Вы не вошли.
Я сейчас в стране с пальмами, и вот думаю, как устроить новогоднее настроение в такой обстановке...
Я сейчас в стране с пальмами, и вот думаю, как устроить новогоднее настроение в такой обстановке...
Я тоже в стране с пальмами (я тот анон, который на неделе просил у дедушки мороза съёмную квартиру), мне удалось найти букинг на несколько месяцев, и я уже купил искусственную ёлочку и на набережной у моря — вязаного снеговика
И прямо сейчас я смотрю на небольшую пальму под окнами апарт-отеля, и прямо лапки чешутся обмотать её какой-нибудь мишурой
Анон пишет:Я сейчас в стране с пальмами, и вот думаю, как устроить новогоднее настроение в такой обстановке...
Я тоже в стране с пальмами (я тот анон, который на неделе просил у дедушки мороза съёмную квартиру), мне удалось найти букинг на несколько месяцев, и я уже купил искусственную ёлочку и на набережной у моря — вязаного снеговика
![]()
И прямо сейчас я смотрю на небольшую пальму под окнами апарт-отеля, и прямо лапки чешутся обмотать её какой-нибудь мишурой
Тут ещё не принято нг праздновать, нужно будет на Али заказать...
купил на нг пару коробок чисто новогодних конфет, отложил, а сейчас что-то так грустно стало, что открыл обе, зажег гирлянду на окне, и сразу полегчало!
Анон тут вспомнил, что, когда ходил на утренники новогодние от организации родителя, там несколько лет подряд был некто, одетый в костюм избушки. И хз, был это один ребенок, или это костюм напрокат где-то брали разные дети, но анону он ужасно нравился. Жаль, ни одной фотки с тех праздников у меня нет, смутно помню, как это выглядело. Помню, что была просто здоровая такая избушка с ногами и руками, интересно, как оно надевалось и откуда там было смотреть.
Решила купить вино за 1,5 тысячи. Не пью алкоголь, потому что вкус не нравится, но на НГ собираюсь нажраться как сука. Как тварь нажрусь.
хорошее вино? я тоже хочу нажраться, но пока не решил чем
Я еще пару недель назад закупился с хорошей скидкой - немецкий ризлинг + итальянское просекко под куранты, так что тоже в предвкушении
Отредактировано (2022-11-20 23:50:37)
Я вообще не пью, но после последних пары лет и я бы хотел нажраться в сиську, но здоровье не позволяет. Так что нажрусь всякого вкусного, это можно
Анону нынче пить нельзя, анон на антидепрессантах. Поэтому анон купит себе побольше мандаринов, сядет под елкой (четыре года назад купили искусственную высотой в два метра, как анон с детства мечтал) и будет эти мандарины трескать.
на НГ собираюсь нажраться как сука. Как тварь нажрусь.
Годный план, анон.
Анончики, вы уж нас простите, если/когда придем такие нарядные в темку
Анончики, вы уж нас простите, если/когда придем такие нарядные в темку
Если поднимете бокал за трезвенников не способных нажраться по состоянию здоровья, я вас прощу
Тоже из непьющих, но безалкогольное вино/пиво собираюсь потреблять. Обожаю вот такое "шампанское", им закуплюсь на НГ))
https://www.ozon.ru/product/igristoe-vi … srh6n169iA
Только пока не знаю, как отмечать. Под телек точно не смогу, в общем, сложно.
анон будет пить кир-рояль (только ликер земляничный) и кушать изыски всякие
хорошее вино? я тоже хочу нажраться, но пока не решил чем
Хочу взять красное сухое point blauer. В вине я не понимаю ничего, просто дороже что-то брать уже жаба душит, а взять дешевле, значит не достигнуть нужного градуса бесоебства, что вот дура какая, не пью а вином не дешёвым всё же накидаюсь
Если поднимете бокал за трезвенников не способных нажраться по состоянию здоровья, я вас прощу
Обязательно
Уже пару лет как в час-два прихожу в темку.
Задумал что в этом году нашего украинского президента и послушать будет приятно, да и привычно, почти каждый день слушаешь))). Так что наоборот впервые за много лет думаю телик включить.
Отредактировано (2022-11-21 04:04:51)
Первый нг трезвый у анона будет. Наконец-то я запомню что мы творили.
Решила купить вино за 1,5 тысячи. Не пью алкоголь, потому что вкус не нравится, но на НГ собираюсь нажраться как сука. Как тварь нажрусь
Я анону нечем. Ни егеря, ни бейлиза(
Я на Тайном Санте заказал у деда еловую ветку.
А пальмы у нас уже все обмотанные
Очень рекаю Суздаль!
Спасибо, анон! А можешь сдать гостиницу? Можно даже просто адресом)
Вообще, там для детей больше, и для ностальгнутых по старым игрушкам
Спасибо, анон. Я не подхожу по обоим параметрам, но буду иметь в виду
в нижнем новгороде тоже было на нг прямо отлично, много украшений, кафе и прояего
Я очень люблю Нижний летом, но вот зимой боюсь его представить, страшно укатиться со всех этих горок и пригорков)
А вот во Владимир, как и в Тулу, анон летом так и не доехал, вероятно, остановлюсь на нем в поисках новогодней атмосферы.
Спасибо, анон! А можешь сдать гостиницу? Можно даже просто адресом)
Я запомнил только ресторан "Лепота", тоже русский и нарядно-пряничный. Гугл говорит, гостиница рядом называется "Пушкарская слобода".
Я очень люблю Нижний летом, но вот зимой боюсь его представить, страшно укатиться со всех этих горок и пригорков)
Плюсую, иллюминация крутая, кафе на любой вкус, но вот ходить по льду надо в кошках)))