Вы не вошли.
Аноны, которым не нравится шампанское, попробуйте полусладкое
Как анон с диабетиком в семье, голосую за сухое и просекко.
В том году пошел первого числа гулять - а на улице толпы народу. В этом году более привычно, люди только с собаками да немного родителей с детьми на горках.
Ура, я встретил НГ за ноутбуком, строча свою нетленку. Рядом горела свеча, под боком лежал котик... В наушниках праздничная музыка.
Да ещё такой хороший текст получился.
Я очень рад!
Ура, я встретил НГ за ноутбуком, строча свою нетленку.
Аналогично.
Правда, у меня получилось хуевато, но вдохновения было море. Походу меня ждет год неебического упороса
У нас ночью шел снег, а с утра опять дождь. Лениво тюленим.
У меня получился штоллен, рецепт которого я взяла тут))) Обалденный))) Спасибо холиварка! С Новым годом, анончики!))) :newyear:
Кекс с мандаринами в духовке, фильм про "Мымру" в ноуте и еще полтазика креветочного салата в холодильнике :hat:
Анон вот открыл с утра 1 числа новую книжку про всякие мистические явления посреди реального мира, а там про коронавирус
А что за книжка? Стало интересно что такого мистического в короне)
А что за книжка? Стало интересно что такого мистического в короне)
Меня побьют, потому что это нелюбимый местными анонами Фрай))) Финальный том из серии "Тяжёлый свет Куртейна". Я очень люблю его серии про Вильнюс - и "Сказки старого Вильнюса", и "Ияжёлый свет Куртейна", для меня это истории о том, что в жизни всегда есть место чуду, что даже когда всё плохо, выход найдётся, а самая жопа вполне может обернуться выигрышем. Но корона меня добила
Анон пишет:В прошлом году анон подсадил на китайские концерты ещё одну подругу, так что в этом будем смотреть втроём)
Принеси ссылку ближе к делу, будь лапочкой?
Анону однажды (давно) скинули японский клип, анон ничего не понял, но зрелище было феерическое))) Я знаю, что китайцы - это совсем другое, не такие укуренные, просто к тому, что для хорошего зрелища язык знать не обязательно.
Вот на этом канале идут трансляции https://www.youtube.com/c/cctvgala
Там же потом выкладывают полную запись и нарезанные отдельно выступления.
Для примера 1 часть из четырёх прошлогоднего концерта.
Отредактировано (2022-01-01 18:31:24)
Всех с наступившим!
А через месяц анон отмечает еще один новый год, потому что у анона есть родственники корейцы и китайцы.
Нет родственников, но тоже отмечаю, увлекаюсь китайской астрологией
Аноны, посочувствуйте
Аноны, посочувствуйте
▼Скрытый текст⬍
Сочувствую
пусть это будет единственным огорчением в этом году
Ура, я встретил НГ за ноутбуком, строча свою нетленку. Рядом горела свеча, под боком лежал котик... В наушниках праздничная музыка.
Да ещё такой хороший текст получился.Я очень рад!
Обалденно. Особенно котик.
С праздником вас с котом.
Анон отоспался, потюленил, вышел победителем со схватки с боржоми и пытается заставить себя резать салат.
Анон докуковал в Варкрафте и на холиварке аж до начала шестого утра за каким-то фигом, потом почитал Сендмена перед сном и всё время, что спал, видел какие-то сюрреалистичные сны в эстетике начала 90-х))
Здоровья всем заболевшим анонам, пусть проходит поскорее!
Еще один непьющий анон долго искал в интернете шампанское со вкусом клубники, а потом как понял.
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_i … beri_p_sl/
правда, я ещё не открыл, но выглядит прям вкусно и прям клубнично.
Анон впервые года за два лениво смотрит какую-то комедь по телику и точит чипсы.
А я прошёл большую карту в третьих Героях меча и магии. Давно не позволял себе вот так взять и тупо залипнуть в Геройцев. :D
у меня похмелье. не было уже лет так.. 12? 15? 16? ну не 20 точно. а тут внезапно. может, старость..
Я вообще не пила алкоголь и легла спать не позже обычного, но весь день как вялая муха. Небось флюиды от соседей просачиваются)
О, и я. Весь день тюленю, из-под одеяла перебираюсь под плед и обратно)
+ 1 к усталым анонам :snow: