Вы не вошли.
Отметила с парнем и его друзьями, сначала настроение было так себе — много людей и шумно, но потом даже понравилось, оказалось так уютно в итоге :newyear:
Анон позавчера вечером забубенил себе новогоднюю скатерку из подручного материала, там уже и настроение подтянулось.
С новым годом, аноны :newyear:
Мне подарили мягкую пижаму и плед с рукавами!
Выпил вина и танцую, я счастлив!!!
Выпил вина и лежу наконец почти в тишине. :hat:
Мне еще 55 минут до нг. Всех с наступившим, анончики! :newyear:
И мне! С наступающим!
поздравление Шульман
О, вот что я посмотрю :hat:
Ещё в старом, но скоро Новый! С наступающим и с наступившим!
Аноны, вы прекрасны.
C Новым Годом! :newyear:
Анон в пижаме залил пол винцом, посмотрел Шульман и фейерверк взорвавшийся буквально за окном, теперь слушает как соседские дети по коридору носятся.
В обшем-то я доволен всем кроме вместимости своего живота) в другие дни это был бы плюс но тут все что глаза углядели не влезло XD
Посмотрел Джентельменов удачи и доволен по уши. Хотел изначально первый канал глянуть, но включил трансляцию запись а там джентельмены. Ну я забил, открыл кинопоиск и сел умиляться и ностальгировать. Какое оно коротенькое по современным меркам)
Теперь главная загадка - как научить себя отдыхать и прям отдохнуть-отдохнуть чтобы не помирать под грузом работы?
Ненавижу фейерверки эти все, подарили наушники-глушилки, и их снимаю каждые пять минут проверить ничего ли не случилось пока я не слышу. Аноны с фотками, ёлками и словами, с новым годом, спасибо что вы есть тут такие успокаивающе праздничные, вы такие молодцы, пусть у каждого по новогоднему чуду случистя
С новым годом, аноны :newyear:
Мне подарили мягкую пижаму и плед с рукавами!
Замечательные подарки, поздравляю! :newyear:
Анон собирается, как уложит ребёнка спать, разложить подсказки к завтрашнему новогоднему квесту и забуриться в animal crossing. Там как раз обещали встречу нового года, может и салют будет.
Анон изумляется обилию фейерверков на своей улице и думает, где эти люди были предыдущие три года.
Елка в душевой и под охраной пылесовов - топ :ha
С Новым Годом, анончики!
Весь район орал в окна ""Перемен" Цоя, а сейчас "А он тебя целует".
Подборка фото с елками и видео очень орные, спасибо внесшим анонам.
Душевно встретил нг со старыми близкими друзьями, как и обычно очень мило и весело провели время. Доволен.
Всех с наступившим или с наступающим!
С наступившим, анончик! :newyear:
Спасибо, и тебя! :newyear:
У меня во дворе фейерверки до сих пор слышно))
Отредактировано (2022-01-01 03:14:56)
Сейчас вернусь домой и поставлю на планшете легендарный фильм Горбатая гора Клуб "Завтрак".
У меня во дворе фейерверки до сих пор слышно))
У нас салюты мощные, до сих пор. Лиссабон.
У нас салюты мощные, до сих пор. Лиссабон.
У меня только стали затихать! Привет из Лондона, антон!
у нас как-то быстро угомонились, но это уже несколько лет так, наверное, наигрались люди...
ещё как-то очень рано в этом году, кажеццо, заснула радиоточка
Привет из Лондона,
Я так и подумал с наступившим, анончик! :newyear: