Вы не вошли.
Аноны, мы последние в очереди на 2022! Всех с праздником! :newyear:
А сейчас к кому Новый год приходит, есть тут такие?
Еще чаааас до НГ
С наступающим и наступившим, анончики! :newyear:
Мне очень хочется обнять всех, кому одиноко и кому не с кем поговорить.
Анон аж чутку прослезился. Он совсем один, а на праздники это ощущается как-то по-другому, сильнее. Обнимашки! Спасибо тебе, анон!
Пришел к киевскому анону вместе с салютом в соседнем дворе :snow:
Спасибо, анон! Мне очень нравится в одиночестве и с котами, и единственное,чего в такой жизни недостает, это именно обнимашек! Котики мягкие, но слишком маленькие. Твое поздравление очень трогательное. И тебе прекрасного года :newyear:
Анончики, всех с Новым Годом! :newyear:
Красавицу с веснушками и дракона
Надеюсь, не забуду это погуглить, когда протрезвею)))
С Новым Годом, анончики! :newyear:
Отредактировано (2022-01-01 01:04:36)
К украиноанону только что пришёл :newyear:
Всех с наступившим :hat:
Поздравляю с Новым годом всех киевских и сопредельных анонов! Счастья и радости, только хороших новостей, ура!
Мне очень нравится в одиночестве и с котами
Мне тоже
единственное,чего в такой жизни недостает, это именно обнимашек
А я, наверное, уже отвык от такого. Для меня теперь обнимашки - это "ой, бля, кто-то лезет в моё личное пространство"
Котики мягкие, но слишком маленькие.
У меня одна сейчас на коленках лежит и муркает... вполне хватает
Чтобы получилось тебе написать, надо знать твой ник)
Кто-нибудь знает, зачем нужен этот салют, когда одна цветная искра вверх поднимается и медленно падает? Ничего не взрывается, ни шума, ни цвета. Ну что это такое
Спасибо, анон! Мне очень нравится в одиночестве и с котами, и единственное,чего в такой жизни недостает, это именно обнимашек! Котики мягкие, но слишком маленькие. Твое поздравление очень трогательное. И тебе прекрасного года :newyear:
Я недавно читал одно произведение, где гг никто не обнимал с 10 лет. Обревелся весь, потом подумал - а вдруг в реальности тоже у кого-то может так...
Кто-нибудь знает, зачем нужен этот салют, когда одна цветная искра вверх поднимается и медленно падает? Ничего не взрывается, ни шума, ни цвета. Ну что это такое
Сигнальная ракета.
У анона таких куча лежит, кстати, по наследству от отца достались, но я их не умею запускать и мне как-то стрёмно.
Отредактировано (2022-01-01 01:12:18)
Я сегодня уже налил коньяку в тапки и яблочного сока на скатерть. Как вы считаете, стоит ли при такой тенденции брать бутылку шампанского в кровать?
Поздравляю дорогую холиварочку, анончиков и котиков-модеров :newyear:
Живите сто лет, вы охуенные!!!
С Новым годом, дорогие аноны! Счастья, радости и здоровья всем! :newyear:
Бутылку не бери, налей в стакан)
Я сегодня уже налил коньяку в тапки и яблочного сока на скатерть. Как вы считаете, стоит ли при такой тенденции брать бутылку шампанского в кровать?
Нет)
Как вы считаете, стоит ли при такой тенденции брать бутылку шампанского в кровать?
Бери. Будет повод постель поменять, а старую постирать
Поздравляю с Новым годом всех киевских и сопредельных анонов! Счастья и радости, только хороших новостей, ура!
Пасиб :newyear: взаимно :snow:
Я сегодня упал жопой в грязь, потом забыл паспорт, потом забыл телефон, потом чуть не грохнулся с лестницы, потом меня чуть не уронили с другой лестницы, и в конце концов опрокинули компот (но не на меня, а рядом). Причём все были абсолютно трезвые. Но мне тааак уже пофиг)))
Этот анон тут две недели назад хвастался, что в НГ идёт на концерт. Анон сходил, и это было прекрасно! Желаю, чтобы вам всем было как минимум не хуже, чем мне сейчас!
А сейчас анон сидит на диване перед ноутом, на спинке дивана возлежит новогодний котик, за окном уже 16 минут как новый год, стреляют фейерверки, под ёлкой горит свечка, красота! Всех, кто ещё ждёт свой билет в 2022, - с наступающим! Подтягивайтесь, у нас тут ничо так. Всех, кто уже тут, - с наступившим! Ура-ура! :newyear:
А мне до нового года ещё 10 часов. Даже Оливье ещё не порезан. Зато куранты уже посмотрели по Москве…