Вы не вошли.
Вышли на улицу, посмотрели соседские фейерверки. Красивое. Кошек оставили дома во избежание, но они уже взрослые, не боятся, только недоумевают. Допиваем шампанское :hat:
нет ёлки, нет движухи (фото котика)
Блин, сначала показалось, что у тебя такой же ковёр, как у меня. Но нет, немного другой. Какого эти хреновы ковры все так похожи друг на друга?
Соседи по району наконец презрели погодные условия и вышли с фейерверками чуть ли не все. Грохочет очень активно, без перерыва, видно примерно ничего. Только небольшие отсветы с южной стороны. У нас настоящий новогодне-рождественский снег, такой густой и пушистый, что соседний дом еле видно, а парк, в сторону которого выходят окна одной комнаты, выглядит как белый лист, на котором нарисованы размытые ветки и расплывчатые рыжие пятна фонарей. Сейчас вот одну серию хризантем увидел только, практически во дворе пускали. Дальше - белая муть, через которую доносится канонада.
:snow:
С Новым годом, анончики! Люблю вас и холиварку, чмявки :newyear:
С Новым годом! :snow: :newyear:
С Новым Годом, анончики!
Ёлки нет, НГ стола тоже нет, хорошо, что есть холиварка, тут и отмечу!
С Новым Годом!!! :newyear: :yolka: :hat: :newyear:
Я первый раз встречаю НГ с этой кошкой, она приблудилась в сентябре, но она тоже взрослая. Уютно свернулась в подстилочке, уперевшись затылком в мех и выставив к потолку подбородок (на гербе кошек написано "Да, удобно!") Плевать ей, кто там не у нее в квартире грохочет.
Анон, у которого нет телека, обозрел в гостях всю российскую эстраду. "Душераздирающее зрелище".
Не удалось отметить НГ в горячей ванной, буду пить коктейли на кухне :yolka:
Анон, у которого нет телека, обозрел в гостях всю российскую эстраду. "Душераздирающее зрелище".
Теперь можешь с чистой совестью забыть о них на год, ты и так в курсе.
С новым годом!!!
:newyear:
Только что посмотрели Красавицу с веснушками и дракона, господи как мне понравилось!
Такой душевный мульт
Слава те господи, что, несмотря на болезнь, нам удалось все отдраить и НГ встретить в чистоте и уюте!
И что мы практически ничего не готовили - все или купили, или заказали. И все очень вкусное!
Анон также восстановил пару старых связей с хорошими людьми и очень этому рад.
Надеюсь, у всех все хорошо!
Отредактировано (2022-01-01 00:43:11)
Плевать ей, кто там не у нее в квартире грохочет.
Неновогодний оффтоп, сис недавно выпускала крыску погулять на пол, и мы ее потеряли.
анончики вы охуенные :newyear:
О, у соседей Пугачева запела)) "Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи!.." :newyearfuck:
О, у соседей Пугачева запела)) "Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи!.." :newyearfuck:
А сквозь добрые идти почему-то мне не очень. Извините. :hat:
Отредактировано (2022-01-01 00:51:14)
Как хорошо, что нашлась, крысочки хорошие
Анон встретил новый год трезвым, немедленно прибухнул и смотрит ископаемое аниме про бешеных девиц, которые ловят ГМО-кота в городе будущего. Анону заебись, чего он и вам желает!
поделись названием аниме!
Dirty pair
Отредактировано (2022-01-01 00:53:20)
Как хорошо, что нашлась, крысочки хорошие
Кошек оставили дома во избежание, но они уже взрослые, не боятся, только недоумевают.
Моим вообще похуй. Младшая немного в окно попырилась только, потом такая "Неее, СКУЧНА" и ушла спать.
Новый год встретили в отеле, вставать завтра сегодня рано, после курантов легли спать. Только заснули, раздался вой сирены: срочная эвакуация. Смотрим в окно - подъезжает пожарная машина. Оделись, спустились на улицу, там уже толпа образовалась. Через полчаса всех запустили обратно. Оказалось, в каком-то номере зажгли бенгальские огни🤬
Новый год должен быть запоминающимся😂
Аноны, всем любви и добра! Особенные обнимашки тем, кто встречает НГ один или с котами. Анон пьяненький и очень любит всех, но обниматься хочет не только поэтому. Просто... Если кому-то вдруг захочется поговорить, то всегда можете мне написать. Мне очень хочется обнять всех, кому одиноко и кому не с кем поговорить. Простите, анон сентиментальный и глупенький, но от чистого сердца.
А сейчас к кому Новый год приходит, есть тут такие?
Просто... Если кому-то вдруг захочется поговорить, то всегда можете мне написать.
Чтобы получилось тебе написать, надо знать твой ник)