Вы не вошли.
С наступившим, анончики :newyear:
Мы в этот раз как взрослые люди положили подарки под ёлку)) У меня там ещё коробочка от холиварного ТС лежит, завтра буду открывать
Анон щас был на улице, на одном из подъездов гордо красуется светящаяся надпись "2020". Видимо третьей двойки у них не было, ну или они всё ещё празднуют 2020, принципиально))
:newyear: с новым годом, холиворка!
Набрёл на тебя совершенно случайно, но ты, родная, стала для меня, хиккана, настоящим подарком! Всем добра!
С Новым годом, анончики!
Привет всем из Израиля. Под катом анонова скромная ёлка
Анон посидел с родственниками за типично советским столом (и это было классно), а потом пошел под дождем домой пить пиво с бутерами (и это тоже было классно, потому что анон любит дождь, пиво и бутеры)))
А ещё анону на работе внезапно подарили макаруны
Под катом анонова скромная ёлка
А классная вышла)
Анон щас был на улице, на одном из подъездов гордо красуется светящаяся надпись "2020". Видимо третьей двойки у них не было, ну или они всё ещё празднуют 2020, принципиально))
Требуют наступления нормального 2020 без вот этой вот всей хуйни. :hat:
Требуют наступления нормального 2020 без вот этой вот всей хуйни.
"И декабрь не кончится, пока мне не принесут подснежники"(с) :hat:
Под катом анонова скромная ёлка
Стильная ёлочка!
С новым годом, холиварочка
Пусть дальше будет только лучше!
Всех с наступившим!
А через месяц анон отмечает еще один новый год, потому что у анона есть родственники корейцы и китайцы.
Калифорнийский анон заебался за день, наорал на мужа и ребёнка (с ребёнком помирился, а с мужем нет). Оба они ушли спать, а анон сидит в печали в одиночестве и думает, подождать ещё час до полуночи или нафиг итоге спать. :(
Анон, С Новым годом!
Встречал один. Смотрел "Фантастических тварей" под винцо и свечи. Всё заебись, кроме необходимости объясняться перед родственниками, что жалеть меня не надо
С Новым Годом, анончики! :newyear:
Я вчера впервые купил шампанское и впервые его открыл! Ужасно боялся, что пробка вылетит и что-нибудь разобьёт или что оно зальёт всё пеной, но оно открылось с лёгким "пум!" как в кино! Розовое, пенистое, красивое! Правда, я непьющий анон и мне оно показалось невкусным, но зато новые впечатления и чудесное настроение! :hat:
Всех люблю и всем желаю всем отличных новых впечатлений в этом году!
Всех с наступившим!
А через месяц анон отмечает еще один новый год, потому что у анона есть родственники корейцы и китайцы.
И тебя с наступившим, анончик!) У анона нет родственников корейцев и китайцев, но он всё равно отмечает китайский новый год. Потому что чем больше праздников - тем веселее)) А ещё анон любит смотреть с подругой праздничный концерт, который к своему новому году забабахивают китайцы - грандиозное, офигенно красивое зрелище. В прошлом году анон подсадил на китайские концерты ещё одну подругу, так что в этом будем смотреть втроём)
Анон 31 проснулся с температурой и насморком. Весь день убирался и готовил. На обед заморочился с блинными мешочками, в которых жюльен из языка и грибов. И после одного такого мешочка анона скрутил гастрит ( Но это не конец, потому что глупый анон сел к полуночи за стол, чтобы не расстраивать сестру. Выпил напёрсток сидра и чуть поел. В результате всю ночь анон лежал калачиком от болей в животе, а потом сунул два пальца в рот.
Главное в жизни – найти человека, который подержит волосы. :hat: С новым годом!
Анон заебался к концу года, праздновать не было ни сил, ни желания. Послушал куранты, выпил чаю и пошёл спать. Сегодня явился на работу, на работе сходу направили под ёлку, а под ней оказался подарок от Деда Мороза в нарядной коробочке - офигенно красивая кружка с муми-троллями (анон любит кружки и муми-троллей). Анон сидит на работке с ощущением внезапного новогоднего чуда, аж до слёз. :newyear:
С Новым годом, аноны! Пусть в нём будет побольше чудес!
Анон 31 проснулся с температурой и насморком.
анон, поправляйся.
В результате всю ночь анон лежал калачиком от болей в животе, а потом сунул два пальца в рот.
Ох, анон, понимаю У самой такое бывает, в этот праздник, слава богу, обошлось, хоть и позволила себе лишнего. С наступившим тебя и пусть такие ситуации случаются пореже, с идеале - никогда больше.
анон боялся не заснуть из-за петард, но премило отрубился в полвторого и проспал до утра. лечить тревожку в новом году желаю себе!
Анон, как и собирался, нифига не готовил, оливье поел накануне и с утреца, протусил всю ночь вне квартиры под симпатичным снежком, догнался игристым, потом для приличия посидел за столом, выпил бокальчик, еще догнался своим игристым... Короче, спать салюты за окном не помешали. :hat:
Всех анонушков с Новым Годом!
Я в этот раз даже ель не ставил, ну его все. Нарезали с партнером оливье, съели с вином, потом я отрубилась и проснулась от петард кругом, потом посмотрели СкубиДу и я отрубилась до 6 утра. А с утра поползла делать кекс и фандомно неотложное. Тихо пока, все спят, родню поздравила. Хз. Пусть год будет без потрясений и всякого этого всего, ей богу. Самое главное.
А мы с партнером под новый год заболели. Сначала партнер, - уже оклемался, - но успел меня заразить. Я тоже иду на поправку, но по ощущениям еще дня три ждать нормального состояния.
Так что мы перенесли празднование НГ :hat:
А то что же, ни шампусика тяпнуть, ни на улицу выйти фейерверков попускать. И вообще.
Куранты мы обычно запускаем в записи с телефона, так что для нас год еще не кончился :yolka:
Правда, я непьющий анон и мне оно показалось невкусным
Я не то что пьющий, но из всех алкогольных напитков, что я пробовал, шампанское одно из наименее любимых. Еще и в желудке после него не очень. Хорошо, что пью его только на нг.
Правда, я вспоминаю школьные годы и какое-то сладкое шампанское, которое было неплохим, но больше его не продают.
я не уверен, что анонам, которые не любят шампанское, оно надо, но вдруг) попробуйте летом с клубникой. это прям идеальный вариант, хоть новый год летом отмечай