Вы не вошли.
Зойчем? Год же кота/кролика
А я как раз подумал, что в этом и есть символизм. То есть, год то ли кота, то ли кролика, будет представлен котом, переодетым в кролика)
С вероятностью я с вами в этом году!
будет представлен котом, переодетым в кролика)
И к нему в пару кролик, переодетый котом.
Анончики, а что можно прям хорошего посмотреть про новый год? Не рождественские фильмы, а именно НГ, должны же были снять что-то кроме Чародеев и Иронии судьбы.
Первый снег пошёл
Анончики, а что можно прям хорошего посмотреть про новый год? Не рождественские фильмы, а именно НГ, должны же были снять что-то кроме Чародеев и Иронии судьбы.
ммм, один дома?
Я почему-то люблю русский фильм Тариф Новогодний, но там столько продакт-плейсмента, что только сильные духом осилят. Но он правда веселый и даже с мистикой
Анончики, а что можно прям хорошего посмотреть про новый год? Не рождественские фильмы, а именно НГ
Советские новогодние мультики? Мелкоанону именно они когда-то настроение создавали, их начинали крутить перед новым годом по всем каналам.
На ёлочных базарах, бывает, совсем под конец их работы, уже чуть не 31, отдают букеты веток за бесценок. Но если хочется иметь настроение заранее, конечно, не подойдет.
Может и подойдёт, мне посмотрим. Я вообще в новом месте и не знаю, как тут с этим.
Реальная любовь!
Из советского моя бабуля любила "Эта веселая планета Земля". Не раскрученный фильм, но вполне себе новогодний, песенки и все такое.
Аноны, расскажите про какие-нибудь свои запомнившиеся встречи НГ, когда было лампово, смешно, странно?
Аноны, расскажите про какие-нибудь свои запомнившиеся встречи НГ
Новый 2000-й год, мелкий анон пошел с мамой в зимний городок, тогда там были красивые ледяные скульптуры, включая дракона, большие горки и здоровенная елка, сделанная из натуральных елок. А в полночь был долгий и офигенный салют, кажется, самый длинный из всех, что я видел. Сейчас у нас на НГ больше не стреляют, только народ всякими хлопушками.
Поделитесь, пожалуйста, идеями, как приятно отметить НГ одному
Я в прошлом году купил себе крошечный фейерверк и пошел зажигать его в парк напротив дома - там каток с огоньками и музыкой, все вокруг ходят в хорошем настроении, я еще взял вкусный пряный чай из киоска у входа. В этом году снова пойду с пачкой бенгальских огней (обычно зажигаю дома, но в прошлом году попались неудачные, которые сильно дымили, в квартире можно было топор вешать и пришлось долго проветривать).
Поделитесь, пожалуйста, идеями, как приятно отметить НГ одному
я наверное развяжусь и накидаюсь
плюсы одиночества, чоуж
Я почему-то люблю русский фильм Тариф Новогодний, но там столько продакт-плейсмента, что только сильные духом осилят. Но он правда веселый и даже с мистикой
Плюсую, мне тоже нравится)
Ещё знаю "Приходи на меня посмотреть", но там нифига не весело и задорно.
Блин, все названия перезабывал...
должны же были снять что-то кроме Чародеев и Иронии судьбы.
Этот анон любит "Приходи на меня посмотреть" и "Афинские вечера".
Анон пишет:Аноны, расскажите про какие-нибудь свои запомнившиеся встречи НГ
Новый 2000-й год, мелкий анон пошел с мамой в зимний городок, тогда там были красивые ледяные скульптуры, включая дракона, большие горки и здоровенная елка, сделанная из натуральных елок. А в полночь был долгий и офигенный салют, кажется, самый длинный из всех, что я видел. Сейчас у нас на НГ больше не стреляют, только народ всякими хлопушками.
Зато там атмосфера, и актеры, и вообще. Я как раз именно его в этом году планирую пересмотреть.
Плюсую, мне тоже нравится)
Да у нас с тобой вкусы совпадают! А как тебе "Сирота казанская"? Кто не смотрел, поясню, что это комедия про трех возможных отцов одной девушки, не смотрите на грустное название
Спасибо за реки, аноны, но если есть ещё, несите ещё! Соберём список новогодних фильмов)
Продается дача - позитивный новогодний фильм
Новогодний детектив еще Кушать подано!, Убить карпа
Продается дача - позитивный новогодний фильм
Новогодний детектив еще Кушать подано!, Убить карпа
Юбилей еще
Спасибо за реки, аноны, но если есть ещё, несите ещё!
Мб "Со мною вот что происходит" Шамирова? Но он довольно грустный,
Аноны. Поделитесь, пожалуйста, идеями, как приятно отметить НГ одному. Анон в этом году не хочет никого видеть, но при этом тупо валяться и жрать тоже не хочет.
Думал об этом. Но как раз бы провел максимально по-тюленьи. Хорошенько бы выспался, прям до обеда, в берушах и маске на глаза. Потом достал бы нехитрые закуски: сыр, крекеры, виноград, орешки, мандарины. Фоном поставил марафон фильмов. Сделал бы домашнюю сангрию, потихоньку попивал и закусывал.
Спамил бы, кому можно, своей елкой. У анона маленькая елка и подаренный неизвестным дарителем огромный дилдак, анон формирует из них новогоднюю композицию, очень красиво
Подарил бы себе подарки в виде максимально ржачных носков и всякого такого.
За час поздравил бы в ватсапе тех, кто очень дорог и тех, кто дорог, но не очень.
Дождался курантов.
Смотрел бы в окно на салюты. Или оделся и пошел на общий балкон, он на другой стороне дома.
Ну и потом опять смотрел бы фильмы под вино.