Вы не вошли.
Думаешь без нее лучше?
Для праздника точно лучше(но нужны аксессуары канешн), а на каждый день с жилеткой
хочу сесть рядом с эко френдли елочкой из фикспрайса, врубить любимый сериал или саундтрек от него, и чтобы от меня все отстали примерно навсегда ну лан, хотя бы до середины следующего дня!
Охрененное. Оно такое советско-винтажное, просто отвал башки, а цвет марсала мой фаворит последние годы. Анон в любви.
Это же императорский пурпур. От лица треда гадалок горячо одобряю Ваши праздничные планы, Ваше Величество!
Оно такое советско-винтажное, просто отвал башки
Супер!
Ему и сносу не будет, и при любой моде будет хорошо смотреться.
Цвет примерно представила - вроде глубокого винного?
Анон ни хрена не разбирается в этих ваших луках, но почему-то ему кажется, что жилетка будет ахуенна с чем-то другим брючным.
Аноны, кто покупает живую ёлку, в каких числах вы это делаете? Анон хотел бы числа 20 примерно поставить, но опасается, что к НГ она уже будет не очень, сыпаться начнёт...
Я обычно за неделю до НГ. И потом она месяц стоит.
Но вообще смотря что за ёлка. У нас елей почти не бывает, я всегда беру сосну. А вот, говорят, пихты очень долго стоят, но они дорогие.
Ещё есть лайфхаки, чтоб дольше простояла: не покупать в сильно морозный день (от мороза всё сразу сыплется), выбирать позеленее и поставить в воду, а не просто так.
Спасибо большое, аноны, да платье отличное.
А цвет — да, отличное сравнение, и глубокий винный и императорский пурпур, благородный цвет.
Ну и на праздник сделаю образ без жилетки а с джинсами попробую жилетку отдельно.
В том году набрал веток на елочном базаре, чтоб запах был. И не понравилось, потому что запаха вообще не было и осыпаться начали прям сразу.
если вдруг надумаешь, или другие аноны надумают, лучше брать сосновые, они почти не сыплются
Аноны, а вы ходите гулять в Новогоднюю ночь? Мне и хочется и колется, я не люблю быть в толпе людей, особенно пьяных и при этом запускающих петарды, но при этом хочется пойти погулять. А идти не куда. На нашем местном " арбате" как раз все гулянья, в парках тоже..Однажды пошла погулять в парк рядом с домом, а там просто адище из хлопушек, петард, визжащих детей и пьяных мужиков..Некуда приткнутся интроверту!!
Отредактировано (2022-11-26 21:48:21)
Аноны, а вы ходите гулять в Новогоднюю ночь?
Неа. Темно, холодно и скользко
Очень редко. Не люблю холод, а на НГ у нас обычно холодно. Ну и тоже пойти некуда.
Я хожу туда где салюты, толпы людей не напрягают, потому что им до меня нет дела, все так же стоят и смотрят.
Аноны, а вы ходите гулять в Новогоднюю ночь
Пока жила в разных городах Беларуси, пробовала, но, скажу честно, не понравилось: холодно, скользко и подростки петардами без предупреждения кидаются:(
А в эту новогоднюю ночь я буду в более тёплой стране, и хочу попробовать вылезти на главную площадь города. Судя по прогнозу погоды, холодно и скользко тут не будет. А петарды я как-нибудь переживу.
Анон принес немного праздничного настроения из дружественной заграницы - главные елки города и лавандовый глинтвейн. Настроение улучшает моментально, но и срубает тоже моментально
Красота! Спасибо что поделился, анон
Анон принес немного праздничного настроения из дружественной заграницы - главные елки города и лавандовый глинтвейн. Настроение улучшает моментально, но и срубает тоже моментально
▼осторожно, ОГРОМНЫЕ фотки с тапка⬍
Аааа, ёлка! Класс!
Под утро. Красотааа! Никого на улице, лучше только в 10 утра 1 января )
10 утра 1 января
Самое охуенное время, согласен. Такая тишинааа, все спят, пара машин и какой нибудь мужичок с пивасом бредёт домой
О, этот анон как-то в мохнатые годы в 9, что ли, утра 1 января попёрся на молочную кухню для младшей сестры. Никто не гнал, анон сам проснулся и решил, а чего б и нет. Потрясающая картина - пусто, тихо-тихо, редкие прохожие)) В этот НГ что ли попробовать не заспаться, а сходить с утра на прогулку...
Отредактировано (2022-11-27 04:42:03)
Самое охуенное время, согласен
точняк! (правда, анон выползает в два-три, но эффект тот же. у нас тихий городок))
У родителей мужа был знакомый - очень верующий человек. Держал все посты, ходил на службы, ну и все такое.
Так вот он после 1 января ходил по дворам и выискивал себе красивую елку. Всегда находятся люди, который чуть ли не первого выбрасывают елки. Находил покрасивее, приносил домой, пристраивал на балконе. И на Рождество наряжал))
Некуда приткнутся интроверту!!
А у вас леса рядом нет? Мы убегаем в лес обычно. Или в самый далëкий и глухой угол парка, тоже подальше от всего этого шума
Народ го утро 1 января дружно гулять а потом показывать фоточки елок и украшательств в городах?
Народ го утро 1 января дружно гулять а потом показывать фоточки елок и украшательств в городах?
Отличная идея!