Вы не вошли.
Анон забацал вместо стандартного оливье охрененно вкусный салат с языком, сидит, жрёт, доволен как удав
Анон забацал наполеон 9 коржей два вида крема. Осталось сожрать :newyear:
Анон посмотрел-посмотрел на своего БЖД-деда Мороза под малюсенькой елочкой да и посадил рядом БЖД-персонажа с Гетена. А то чо он как этот! Зимняя тема? Зимняя! Вот и пусть сидит под елкой.
Анон нормального угря поел!
Оч вкусно. (Анону)
Ну и фоточка, типа, мой новогодний стол
Зачел свежепереведенную главу одной из любимых манг, пойду дальше видосики на ютубе смотреть. Хорошо.
И у нас тоже соседка сверху видимо ушла к родне, весь день тишина, а то обычно ее племянники мелкие вечерами сверху носятся как слоны.
охрененно вкусный салат с языком
Язык!
Буду встречать в пижаме и с мокрыми волосами и пофиг на всё. Главное чтобы мне было комфортно - и пусть комфорт будет с нами всеми в 2022 году!
Два часа на варку этого хренова языка убил
Внезапно осознал что ни разу не видел его сырым, всегда покупал уже готовый
Буду встречать в пижаме и с мокрыми волосами и пофиг на всё. Главное чтобы мне было комфортно - и пусть комфорт будет с нами всеми в 2022 году!
Бро, сейм вэй.
Взаимно, анон :newyear:
Анон посмотрел-посмотрел на своего БЖД-деда Мороза под малюсенькой елочкой да и посадил рядом БЖД-персонажа с Гетена. А то чо он как этот! Зимняя тема? Зимняя! Вот и пусть сидит под елкой.
Анон, ты гений! Я своих китайсов завтра потащу в сугробе фоткаться. А то у всех снег, а они как не культиваторы прям!
Анон забацал вместо стандартного оливье охрененно вкусный салат с языком, сидит, жрёт, доволен как удав
Я полюбил оливье, когда стал делать его с куриным филе вместо колбасы.
Вспомнил старый диалог как бы даже не из этой же темы:
- Сижу гуглю рецепты оливье. С чем только не делают, кажется, только с бананом и с говном, со всем остальным - с селедкой, с арбузом - бывает.
- Нашел оливье с бананами *ссылка*
- Умоляю, не гугли больше!!!
Я какой-то новый год встречал лежа в ванне с пеной и бокалом винца, комфорт это главное!
Анон пишет:Буду встречать в пижаме и с мокрыми волосами и пофиг на всё. Главное чтобы мне было комфортно - и пусть комфорт будет с нами всеми в 2022 году!
Я какой-то новый год встречал лежа в ванне с пеной и бокалом винца, комфорт это главное!
Неплохо. Анон задумывается.
Новогооодний дооождь :snow:
ванна (или душ, если ванны нет) у меня всегда традиционно прямо перед НГ. Может была бы у меня прям большая ванна, где можно целиком сидеть, я бы там кайфовал, но в моей где либо ноги в воде либо тело немного не то)
С наступившим!
Внезапно осознал что ни разу не видел его сырым, всегда покупал уже готовый
А у меня с октября ещё валялся в морозилке. Мне всё было влом его варить (Да, слово "влом" - спонсор сегодняшнего новогоднего вечера у анона )
внос себя любимого у елки
Классно
С наступившим, анон :newyear:
Поздравление от Масяни :yolka:
Анон кое-как победил приступ мигрени и смог сесть под елку, чтобы встречать так, как запланировал. Правда, из-за приступа еды до завтра не будет, максимум символически распечатаю нарезку буженины с черносливом, курагой и орехами.
Пью колу, слушаю успокаивающую музыку, пишу текст - надо добрать последнюю сотню с небольшим слов в этом году. Шампанское не пью, поэтому без пяти полночь распечатаю яблочный сок.
Всех, у кого уже наступил 2022, с новым годом!
Отредактировано (2021-12-31 23:33:41)
Аноны - это то, что изменили мою жизнь. Когда-то аноны познакомили через ссылку с моим хорошим другом, а потом (др. человек) и моей девушкой
анончикам всего самого лучшего
Хотел посидеть за столом, под елкой. Посмотреть речь Пу. Потом потанцевать дикие танцы под старый психодел. Потом вновь пожрать. Приготовил стандартный набор еды новогодней, достал и приготовил то, что нужно для восприятия музыки. Пожевал салат, съел икорный бутер, и все. Иду спать. Не хочу ничего. Все завтра. Впервые в жизни такое, сон пересилил все остальное
Анон "справляет" Новый Год один, без стола, без ёлки, без всего. Хочет навернуть мясного салата и завернутся в одеялко.