Вы не вошли.
Ну вот и у меня НГ наступил. С наступившим и наступающим вас, аноны! Что бы все ну вот прям замечательно было и у вас, и у близких, и у ваших питомцев, и вообще в целом. :newyear:
А я всех кого надо было поздравить поздравил, зажевал конфеток с ройбушем, теперь буду чиллить и смотреть сериальчики. И надо бы кошку проверить, она бедняжка опять от салютов спряталась.
лисичка-хч на елке
Агась!)))
С новым годом, анончики! Желаю, чтобы у всех все получалось, складывалось и срасталось хорошо! :newyear:
С наступающим или наступившим, аноны. Холиварочка изрядно скрашивала мне этот год. Спасибо всем, кто.
От меня вам кусочек ёлочки с Решительным Зайцем. :yolka:
Решительным Зайцем
Такому все морковки отдашь!
У этого анона перед самым НГ случась колоссальная жопа, но ёлочку он успел нарядить раньше)
Всем Нового года, нового счастья (старое тоже ок)), вкусных салатов и хорошего отдыха!
Анончики, какие у вас красивые елочки Сижу, любусь
анон без елки
У этого анона перед самым НГ случась колоссальная жопа, но ёлочку он успел нарядить раньше)
▼настенную :yolka: ⬍
А как она за стену держится своими маленькими лапками?
мое сочувствие всем работающим людям в магазинах... я там был. и спасибо им. что б без них делали такие идиоты как я. анон там шлялся точно не один. :hat:
Нигавари. Сам сегодня сходил в три, в КрасноеБелое, Пятерку и Фикспрайс. Очень нужно было. Очень было жалко курьеров, анон их за час человек сто встретил, рассекающих со своими коробами на велосипедах.
Отредактировано (2021-12-31 22:08:35)
Нигавари. Сам сегодня сходил в три, в КрасноеБелое, Пятерку и Фикспрайс. Очень нужно было. Очень было жалко курьеров, анон их за час человек сто встретил, рассекающий со своими коробами на велосипедах
О да! Доставщики! Анон, когда возвращался домой, то как раз столкнулся с человеком, который уходил с фирменной сумочкой вкусной пиццы!
:newyear:
с новым годом тех, у кого уже наступил!
С наступающим :yolka: и наступившим :newyear: всех анонов
У меня только что наступил :newyear:
С Новым Годом, анончики! Всем сил жить, радоваться, исполнять желания и преодолевать всю фигню
С новым годом, аноны!
Анон выпер проводил мужа праздновать с мужиками на зимней рыбалке, получил от мамы три кг холодца, испек тортик, купил мандаринов и бутылку бейлиса, больше не сделал нихуяшечки и счастлив этим, как дурачок
Сижу думаю, чего бы посмотреть, то ли анимешку, то ли сериальчик.
больше не сделал нихуяшечки и счастлив этим, как дурачок
Анон принес составляющее салата и стало лень его резать
ешь так
ешь так
Как вариант) Но еще есть что есть и так
самое вкусное ешь и не парься)
Всех с новым годом! Неважно, наступил или наступает. Я сделал себе пинаколаду и напиноколадился уже.
А вообще на карантине и в самоизоляции.
Купил себе всё, что хотел, сделал образцово-показательную спальню как с картинки в пинтересте. Повесил гирлянду с огоньком тёплого света и вот просто балдею сейчас. 1 салат, 1 горячее, фрукты, тарталетки с икрой и кувшин коктейля, да ноут со старыми фильмами. Гспди, всю жизнь мечтал вот так спокойно без запары встретить НГ .. Старею, что ли
С Новым годом, анончики! :snow:
Какая славная
С Новым годом всех, наступающим и наступившим :newyear:
сегодня еще хочет туда маффины сделать.
В дом собирается испечь курицу и стушить картошки.
В 18:15 этот анон обнаружил, что все задуманное уже приготовлено. И можно заниматься собой. Жрать, смотреть видюшки, купаться и даже выложить на холиварку свою елку и прочую красоту
Отредактировано (2021-12-31 22:18:04)
А как она за стену держится
А у нее сзади петелька)) Висит на саморезе.
Анон принес составляющее салата и стало лень его резать
Как я тебя понимаю! Я сегодня с утра проснулся и такой - так, помыть пол, порезать салат....ааааа похуй! И так стало легко
Анон пишет:сегодня еще хочет туда маффины сделать.
В дом собирается испечь курицу и стушить картошки.В 18:15 этот анон обнаружил, что все задуманное уже приготовлено. И можно заниматься собой. Жрать, смотреть видюшки, купаться и даже выложить на холиварку свою елку и прочую красоту
▼Скрытый текст⬍
Красота и милота
но ёлочку он успел нарядить раньше)
Красота!