Вы не вошли.
этот НГ что ли попробовать не заспаться, а сходить с утра на прогулку
С утра первого января у нас хорошо на горнолыжном склоне. Народ появляется после полудня, весь вельвет твой. Несколько человек на всё трассы - кайф. Но в этом году до сих пор снега так мало, что работают только две штуки с искусственным оснежением. Боюсь, не будет мне кайфа новогоднего.
Этот анон в прошлое 1 января занимался переездом
Специально выбрал эту дату, дороги пустые, парковки свободны, в обоих дворах и домах тишина, спокойно доехали и перетащили все коробки, красота!
А у вас леса рядом нет? Мы убегаем в лес обычно
В темный лес без фонарей и дорожек, в 12 ночи, зимой - отличная идея для одинокого анона
Анон пишет:А у вас леса рядом нет? Мы убегаем в лес обычно
В темный лес без фонарей и дорожек, в 12 ночи, зимой - отличная идея для одинокого анона
С фонариком, и есть тропинки, и может быть лыжня, и салют из города видно, и 12 ночи не просто, а новогодние, и не обязательно же в самую чащу к волкам, в зоне доступа связи. Анон же хотел подальше от шумящей толпы
С фонариком, и есть тропинки, и может быть лыжня, и салют из города видно, и 12 ночи не просто, а новогодние, и не обязательно же в самую чащу к волкам, в зоне доступа связи. Анон же хотел подальше от шумящей толпы
Звучит как кандидат в сабжи дятлотреда.
Анон пишет:анон купил охуенное платье на нг в комиссионке. анон счастлив.
▼Скрытый текст⬍Охрененное. Оно такое советско-винтажное, просто отвал башки, а цвет марсала мой фаворит последние годы. Анон в любви.
Супер! Обожаю этот цвет. На жилетке очень нравится узор))
Аноны, кто покупает живую ёлку, в каких числах вы это делаете? Анон хотел бы числа 20 примерно поставить, но опасается, что к НГ она уже будет не очень, сыпаться начнёт...
Двадцатого рано, имхо. Мы 25-го ставили, воду доливали в подставку, конечно, но к НГ все равно вид был уже не тот.
Аноны, а вы ходите гулять в Новогоднюю ночь?
Раньше гуляли, ДС-2. Просто отмечали с куном в центре в рестиках вдвоем, а друзья с родней. Потом друзья подъезжали часам к четырем, гуляли с ними по Невскому, шли на Дворцовую. Народу толпы, конечно. Потом шли к другу, который жил у Казанского, и у него досиживали до утра.
Еще ездили из дома на Дворцовую уже после двенадцати. Народу толпа, не пробиться. Стояли в арке, слушали какой-то концерт. Поразили люди с колясками и младенцами в них))
А теперь "иных уж нет, а те далече". Но, есть что вспомнить))
В ДС один единственный раз после курантов выбрались с друзьями на красную площадь несколько лет назад, это был пиздец - плотная толпа гастарбайтеров, в основном парни. Но у нас в принципе они основной контингент на всех бесплатных массовых гуляниях, я могу это понять, они в дали от дома и семьи как им еще развлекаться хотя возможно сейчас и поменялось все
Вообще я за, но последние годы лениво. И тёплая нг-ночь как-то не вдохновляет идти смотреть фейерверки на фоне облаков(( и вообще стал рано засыпать и рано просыпаться, никого бля нету на улице и в интернете, а анон не спит((
Аноны, а вы ходите гулять в Новогоднюю ночь
Нее, я слишком ленив для этого К тому же у нас холодно и скользко в декабре, не хотелось бы поскользнуться и улететь голой в сугроб в новогоднюю ночь.
А вот закутаться в плед, врубить киношку, налить себе кружку какао и хомячить вкусняшки, вот это для меня идеально.
Нет, холодно и пьяных с фейерверками много, меня это нервирует. Зато люблю ходить гулять 1 января - полувымерший город, на улицах почти никого, снежок падает, тишина, красота!
Зато люблю ходить гулять 1 января
Помню в примерно восемь утра пошлепал в магаз, не помню зачем именно, и даже не был уверен что хоть один магазин будет работать в это время. Вышел, а на улице такая красота! Украшения, снежок, темно ещё, и никого , все спят. В общем ходил, бродил и любовался красотой.
Анон пишет:Аноны, а вы ходите гулять в Новогоднюю ночь?
Нет, холодно и пьяных с фейерверками много, меня это нервирует. Зато люблю ходить гулять 1 января - полувымерший город, на улицах почти никого, снежок падает, тишина, красота!
++ У нас на районе просто обожают фейерверки, бить стекло на улице и иногда стрелять "под шумок" из реального оружия в воздух, так что ночью просто небезопасно выходить)) но утро-день 1 января обожаю, очень тихо.
Непьющий анон выпил в честь др родственника 2 бокала вина с закусками, чувствует полную эмуляцию НГ и догоняется этим тредом
Отредактировано (2022-11-27 21:17:50)
Анон пишет:
анон купил охуенное платье на нг в комиссионке. анон счастлив.▼
Скрытый текст
⬍
Охрененное. Оно такое советско-винтажное, просто отвал башки, а цвет марсала мой фаворит последние годы. Анон в любви.Супер! Обожаю этот цвет. На жилетке очень нравится узор))
спасибо большое!
А я люблю ночью гулять, смотреть на весёлых людей и фейерверки, поздравлять всех подряд и всё такое)
Но я в небольшом городе живу, у нас никаких ужасных толп нет.
анон вспомнил как в рождество пошел в пивнуху ночью и разбил бошку на оледеневших ступенях.
анон вспомнил как в рождество пошел в пивнуху ночью и разбил бошку на оледеневших ступенях.
Не ходите в пивнари ночью зимой. Мы с моей теперь затариваемся днем заранее.
Анон пишет:Анон пишет:А у вас леса рядом нет? Мы убегаем в лес обычно
Анон, спасибо, ты навел меня на мысль поехать первого января в лес)
Отредактировано (2022-11-27 23:13:46)
Анон пишет:Анон пишет:В темный лес без фонарей и дорожек, в 12 ночи, зимой - отличная идея для одинокого анона
Анон, спасибо, ты навел меня на мысль поехать первого января в лес)
▼Скрытый текст⬍
Но ты же теперь тоже кандидат в сабжи дятлотреда. Но вообще да, был неправ, лес должен быть знаком
Анон пишет:Аноны, кто покупает живую ёлку, в каких числах вы это делаете? Анон хотел бы числа 20 примерно поставить, но опасается, что к НГ она уже будет не очень, сыпаться начнёт...
Двадцатого рано, имхо. Мы 25-го ставили, воду доливали в подставку, конечно, но к НГ все равно вид был уже не тот.
Это как с елкой повезёт, и насколько у тебя жарко. Анон в прошлом году купил 5го декабря, в доме дубак всю зиму, но зато елка достояла до середины января, как огурчик. Даже выбрасывать было жалко.
и улететь голой в сугроб в новогоднюю ночь.
Отличная очепятка))
кандидат в сабжи дятлотреда.
это что такое?
это что такое?
Тред происшествий с туристами. Там полно кулсторей в стиле "заблудился в трех соснах и еле выжил (или не выжил)".