Вы не вошли.
Этот анон отнес всю еду в больницу маме и её соседкам по палате и теперь сидит в ночи голодный
Мама-то как себя чувствует, анош?
Мама-то как себя чувствует, анош?
Да как, операцию ждет, в середине января обещали сделать... Нога сломана у нее.
Анон сегодня Йоль отмечал. Смотрел огненное шоу (и сам немножечко покрутил, там разрешали всем желающим), гладил сову, слепил восковую свечку своими руками, жёг Йольское полено, лазал по реплике крепостной стены 9-го века и был непотребно счастлив.
гладил сову
Анон, ты мегасчастливчик, но вот это особенно прекрасно
Я анон, который страдал без штоллена, и я таки его купил, в Перекрёстке со скидкой
Я анон, который страдал без штоллена, и я таки его купил, в Перекрёстке со скидкой
Вкусный?)
Анон сегодня Йоль отмечал.
Здорово отметил
И как сова, добрая?)
Анон в ночи таки напёк дрожжевых пирожков, мноогаааааа, вкууусныеее:)
тут даже скорее фишка в том, что тот самый вкус из детства.
Но вот что-то как-то это долго выходит, пока тесто поднимется, пока пирожки испекутся (и анон никак не научится их класть плотненько, боится что поднимутся и слипнутся, так что получается дохрена листов с пирожками, которые пекутся последовательно).
А зато праздник, ага:)
А это анон испек торт. Два нола собирался на Рождество испечь именно этот торт, потому что видео понравилось и испек, наконец. Но пока не ели, зато он есть.
И как сова, добрая?)
Отличная сова, только стесняшка, сфоткать только со спины получилось! Филин был гораздо снисходительнее к двуногим и охотно позировал, но его я гладить не рискнула, там когти - во!
Этот анон скатался к ночному морю, полюбовался штормом, погулял по празднично украшенному приморскому городку, посмотрел лазерное проекционно-музыкальное шоу, покатался на колесе обозрения прямо на променаде, и, скажу я вам, вид сверху на ночное штормовое море, обрамлённое огнями берега и с редкими вкраплениями бортовых огней стоящих на рейде кораблей - это пиршество для глаз и услада для сердца.
Отредактировано (2022-01-08 00:08:25)
Ну што, как настроение, ананасы, соскучились по работке?
Еще сегодня целый один выходной, тьфу на тебя, глумливый бес.
Ну што, как настроение, ананасы, соскучились по работке?
Я фрилансер. Я могу разве что соскучиться по обсуждениям очередной серии рептильно-земноводных соитий там, где я опять временно работаю
У анона завтра уже работка начинается, да ещё и раньше обычного, потому что за праздники нападало стопиццот всего. А анон ещё не наотдыхался
Анон сегодня съел последнюю конфетку оставшуюся от праздника((( теперь нужно идти в магазин за Обычной Едой, в холодильнике шаром покати.
Анон сегодня съел последнюю конфетку оставшуюся от праздника((( теперь нужно идти в магазин за Обычной Едой, в холодильнике шаром покати.
А мы в ночи доели шубу. Вторую уже. Нет, мы не моли!
Осталось доесть конфеты с чаем, а завтра на обед суууууп! Без майонеза!
Не забывайте, что есть ещё Старый Новый Год!
и китайский новый год еще
только об этом и думаю, а то я еще новогодний фичок не дописал
Запилил ещё один тазик оливье, потому что никогда не поздно, а время — социальный, прости Ктулху, конструкт :hat:
Анон переотдыхался уже. Но знает себя: выйдет на работу и сразу задолбается, так что кайфует пока.
Запилил ещё один тазик оливье
Эх, а я так и не раскачался. Еще перед нг все отварил, но потом вяло подъел ингредиенты по частям.
Анон съел две порции покупного для проформы и забил.
Анон переотдыхался уже.
Я поспал восемь дней! Натурально, как спящая красавица отлежал себе все нафиг
На самом деле у меня просто побочка от лекарств, я так и декабрь весь проспал, но тогда-то я на работу ходил и по магазинам, а тут я реально прям лежал. Вставал иногда поесть, немного пытался за компом сидеть, но понимал, что тяжеловато, и снова ложился. Зато отдохнул вроде бы и расслабился. На работке в январе предстоит пиздец-хуйня, а я сижу такой: ладно, переживем как-нибудь