпения :newyear: Хорошо, что все мы тут есть.
Анончики, всех с праздником, ура! Люблю вас, таких разных, классных и интересных. Будьте счастливы, котики. Холиварка реально спасала меня весь 2021 и делала мой год. Наш форум уникален.
C новым гхотом, мой любимый аниме-форум для девочек :newyear:
C новым гхотом, мой любимый аниме-форум для девочек :newyear:
И тебя с Новым годом, аниме-девочка! :yolka: