Вы не вошли.
Анон сам косплеил спящую красавицу — на работе заебался сильно.
Не забывайте, что есть ещё Старый Новый Год!
Аноны, а в каком треде аноны показывали свои елки и там была елка с лисами? мельком видел и не нашел(
В этом?
Анон выпил полбутылки шампанского, потому фотографии пьяные :newyear:
Тематическая лисья елка в комнате анона
▼Скрытый текст⬍С новым годом, мандолины, котики, хейтеры, завистники, клуб фанатов и прочая!
Не хочу на работу, там люди.
И я проспал, причем без всяких таких причин, на работе не заебался, вот разве что премию не дали, а анон на нее очень рассчитывал чтобы в будущем радикально поменять работу к хуям, и расстроился. Но это не причина. Проспал, потому что я могу.
Ну што, как настроение, ананасы, соскучились по работке?
Я уже неделю как работаю, не знаю, о чём ты
Не хочу на работу
Анон не успел подарить коллегам чего-нибудь перед новым годом, потому что собирался в последний рабочий день, а начальник решил, что в последний рабочий день работать не надо
Сижу готовлю подарочки к старому новому году.
Я оливье приготовила перед новым годом чтоб не заебаться в праздник, поели за неделю, а потом 1 января меня припёрло и я сделала еще раз вечерком оливье, но совсем немного и мы его 3 доели. В первый раз был с отварной говядиной, второй с отварной свининой, причем на филе, а ножки. Кажется я нашла свой идеальный оливье - с куриными ножками самый самолёт.
Отредактировано (2022-01-09 15:22:28)
с куриными ножками самый самолёт.
Как теперь развидеть самолёт на курьих куриных ножках?
Анон сам подарочек коллеге принес 30 числа, когда она уже ушла на каникулы.
Анон специально 29 поехал на работу, чтобы отдать подарок коллеге, потому что 30 анон работал, а она уже нет, а после НГ мы все в отпуске на месяц.
Я оливье приготовила перед новым годом чтоб не заебаться в праздник, поели за неделю, а потом 1 января меня припёрло и я сделала еще раз вечерком оливье, но совсем немного и мы его 3 доели. В первый раз был с отварной говядиной, второй с отварной свининой, причем на филе, а ножки. Кажется я нашла свой идеальный оливье - с куриными ножками самый самолёт.
За праздники делала оливье три раза, сегодня доедим, наверное)) Но, чую, на Старый Новый год сделаю еще раз, это ж пятница будет, и гости, может, еще придут. Рецепт упрощенная нямка, но очень прижился у нас, я другие вообще теперь не ем, только этот в кайф.
А я вместо картошки добавляю яблоко, вместо колбасы - курогрудь. Ещё прабабушкин рецепт )
Как пятница? Разве не четверг?
Ночь с четверга на пятницу, но я день 14-го для гостей имела ввиду))
Где-то на ХС еще рекали шубу не с селедкой, а с балыком, вот, хочу попробовать. Селедка сейчас вообще никакая не нравится, а балык солененький-копчененький, может и зайдет)) Короч, праздники продолжаются :hat:
Аноны, а в каком треде аноны показывали свои елки и там была елка с лисами? мельком видел и не нашел(
В этом? Я еще вспомнил тред небожижи, вроде с елкой с лисами было что то написано про почти тематическая, а хч вроде лисой часто рисуют, если я ничего не перепутал. Я тоже помню эту елку и не помню где видел...
Увидел запрос на мою елку, а его уже нашли) Спасибо, нашедший анончик)
Анон с елколисами
Кстати, купил еще одну игрушку-лису, буду дома - сфотографирую.
Не хочу, чтоб кончались праздники
Я сегодня в желании продлить кутеж (до 14-го ещё можно) традиционно пересмотрел Золушку 2000 какого-то там года с Леонтьевым и Сердючкой. Мое guilty pleasure, и с детства настроение от нее такое праздничное, что охота заново праздновать, а уже все
пересмотрел Золушку 2000 какого-то там года с Леонтьевым и Сердючкой.
О. ДА. Как же я люблил этот мюзикл! До сих пор помню как юным аноном вкрашился в Принца-Баскова.
Надо найти время и пересмотреть.