Вы не вошли.
С наступающим и наступившим, анончики
Анон выпил полбутылки шампанского, потому фотографии пьяные :newyear:
Елка в комнате сына
Тематическая лисья елка в комнате анона
С новым годом, мандолины, котики, хейтеры, завистники, клуб фанатов и прочая!
Анон сейчас допьет и будет прикидывать, что сшить своему новому любимому мужчине)
Отредактировано (2021-12-31 18:45:33)
Ух ты, какие лисоньки! С Новым годом, анон!
С Новым годом, анон!
Взаимный кусь и наилучшие пожелания!
Праздничный ужин и вручение подарков прошли успешно, осталось дождаться самого нового года. :newyear:
С Новым годом, аноны, модеры, Винни пух и все-все-все! Пусть у всех все сложится. :newyear:
Все с наступившим и наступающим :newyear:
это лисичка-хч на елке? мимими!
Я обожралась
новогодние фички выкатил, салаты нарезал, подарки под елку поставил. осталось написать один поздравительный драбблик в честь др любимки из геншина - и можно включать сердючку и ждать нг. тихо посидим с семьей, а потом я завалюсь играть в хейдис до утра под свои любимые песни :newyear:
всех с наступившим и наступающим! пусть 2022 принесет нам побольше радости и исполнения хотелок!
Анон выпил коктейли, поужинал под советские фильм, напелся песен, отдохнул и сейчас пойдет встречать НГ. У нас уже пускают фейерверки во дворе.
С наступившим и наступающим всех анонов
Отдельное спасибо всем, кто вешает гирлянды на окна, очень круто смотрится
Анон один, но зачем-то запек форель, запек тыкву, сделал шубу, оливье и эти хреновы пельмени драконьи ушки. Времени до НГ еще полтора часа, пойду елку наряжу :yolka:
А в магазинах вообще народу полно
О как. А я удивился, что наоборот, не очень много.
Асибе: щас пойду печь печеньки наконец-то :hat:
Аноны, а елки и другие красоты покажете?
Пришел домой из гостей, думал, щас как уберусь и гирлянды повешу. Гирлянд не нашел, на этой почве решил не убираться
Минут сорок тупил, хотелось жрать и не хотелось готовить (у меня и под салаты все подготовлено, и морепродукты есть, и мясная нарезка, и даже два порционных тортика, реально просто тупил). В итоге натер себе вареной свеклы и сделал бутер с красной икрой, сежу :hat:
Аноны, с новым годом!
С Новым годом, аноны.
Пусть все у вас будет хорошо. У ваших любимых и любимок хорошо. И деньги на это хорошо. :newyear:
С новым годом модеров и анонов :newyear:
Анон один, но зачем-то запек форель, запек тыкву, сделал шубу, оливье и эти хреновы пельмени драконьи ушки. Времени до НГ еще полтора часа, пойду елку наряжу :yolka:
Мощны твои лапищи
Анон припер все для крабового и бутеров со шпротами и ушел смотреть туман
По дороге нашел панеттоне со скидкой).
Боже, да
Денег всем в новом году и побольше, побольше :yolka:
С Новым годом, аноны.
Пусть все у вас будет хорошо. У ваших любимых и любимок хорошо. И деньги на это хорошо. :newyear:
И тебе того же! Мне так нравится формулировка этого пожелания
С Новым Годом, Сибирь!
Этот анон, сыч и корзинка, впервые встречает Новый год один, потому что анономама нашла кавалера и укатила с ним в медовый месяц на три месяца к Индийскому океану. Все ее подружки очень осудили оставление корзинки одной на праздники, включая праздник 8-го марта, но этот анон совсем не возражал!
Всех с наступающим и наступившим, анончики! Всего самого хорошего, чего вы сами себе хотите и побольше денег!
У меня сегодня мечта с детства сбылась. Всегда хотела белую ёлку и венок. Вчера с женой решили, что не хотим ставить большую, ибо сил нет ни у кого и кошку все праздники гонять лень. А то повиснет и уронит. Поехала сегодня за маленькой. И нашла и ёлку, которую хотела всегда, и венок прямо в мою эстетику. Привезла, нарядила сама, украсила сама, теперь радуюсь. Хоть какое-то настроение есть. Да и ставить её реально легче, чем ту громпдную собирать
Новогодняя атмосфера окончательно создана.
С наступающим, холиварка!