Вы не вошли.
Анон докуковал в Варкрафте и на холиварке аж до начала шестого утра за каким-то фигом, потом почитал Сендмена перед сном
Ты мой потерянный брат! :newyear:
Ты мой потерянный брат!
awww :newyear:
Анон встретил новый год почти экстремально. С друзьями и ребенком поперся на городской горнолыжный курорт. На вершину. Два километра, перепад высот около 500 метров. Ну то есть не шибко крутенько и далеко, но вполне трудоемко, чтобы себя уважать потом. Друзья на скитуре, мы с ребенком пешочком со сноубордами.
Ветер в порывах достигал 20 м/с, поэтому приходилось останавливаться и пережидать. Спрятались в заброшенной лыжной базе, жарили купаты, жгли бенгальские огни и танцевали. Потом спустились вниз, радостно выныривая из переметов на выдутый до состояния бетона снег. К четырем добрались с ребенком до своего города, пожевали суши, посмотрели серию сериальчика и разошлись по кроватям.
Кайф неописуемый!
Отредактировано (2022-01-01 23:40:48)
у меня за окном сейчас долбанутые соседи хором детских голосов поют "врагу не сдаётся наш гордый Варяг.." внезапно. пойду, наверное, открою кингстоны.
Два километра, перепад высот около 500 метров
Ого, это какой там уклон!.. Ещё и зимой, ещё и со снрубордами, анон, вы герои! Классно встретили!
Анон встретил новый год почти экстремально.
Мощно) Зато сколько кайфа, целое приключение)
Спрятались в заброшенной лыжной базе
бля, как таинственно звучит! как завязка хоррора.
как завязка
кулстори для дятлотреда. Извините.
Что тебя удивило, анончик? Это каноничный британский рецепт. Печётся за месяц до Рождества, потом пропитывается ромом (раз в неделю) и хранится в плотной упаковке. Открывается в Рождество, в моём случае в НГ.
Могу добавить, что получилось невероятно вкусно.
Тихий спокойный сосед мутировал в долбаеба и испортил всё настроение. Так и хочется ему лучей поноса пожелать.
Новый год встретили фейрверками, снежками и шампанским (настоящим, лол, я не думала, что ему будет такое применение) прямо из горла на улице. Было круто. (Не любящим фейрверки - дело на пустыре было, спокойно)
А еще я наклеила серебристые веснушки, а теперь даже после скраба они не отклеиваются. Надеюсь к работе они уже сойдут XD
Анон сам из горла вчера винишком догонялся на улице, хорошо было!
Встретила новый год на балконе, смотря на фейерверки, которые устроили соседи. Обычно у нас тихо, мало кто выходит во двор на нг, а тут наоборот, и людей много, и салют длился добрых минут двадцать.
А потом я продолжила праздновать, зачитавшись книгами Марининой, одну из которых мне посоветовал анон в этом треде. Спасибо тебе, анон! Я пробовала читать их и раньше, но видно была слишком мала для них. Сейчас же не могу оторваться.
Первый день нового года проходит тихо. Где-то далеко достреливают остатки петард, машины почти не ходят - как будто почти обычный выходной.
У Марининой неплохие книги. Мы с маман их очень раньше любили, все перечитали.
И сериал тоже очень приятный.
Каааак же завтра лень на работку пиздошить к 9 утра
анончик? Это каноничный британский рецепт. Печётся за месяц до Рождества, потом пропитывается ромом (раз в неделю) и хранится в плотной упаковке.
Тоже такую штуку делал, но сожрали до нового года А вчера открыли покупной панеттоне, тоже вкусная зараза такая.
У анона в этот раз первое число вышло более праздничным, чем 31е, потому что в этом году аноненок впервые осознанно ждал Деда Мороза и с восторгом носился по квартире, разгадывая оставленные «дедушкой» загадки. Потом подарки разворачивал, потом с новыми игрушками все вместе играли, так что весело.
Ого, это какой там уклон
Обычная красная трасса вообще-то, так что съезжать легко. Подниматься долго, да
кулстори для дятлотреда. Извините.
Ну да, если не знать местности и особенностей погоды, можно встрять. Но там нами же все исхожено и изъезжено за много лет и по свету, и в темноте.
Первый день года прошел очень мило и лениво. Сходил в гости, прямо с наслаждением пообщались с друзьями, выпили каждый на выбор вкусного. Одни пиво пили, другие домашнюю настойку, третьи глинтвейн. Анону вручили терпкое испанское вино со словами: "Мы помним, что ты такое можешь пить, вдруг понравится?"
Конечно, понравилось. Танины, аромат, вкус. Выпил бокал с удовольствием.
А потом ушел к куну. Тот работает в праздники, поэтому по вечерам и видимся только. По очереди сделали друг другу массаж, наболтались, еле уснули.
Теперь вот кун на работе, а анон лежит в мягкой кровати, накрывшись всеми одеялами и отчаянно ленится.
А завтра можно поехать кататься, обещают мороз и солнце. Припас цветные дымовые шашки, хочу на горе фотосессию устроить. Подруге, себе, присоединившимся.
Отредактировано (2022-01-02 09:29:55)
Анон поленился делать селедку под шубой. Зря, конечно, ну да ладно. У анона в середине января днюха, анон знает магазинчик, где продают правильный салатег, купит себе селедки и брюта и отметит! Отличная закуска для шампанского, я считаю. Да и не только я, говорят, французы тоже считают маринованную селедку (только без свеклы и майонезика) подходящей закуской для шампанского.
В первый день нового года поехал на шоппинг и нашел чудесный пиджак Balmain с огромной скидкой. Купил к нему черные джинсы и белую футболку, доволен как слон.
Анону тоже пошопиться надо, но леень, анон читает.
Аноны, порекайте кино/мультики со стимпанком, желательно, не совсем детское, очень скучно сижу без вдохновения.
Сегодня доели все салаты, завтра надо на работу съездить, но я намерен продолжать праздновать и есть до победного
Первый день года прошел очень мило и лениво.
Во, лучшее описание и для моих праздников :newyear: