Вы не вошли.
максимум символически распечатаю нарезку буженины с черносливом, курагой и орехами.
Нетрезвый анон подумал о тридэ принтере и "о, будущее наступило".
Анон с двумя буйными, несмотря на преклонный возраст, котиками, передаёт привет всем котоводам и делится лайфхаком: искусственная елка + только пластиковые игрушки + никакой мишуры = пусть хоть оброняются.
Всех с наступившим и наступающим, и пусть мироздание подкидывает нам всем только правильные для нас вещи.
Анон сидит в деревне с мамой и котиками, гирлянды горят, фейерверки где-то вдалеке грохочут, на столе шампанское, мандарины и бутерброды с икрой, по телевизору какая-то муть. Жизнь хороша!
С наступающим и наступившим вас, аноны! С вами хорошо и интересно :newyear:
Отредактировано (2021-12-31 23:44:43)
сейчас бы с друзьями говорить, смеяться и уруру, а не вот это вот все в одиночестве в компании рыбок
Я уже выпила Пепси с манго (супер, теперь только она), поела мандарин и мороженого, посмотрела спешл Лапенко и сижу пишу фик. Вдохновение пока со мной, так что до следующего года не сдвинусь с места)) А, ещё жду салютов, чтобы если что, успокоить котов.
Анон "справляет" Новый Год один, без стола, без ёлки, без всего. Хочет навернуть мясного салата и завернутся в одеялко.
Я уже завернулся, анонче.
Тут, в одеяле классно!
Досматриваю 3 сезон АИУ Шабаш. Похоже, в этом году не досмотрю, придётся ещё и в следующем
Нетрезвый анон подумал о тридэ принтере
Нетрезвый анон из магистра немедленно вспомнил фанон про то, как особо упоротые персонажи изобретают тридэ принтер в древнем Китае
В Маааскве без пяти как свистнули!
У нас уже весь район светится и грохочет Фальстарт :hat:
всех с Новым годом!
уРАААААА!¡!!!!!!!!
У нас почему-то за окном никого, салютов нет, тишина. Начинаю подозревать, что начался зомби апокалипсис, пока я минуты до полуночи считал
Анон встречает Новый год (ну, как встречает... встретил уже) с котами (ну, как с котами... коты уже спят) и анону заебись :hat:
С НОВЫМ ГОДОМ, Москва! :newyear:
С НОВЫМ ГОДОМ поздавляю!!!
ето с праздником всех
С Новым Годом, дорогие :newyear:
У нас почему-то за окном никого, салютов нет, тишина.
И у нас, но я подозреваю, что народ просто совсем обнищал сделал выбор в пользу хлеба, а не зрелищ)
У анона НГ через 3 часа, а фейрверки слышно уже как часа 2. Правда довольно редко и короткими вспышками - анон живет в глуши-тиши.
Завернулся наконец в одеялко, как и хотел. Эх, одиночество..!
Я уже завернулся, анонче.
Тут, в одеяле классно!
Да, люблю его!
С Новым годом, анончики! :newyear:
С НОВЫМ ГОДОМ, Москва! :newyear:
Уррра :newyear:
с новым годом! :newyear:
Хочу пожелать модерам терпения и не давиться попкорном