Вы не вошли.
Соседи сверху в ночи слушали какой-то адский микс из советских песен про косящих зайцев и медведей с чесоткой и суровых речитативов "в одной руке АК, а в другой граната — мы брат за брата, брат за брата!"
Как перестать есть?
Как перестать есть?
Уйти из дома туда, где нет еды)
Аноны, посочувствуйте
▼Скрытый текст⬍
Сочувствую, мне тоже досталась всратая хуйня(( помимо тайного Санты, мы с коллегами еще лично вручали друг другу небольшие подарки, и вот тут мне надарили годных презентов: косметику, носки, ёлочные украшения, вкусняшки и прикольные канцтовары
Сам себе я всегда покупаю игрушку-сюрприз в детском магазине, в этот раз купил гаррипоттеровскую. Попалась Гермиона с кошачьей головой, анон доволен как слон и игрушкой, и оформлением :hat:
Расскажу про свой Новый Год.
Я давно купил горошек, захотел к нему язык, купил в последний момент готовый язык, рулетики из красной рыбы и пару сосновых веток (у меня искусственная ёлка, но в этом году наряжать было дико влом). И маааленький сладкий подарок. Нашел в шкафу заныканное безалкогольное вино, оно оказалось офигенно вкусное
Попалась Гермиона с кошачьей головой
Покажи?)
О Боже, я забыл купить себе шоколадного деда Мороза и откусить ему голову!
Я пробовал, но когда возвращался, она неизменно ждала меня... С 31 уже заказал себе пиццу, две кесадильи, кунг пао и пирожные. Все как в тумане. Жуть. Завтра только яблоки и зеленый чай! И духовная пища. Книги, концерт. И вообще, я собирался экономить.
О Боже, я забыл купить себе шоколадного деда Мороза и откусить ему голову!
А я хотел купить штоллен и забыл
А у меня обратная проблема. Еда есть, а есть её некому((( В меня не лезет, а салаты даже не заморозить. И не сказать, чтоб много наготовлено было, просто, ну, не хочется. Чай вот только пью.
Покажи?)
В комплекте палочка, пузырек с зельем, котелок (не открывается), пластиковая книжка (тоже не открывается), картонка в виде книжки (если намочить, появляется слово Bombarda, снаружи написано Хогвартс; и герб Хогвартса, на обороте почему-то Гриффиндорский лев (светится в темноте).
Отредактировано (2022-01-02 22:12:21)
▼картинка кликабельна
Ой, прикольная какая!))
Анон смотрит Дэш и Лили и думает, что хотел бы почитать фик-ретеллинг из этого вот по одной из отпшек(((
Анон после будних бифштексов с кайфом сварил пельмешек. И супа с травками. Вот оно, анонское новогоднее меню!
У меня тоже была проблема. Еда есть, а я чувствую себя лопающимся шариком. И самое смешное, из еды было две тарелки салата и кусок свинины с овощами. Но у меня какое-то проклятие 1 января, каждый год чувство будто обожралась и лишнюю ложку не съем.
Отредактировано (2022-01-03 03:05:08)
А я хотел купить штоллен и забыл
его можно купить? я думал, только самому печь во я дебил
Это что за место такое волшебное, куда пешком можно дойти и где третьего января еды нет?
парк там
его можно купить?
Как раз сейчас и покупать, в магазинах наверняка штоллены со скидкой
Блин, так разрекламировали штоллен тут, что теперь тоже хочу попробовать. Кто-то покупал во вкусвилле, там нормальный? Не хотелось бы разочароваться, отдав 700р.
Мой НГ прошёл с погружением в виртуальную реальность. Прям 31 декабря доставили Oculus Quest 2, так что как отметили, я его начала подключать и испытывать. Я хотела порисовать и зачитать ещё одну книжку в Душеспасительных, но теперь не могу вылезти из Beat Saber! Спасите, и так все мышцы болят…
разочароваться, отдав 700р.
в сети ДА! сейчас за 219 руб по скидке. съедобный.
его можно купить?
Я еще на прошлый НГ хотел купить в Перекрестке в моем доме, но забыл и не собрался. А потом тот Перекресток закрылся (самый нормальный магазин был в окрестностях)
В мелопекарнях ещё поискать можно, кое-где попадается.
Анон не хочет работать завтра. И послезавтра. А надо. И это такой мрак. Лучше бы анон сегодня поработал и был назавтра свободной пташкой