Вы не вошли.
С Новым годом!
Забавно, у нас в районе 10-ти вечера было много салютов, а сейчас единичные.
С Новым годом, холиварочка любимая!! :newyear:
У нас салюты устраивает братва, хех
С новеньким годиком, аноны! У нас он уже час как наступил, а за окном всё продолжают грохотать фейерверки. Народ в этом году разошёлся)
У нас тихо. С новым годом, аноны!
А у нас (не Москва, но тот же пояс) с разных концов грохочет, но почему-то ни одного не видно
У меня лучший за много лет праздник. Я поставил ёлку, приготовил ту еду, которую хочу, и даже ни с кем сегодня не посрался. А еще никто не доебывался до того, что я сегодня немного выпил. И пирог, который я с таким трудом испек, просто охуенный.
У нас он уже час как наступил, а за окном всё продолжают грохотать фейерверки.
У нас уже два часа как наступил, но анон раньше четырёх утра точно не ляжет. Анон - хренова сова.
С новым годом! Нового и старого щщщастья, аноны! :newyear:
С Новым годом, аноны!
Блин, я, наверно, старею: меня уже не бесят замшелые песни на праздничных концертах по телеку (Леонтьеву я даже подпел ).
С Новым годом, анончики! С новым счастьем! И, конечно же, желаю нам много нового жЫра! :newyear:
С Новым годом, анончики! Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! :newyear:
С Новым годом, аноны! С вами было очень хорошо в прошедшем году, надеюсь, что новый год будет не хуже.
В первый раз встречаю НГ один, не ожидал, что получится так уютно и приятно.
Зажег свечи, приготовил здоровенный кусок мяса, выпил, послушал музыку, и теперь ощущаю себя полностью счастливым и довольным.
Всех с Новым годом от нас с котом!
С наступившим!
▼внос себя любимого у елки⬍
Анон, ты прекрасен
С наступившим и все ещё наступающим, холиварочка! Периодически ты очень доставляешь! :newyear:
С Новым годом, анончики, пусть он будет во много раз лучше, чем 2021 :newyear: :newyear: :newyear: :newyear:
пусть он будет во много раз лучше, чем 2021
Вот бы да!)
С Новым Годом, родные мои уже, даже давно ебанувшиеся сраки и белые плащи. Но нормальных всё ещё больше
Половина четвертого, еще стреляют. Но реже.
Дорогие аноны! У меня НГ уже наступил, внутри полторы бутылки Клико, по побережью грохочут фейерверки…
Желаю всем сбычи мечт и исполнения желаний!
У нас эдак вяло подпукивают там и тут, никакого сравнения с мощными канонадами прошлых лет.
Аоны в новогоднюю ночь обмениваются поздравлениями:
А я куда-то расхламил мою пробку для шампанского. Она точно где-то дома, но... Придется допивать сегодня всю бутылку (и песни петь, хорошо, что у соседей тишина - походу все по дачам съебались).