Вы не вошли.
Анон по-хорошему завидует всем, у кого елки, и смотрит все фоточки. Анон очень любит елки, но у него молодой котенок в этом году, и анон не рискнул. Ваши елки все очень красивые, анончики! Мы с котиком воспитаемся, и на следующий год у меня тоже будет :yolka:
Анон в этом году встречает НГ совсем один, но с тремя котами. Ну что ж.
и даже выложить на холиварку свою елку и прочую красоту
Ух, здорово, анончик! Так уютно, празднично. Ой, у меня тоже такая библия была :3
Анон по-хорошему завидует всем, у кого елки, и смотрит все фоточки. Анон очень любит елки, но у него молодой котенок в этом году, и анон не рискнул.
Анон, дай пожму лапку тебе и твоему котёнку, у меня та же ситуация
Анончики с фото своих новогодних убранств, спасибо, что так додаёте атмосферы и настроения! Всех с наступающим или наступившим, вы классные :newyear:
Анон, дай пожму лапку тебе и твоему котёнку, у меня та же ситуация
Бро Ничего, они повзрослеют, станут поспокойнее, и елки к нам вернутся.
У анона на удивление тихо в доме. Никакой тупой попсы от соседей. Похоже, они все свалили (или спать легли). Всегда бы так
Встретил полтора часа назад, наконец дополз до холиварочки. С наступившим и наступающим, аноны! :newyear:
Этот анон застелил стол белой скатертью, поставил еловый букет в вазе и слегка украсил, попробовал икру и теперь борется с жадностью - она отдает ацетоном, с другой стороны, три часа прошло, живот не болит; нарезал 100 гр сыра (для кого? Кошка свои 5 гр получила в процессе, больше не дам, а я не люблю), вытащил из вакуума нарезку колбас, вымыл виноград и запек огромный кусок свинины, прямо украшение стола, золотистый мясной шар, жалко резать; вытащил все мамины хрустальные конфетницы, аточоони, в самую большую положил "цезарь по-нищебродски", в маленькую сухарики для него, еще в две виноград и мандарины, принес бокалы и скрутил из льняной салфетки фигу, в центр которой посадил стеклянного дракончика с подарками... Фу, фсё. Теперь думаю, влезать ли в лифчик и платье, или обойтись чистой футболкой. Кошку спросил, но она сказала, что ей похуй, она хочет ужинать. Сижу теперь, лениво листаю фикбук, жду, когда можно будет открывать шампанское, слушаю "Первую ночь с Олегом Меньшиковым" 2004 года. Тогда казалось, что раз 90-е позади, то дальше будет только лучше (и у дедушки хуй стоял), люблю этот концерт. "А такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать")))
Разрываюсь от желания съездить посмотреть фейерверки и необходимостью закончить собирать вещи для переезда
Я сам себе поставил этот дедлайн и конечно в него не укладываюсь, ааааааа((
Разрываюсь от желания съездить посмотреть фейерверки и необходимостью закончить собирать вещи для переезда
![]()
Я сам себе поставил этот дедлайн и конечно в него не укладываюсь, ааааааа((
Анон бы поставил на переезд, если это переезд в лучшие условия, а не от необходимости.
Анончики, так красиво Еще елочек!
▼Мой лучший подарочек (сама упаковалась)⬍
Подари ей в ответ любви и ласки
Анон высосал бокал шампанского, хоть его не любит, чтоб хоть чуть опьянеть. А то давно не пил, чтоб какой-то долговременный эффект был. Теперь такое приятное ватное чувство в голове.
Анон бы поставил на переезд, если это переезд в лучшие условия, а не от необходимости.
Там условия в 100500 раз лучше в перспективе, но по факту я ухожу из обжитой квартирки в полупустую коробку без интернетов, буду жить на коробках и ёлочки мои уже неделю в эти коробки упакованы
▼Мой лучший подарочек (сама упаковалась)
У анона на удивление тихо в доме. Никакой тупой попсы от соседей. Похоже, они все свалили (или спать легли). Всегда бы так
То же самое, видимо, все тихо, по-семейному встречают. А вот числа со второго, если не с первого народ пойдёт по гостям и тогда ой.. хотя и ковид с орви внесли свои коррективы.
Отредактировано (2021-12-31 22:58:59)
Анон очень любит елки, но у него молодой котенок в этом году, и анон не рискнул. Ваши елки все очень красивые, анончики! Мы с котиком воспитаемся, и на следующий год у меня тоже будет
Ой не знаю, анон. Я со своим младшеньким котом (ему 6 лет) никогда не решался на что-то кроме хвойного веночка над окном. Это вот сейчас младший кот ушёл жить к дедушке, а старшим котам уже 12 и 15 годиков, от них я подставы (почти) не жду.
Но вообще-то я тебе желаю, чтобы котёнок воспитался приличным котом, и ты себе ставил самую красивую ёлочку.
Я участвовала в двух флэшмобах "Тайный Санта" - от холиварки и от волшебных посылок. Теперь я не уверена, подарили ли кому-либо на территории Евразии больше подарков, чем мне. И совершенно счастлива.
А вообще с Новым годом любимую холиварку! :hat: Я буквально тут живу уже лет шесть. Целую отдельно каждого анона в лобик.
"А такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать")))
Ого, это АЖ ТАК давно было?!
Какой я старый анон.
Аноны, встретивших - с праздником, ждущих - с наступающим!
Елка-сосна у анона уже неделю огоньками мигает, кот индифферентен) Настроение новогоднее - мандарины, куча сладостей, шампанское и красное полусладкое. Анон не собирает огромный стол в НГ-ночь давно, но каждый день в праздники готовит какое-то одно вкусное блюдо, которое все любят в доме.
Самый главный подарок анон сам себе сделал - анон нашел работу, аж две, получил два офера в течение дня, а до этого анон с марта лбом бился в стену и маялся на имеющемся месте труда. Так что анон дико счастлив и просто раздумывает, куда пойдет с трудовой после НГ-праздников, ожидая боя курантов с воодушевлением.
Отличных всех подарков, аноны!!! Пусть вам подарят нужное именно вам!
У меня в последнее время такое постоянное, нарастающее ощущение ожидания радостного чуда - ничто объективно не предвещает, но прям как будто вот-вот, еще чуть-чуть и "уже не будет разлуки, лишь возвращенье и встреча". Вот бы оно продлилось подольше
Всем желаю вот этого светлого ощущения, что уже вот-вот - и оно!
С наступившим и наступающим, анончики! :newyear:
Спасибо тредику за новогоднее настроение и кучу чудесных фотографий