Вы не вошли.
и шляпа такая. большая. черная. !!! боярский - черный плащ! я понял! я пронзил! вот для чего была эта новогодняя ночь!
Если переставить буквы, получится КИРКОВОР
ОТСТАВЬ КИРКА В ПОКОЕ
Анон, тебе уже хватит.
этот неловкий момент когда дедушка знает всех выступающих по первому каналу, а я нет((( кроме киркорова, урганта и гузеевой никого не узнаю.
И УСЫ
УСЫ-ТО
А я когда был маленький был слегка влюблен в Меладзе
а моя первая любовь был Боярский в образе дартаньяна
А я до сих пор люблю Феанора!
Податься в Галуасты, что ли...
Не закончиццааааа
Всем Кирка (справа я).
Анон, тебе уже хватит.
Я агрессивный пьяница, скоро начну драться с фантомами.
Щас пришла соседка снизу, милейшим голоском поздравила с НГ и сказала что собирается писать на нас заяву в милицию, за то что мы громко ходим(!) а она ложится спать в 9 вечера и не может заснуть из-за нас.
Нормально да вообще?Я так охуела что даже сказать ей в ответ ничего не успела, она развернулась и попиздовала к себе
за то что мы громко ходим
Напиши на нее заяву за то, что она чутко слышит, ёба.
ЧТО ЗА ПЕСНЯ СЕЙЧАС В ШТАБЕ И ПОЧЕМУ ОНА У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ ПЖЛСТА ЭТО ВОПРОС НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ А ВСЕХ ГОСТЕЙ!!!!
Щас пришла соседка снизу, милейшим голоском поздравила с НГ и сказала что собирается писать на нас заяву в милицию, за то что мы громко ходим(!) а она ложится спать в 9 вечера и не может заснуть из-за нас.
О как соседку-то вштырило!
Нормально да вообще?Я так охуела что даже сказать ей в ответ ничего не успела, она развернулась и попиздовала к себе
Ничего, анон, мент щаз тоже отмечают, им не до вас.
у боярского заячья губа оперированная, потому он с усами всю жизнь. неразумные фикрайтерши.
ЧТО ЗА ПЕСНЯ СЕЙЧАС В ШТАБЕ И ПОЧЕМУ ОНА У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ ПЖЛСТА ЭТО ВОПРОС НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ А ВСЕХ ГОСТЕЙ!!!!
Кончита Вурст же, Rise like a Phoenix
Я ей подпевал((( Простите, соседи.
а ВСЕ, кто-то очень сообразительный вспомнил что это баба-борода
Кончита короч
нам понравилось кстати)
О, наши соседи снизу тоже в прошлом году ментов вызывали Самое смешное, что сделали они это после того, как мы ушли спать. Ну что за люди? Полицаи пришли, извинились, и ушли к соседям писать обращение или как оно называется. Соседи самим себе устроили развлечение, а мы дальше спать пошли.
А ещё те же соседи жаловались, что дети - мои племянники, рано встают. А в этом году у соседки свой родился, так они приходили извиняться. Поняли, что дети плачут не по расписанию.
Градский
Боярский - секс-символ 80-90хх беспесты. В новом ШХ он кстати заебат. И вообще сериал хороший, я чуть не обосрался от удивления. Пойду скачаю и пересмотрю.
Аноны, а я люблю вас.
Ну как попросить не говорить этого диджея? Уебищно же
ФАК Е РОКИ РОАД ТУ ДАБЛИН ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ КТО-НИБУДЬ
Слишком уж серьезный он для Лестрейда. Просто каменный.
Я доел свои конфеты Коркунов, принялся есть торт. Воистину, люди, мы незнаем своих границ