Вы не вошли.
Анон сегодня и позавчера гулял в вечернем и ночном заснеженном лесу. А завтра уже оттепели начинаются.
Увидел запрос на мою елку, а его уже нашли) Спасибо, нашедший анончик)
Анон с елколисами
Кстати, купил еще одну игрушку-лису, буду дома - сфотографирую.
Спрашивавший анон сам любитель лис, но без елки)
Вчера испекла снова штоллены, получилось еще круче, чем до НГ
Анон сегодня понял, что воооот сейчаааас он наконец готов украшать квартиру, наряжать ёлку, готовить вкусняшки, ходить на рождественские концерты и смотреть новогодние фильмы.
К концу прошлого года анон дико заебался, заболел, выдохся и все праздники провел в коматозе в кроватке, не отвлекаясь даже на книжки и сериалы. А вот теперь анон готов праздновать!
Анон сегодня понял, что воооот сейчаааас он наконец готов украшать квартиру, наряжать ёлку, готовить вкусняшки, ходить на рождественские концерты и смотреть новогодние фильмы.
К концу прошлого года анон дико заебался, заболел, выдохся и все праздники провел в коматозе в кроватке, не отвлекаясь даже на книжки и сериалы. А вот теперь анон готов праздновать!
Китайский новый год ждёт тебя, анон!
Китайский новый год ждёт тебя, анон!
Кстати, он не за горами
кродёться https://twitter.com/bygajee/status/1476569326400733185
Отредактировано (2022-01-16 15:02:42)
У этого анона сегодня были остатки нового года - был рядом с елкой в центре и раз уж рядом пошел смотреть. Смотрел-смотрел на красоту, на радостных людей и... покатался на карусели. НА ЛОШАДКЕ! Всю жизнь мечтал и никогда не доставалась лошадка - их раньше анона занимали. Анон такой счастливый! Мечта детства в 40 лет сбылась!
Анон такой счастливый! Мечта детства в 40 лет сбылась!
Уиииииии)) Поздравляю, анончик!
Анон тоже гулял под елками
Аноны, с наступающим годом Тигра) Кто хотел посмотреть китайский новогодний концерт? Он уже начался)
https://www.youtube.com/watch?v=DTo4o-CwplE
Еще Хэллоуин не успел пройти, а у этого анона уже начинает появляться новогоднее настроение, несмотря на всю происходящую херню.
А у вас как дела?
А у вас как дела?
А я жалею, что не с кем и негде отметить Хэллоуин весело, с гуляниями, разрисованными рожами, поеданием конфет в виде тыковок и все такое
Еще Хэллоуин не успел пройти, а у этого анона уже начинает появляться новогоднее настроение, несмотря на всю происходящую херню.
А у вас как дела?
У меня тоже новогоднее настроение) Еще снег сегодня пошел)
А у вас как дела?
И у меня так же) Уже несколько раз прошерстила ВБ и купила несколько красивых игрушек.
Я внезапно понял, что с одной стороны площадь нынешней квартиры позволяет поставить ёлку прямо в комнате, с другой - у меня завелся кот, и я не знаю, как он относится к ёлкам.
Я думаю, узнать ты сможешь только на практике)) Если ты повесишь на ёлку пластиковые игрушки, ничего непоправимого не случится, даже если уронит. Тут главное, чтоб он эту ёлку и всё, что на ней, жрать не начал, но это тоже только опытным путём выяснять.
Отредактировано (2022-10-30 21:01:36)
А я неожиданно решил сам себе сделать адвент-календарь. Жду вот с ВБ упаковочные пакетики и ленточки (заказал зеленую бггг, только потом дошло), наклейки с числами 1-31 уже получил, и начал понемногу закупать разные любимые конфеты. Упакую, перемешаю, а потом вслепую наклею наклейки, какой-никакой, а сюрприз.
А у вас как дела?
Анон как раз сегодня пробежался по новогоднему базару в Твоем доме в ДС. Ничего не купил, все довольно дорого и настроения нет, но традиционных фоточек себе наделал)
Анон в ахуе попырился сегодня на новогодние подарки в супере рядом с домом. Как время-то летит! И поймал себя на желании повесить на окно гирлянду с елочками.
Отредактировано (2022-10-30 22:35:45)
Год кота или кролика кстати будет, можно елку не ставить, просто кота гирляндой обматать и пусть отрабатывает