Вы не вошли.
А мы продолбали новогоднее поздравление по телеку! Как я рад Курантов немного жаль, но мы и так неплохо почокались.
я не уверен, что анонам, которые не любят шампанское, оно надо, но вдруг) попробуйте летом с клубникой. это прям идеальный вариант, хоть новый год летом отмечай
Я обычно с шоколадом пью, в смысле заедаю мягкой шоколадкой, чтоб таяла во рту, так лучше на вкус.
Анон с корпоратива притащил кучу невостребованных закусок. Утро решил начать с чего полегче, взял рулетики со шпинатом, а внутри курица Хорошо, что я не веган.
Кстати, доброго утра всем, кто уже проснулся :hat:
А мы продолбали новогоднее поздравление по телеку! Как я рад
Курантов немного жаль, но мы и так неплохо почокались.
Анон его третий год продалбывает. Надоело страшно.
анон пытался слушать, но сломался...эх, родина ты родина...
В прошлом году анон подсадил на китайские концерты ещё одну подругу, так что в этом будем смотреть втроём)
Принеси ссылку ближе к делу, будь лапочкой?
Анону однажды (давно) скинули японский клип, анон ничего не понял, но зрелище было феерическое))) Я знаю, что китайцы - это совсем другое, не такие укуренные, просто к тому, что для хорошего зрелища язык знать не обязательно.
Хорошо, что пью его только на нг.
Ну, мне не понравилось и я просто не стал пить, но раньше не покупал, потому что "ну это же алкоголь, я же не пью, зачем", а тут решил воспроизвести атрибут праздника и прям понравилось! Думаю, теперь каждый год буду покупать, чтобы открыть, послушать, как шипит в бокале, и звонко чокнуться (заодно и бабушкины хрусталя пригодились!).
Принеси ссылку ближе к делу, будь лапочкой?
+ много, я тоже хочу.
а меня сегодня лента твиттера встретила восходом солнца нового года на Фудзи
шериданс был такой вкусный, но почему у меня сегодня такое похмелье, я и выпил-то всего ничего
А этот анон вчера ни шампанское не допил, хотя брют, анон его любит (кстати, это то самое шампанское, которое анон таки взял в кровать. Не пролил, сломал тенденцию))), ни салат даже не попробовал, и уже в два с небольшим срубился спать. Хотя в последнее время у анона бессонница, может перед рабочим днем всю ночь просидеть. Но то перед рабочим... Анону сегодня удивительно уютно, от соседей никакая музыка не орет, и кошка соизволила прийти полежать рядом, скучает без хозяйки (это не я).
я не уверен, что анонам, которые не любят шампанское, оно надо, но вдруг) попробуйте летом с клубникой. это прям идеальный вариант, хоть новый год летом отмечай
Еще один непьющий анон долго искал в интернете шампанское со вкусом клубники, а потом как понял. Попробую, анончик, спасибо. Записал в список дел на июнь в свой свеженький планер!
У анона похмелье было один раз, в 17 лет, и больше никогда. :hat:
Я вообще шампанское не люблю. Глинтвейн вот люблю. Со вчера осталось вино, заебашу его с корицей и мандаринами!
У анона похмелье было один раз, в 17 лет, и больше никогда. :hat:
у этого анона до сорока лет похмелья вообще не было, а потом организм кааак ебанулся
Проснулся и знаю, что в холодильнике поджидают салаты. Дивное чувство, дивное.
Всех с наступившим! Пусть он будет лучше прошлого года
Аноны, которым не нравится шампанское, попробуйте полусладкое. У меня многие друзья не любят брют, а вот полусладкое Mondoro очень даже уважают. Технически это не шампанское, а игристое, ибо родом из Италии, но всё равно очень даже ничего. И по цене боль-мень норм. (Советую rosé, но тут уже взгляды расходятся).
а анон проснулся и не понял, что ему мешает купить себе мешок новых теплых носков, если старые порвались, а ноги мерзнут. взял и заказал, вот.
а анон проснулся и не понял, что ему мешает купить себе мешок новых теплых носков, если старые порвались, а ноги мерзнут. взял и заказал, вот.
О, класс, отличное начало года :newyear:
Пойду тоже на эту тему подумаю, люблю носки
Мы вчера вдвоём уговорили одну бутылку Mondoro и одну бутылку Киндзмараули, с утра самочувствие отличное, бодрое. Но мы легли в три, досмотрели Гарри Поттера и спать.
Анон хотел новогоднюю масочку, а их не было. Но шапка и теплый кардиганчик — тоже неплохо для начала года, я считаю. :hat:
А мы шампанское даже не покупали, потому что его у нас никто не любит. Проводили год вискарем, встретили бехеровкой. Поиграли в "шляпу", насмеялись до слёз.
Анон вот открыл с утра 1 числа новую книжку про всякие мистические явления посреди реального мира, а там про коронавирус Причём анон думал ещё, станет ли автор про него писать и как вставит в сюжет. Анон ржёт и фрустрирует, ржёт и фрустрирует, ну на фига мне эта корона ещё и в книжке, она мне в реале уже надоела до чёртиков. А анон так ждал эту книжку и до НГ специально берёг, чтобы насладиться...
У анона нет родственников корейцев и китайцев, но он всё равно отмечает китайский новый год. Потому что чем больше праздников - тем веселее))
Особенно весело объяснять новым родственникам (сестра недавно вышла замуж), что нет, мы не ебанутые контрол-фрики и не помешаны на чистоте, у нас просто традиция мыть полы именно на новый год (а по какому он календарю, значения не имеет) Китайская часть, живущая в Китае, тоже многое объясняет, например, что это на столе и как его есть. У нас не очень традиционные праздники получаются, культурный микс, е-мое :hat:
С новым годом, дорогие аноны. Всего вам самого лучшего, здоровья и успехов.
Отредактировано (2022-01-01 13:29:55)