Вы не вошли.
Аноны, дайте мне волшебного пинка: мне надо перевод на WTF допилить, а я не могу себя заставить
У меня там дошло дело до ебли, а переводить еблю с английского на русский - это сущий ад.
А надо.
Друг, завернись в плед и напиши свою сцену ебли, все равно никто не заметит.
Желаю анонам много-много удачных совпадений. Себе (и тому, кто хочет присоединиться) желаю не тормозить и развиваться дальше, хотя бы по чуть-чуть.
Завидую, анон с переводом: я не могу ее из мыслеобразов на родной перевести, хотя вижу во всех подробностях. Арбайтен, шнелль-шнелль!
Факинг ай оф зэ тайгер! Спасибо за ссылку на радио, я фанат навеки.
Друг, завернись в плед и напиши свою сцену ебли, все равно никто не заметит.
Я не могу так: я честный и добросовестный анон.
И все равно заметят: у нас фандом редкостной въедливости и доебучести.
Факинг ай оф зэ тайгер! Спасибо за ссылку на радио, я фанат навеки.
Анон, дай ссылку
Анон, дай ссылку
Аноны, я не понимаю что это такое Штабное радил.Я пьян.Объясните позязя
Завидую, анон с переводом: я не могу ее из мыслеобразов на родной перевести, хотя вижу во всех подробностях. Арбайтен, шнелль-шнелль!
Спасибо, бро
Это какая-то фандомная приблуда. Иди в комменты на дайри чтобы оставить заявку со ссылкой на песню на простоплеере. (Я тоже пьян, я могу быть не прав).
И почему там говорят про май и лето
что за хуйня где я
Ок, с текилой разобрались. Шлю лучи благоприятного опьянения всем в этом итт треде.
что за хуйня где я
Я не знаю)))
Анон только что приполз в инет допивать шампанское. Анон видел по телевизору Киркорова в перьях. КАК мне теперь это забыть?
КАК мне теперь это забыть?
у него какой-то хитровыебанный оптическая иллюзия стайл костюм был, я смутно это помню. Гипножаба в действии.
Мне плохо. Я никогда так не обжирался. Я хочу блевать, но продолжаю есть шоколадные конфеты Коркунов. Спасите.
Анон с Киркоровым, выпей еще. Чин-чин! Анон с Коркуновым, а ты водички с активированным углем.
Отредактировано (2015-01-01 01:14:23)
Киркоров - фиолетовая пальма.
КАК мне теперь это забыть?
Никак! ЭТО будет с тобой до следующего НГ!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!))))))
А я когда был маленький был слегка влюблен в Меладзе
у киркорова заебатый микрофон в форме розы и диадема с крестами и звездами, куда там липейсу с его короной, у нас только один король и дива - это филиппппппп
Меладзе такой седой уже(
а моя первая любовь был Боярский в образе дартаньяна, меня все детство троллили этим, потому что я была малелькой и призналась.
хотя. если так-то посмотреть, он и сичас ничего так.
Если переставить буквы, получится КИРКОВОР
ОТСТАВЬ КИРКА В ПОКОЕ