Вы не вошли.
намешал весь выживший алкоголь и пару видов сока, необычный вкус :newyear:
А мне до нового года ещё 10 часов. Даже Оливье ещё не порезан. Зато куранты уже посмотрели по Москве…
А где обитает анон, если не секрет?
Я сегодня уже налил коньяку в тапки и яблочного сока на скатерть. Как вы считаете, стоит ли при такой тенденции брать бутылку шампанского в кровать?
В ванну возьми.
Поздравляю с Новым годом всех киевских и сопредельных анонов! Счастья и радости, только хороших новостей, ура!
Я не киевский, а одесский анон, но всё равно взаимно с Новым Годом! И всех одесских анончиков с наступившим! :newyear:
Анон полбутылочки возьмет, ик.
А мне до нового года ещё 10 часов.
А мне 364 дня и 22 часа (шутка вечера, да)
Сварила шоколад на миндальном молоке и смотрю футбол)
Анон щас припадет к Марининой бородатого 1991 года. Там книжка в Новый год кончается. :hat:
. Там книжка в Новый год кончается.
Анон, скажи какая? Мне что-то хочется понастольгировать. Маринину не читал (но смотрел сериал!), а тянет на атмосферу конца 90-ых и начала нулевых)
А я пойду спать. Раньше, чем обычно в НГ, но вот так. Всё, что было запланировано на вечер, я сделал, перемену даты приятно встретил с вами, анончики, и желаю всем хорошего нового года и счастливых выходных по вашему вкусу :newyear:
О, салют наконец-то под дом подвезли)
Анону салют уже везде подвезли, где он сегодня ночью побывал. :newyearfuck:
А мне 364 дня и 22 часа (шутка вечера, да)
Какая грустная шутка
"Украденный сон".
Спасибо, анончик! Я обязательно почитаю
Пришёл к родителям, мы поели мяса, салатов и красной рыбы. Ближе к двенадцати пошли ко мне (живём рядом), попили чай с тортом и посмотрели куранты. Потом с папой поднялись на самый высокий этаж дома и полчаса смотрели фейерверки. Потом ещё посидели, но меня начало рубить и родители пошли домой. Я сейчас лёг, но котёнок, возбуждённый общением и громкими звуками, прыгает и не собирается спать.
Какая грустная шутка
Кому как. Меня так заебала вся эта предновогодняя суета, что я счастлив, что ещё целый год жить без этого дурдома
Пришёл к родителям, мы поели мяса, салатов и красной рыбы. Ближе к двенадцати пошли ко мне (живём рядом), попили чай с тортом и посмотрели куранты. Потом с папой поднялись на самый высокий этаж дома и полчаса смотрели фейерверки. Потом ещё посидели, но меня начало рубить и родители пошли домой.
Звучит идеально на мой вкус) Счастливый ты, анончик!
Я не закончил собирать коробки для переезда, но сходил посмотрел салют, это было офигенно, не жалею!
Всех с наступившим!!
У анон были всякие, очень разные встречи Нового Года. Были с родителями, накрытым столом, традиционными блюдами и обменом подарков. Были на пирсе, с видом на море, фейерверками, в чужой стране, смехом и шампанским. Были в очень тесном кругу своей собственной маленькой семьи, вдвоём, и телевизором, смотря как встречают НГ в других странах. А сейчас анон встречает этот праздник сычём, сам по себе и без накрытого стола, и ему хочется всего понемногу, и какого-нибудь новогоднего ретро концерта 70-ых, и оливье, и возможности гулять по заснеженным улицам других стран, идя сквозь толпы счастливых, смеющихся людей, смеяться самому, желать всем счастья, чтоб родители жизни долго-долго и всё у них было хорошо.
Люблю всех!
Мне еще 55 минут до нг. Всех с наступившим, анончики! :newyear:
С новым годом!!!!
:newyear:
Я не киевский, а одесский анон, но всё равно взаимно с Новым Годом! И всех одесских анончиков с наступившим!
Привет и поздравления с Новым годом Одессе! /др. киевоанон/
Я сегодня уже налил коньяку в тапки и яблочного сока на скатерть. Как вы считаете, стоит ли при такой тенденции брать бутылку шампанского в кровать?
Ты крут)
К нам пришёл друг, потрепались, выпили горячего сидра со специями, послушали поздравление Шульман, пожрали оливьехи с мясом, проводили друга до метро, теперь думаем в Варкрафт забуриться. На удивление празднично всё)