Вы не вошли.
Себе мини-ткацкий станок или браслет красивый, присмотрел уже)
Набор чернил с блестками (анон - маньяк перьевых ручек),
А где такое можно купить, анон? И не забьет ли ручку?
Что планируете подарить себе на НГ?
Набрала кучу книг от Попкорна и всяких таких, буду читать под ёлочкой
Блин, чот в этом году холиварка единственная даёт хоть секунду праздничного настроения...
Аноны, а вы предпочитаете на НГ дом и ёлочку украшать по-старинке, чтобы всё пёстрое и разномастное, или как в магазине чтобы всё было выдержано в едином стиле и цветовой гамме?
Я пытался в единую, но мне не понравилось всё разномастное и в разные годы по штучке купленное, тем и ценно))
Он слегка помятый, но, по-моему, шикарный)))
Он охуенный!
Если вот прям на новый год, а не полгода назад авансом - то я хочу подарить себе увольнение с нынешней работы ибо заебало. Но это в других темах надо обсуждать
аноны, вы все потрясающие. спасибо за ваш позитив
я дарю себе две поездки в места, в которые хотел попасть как раз на новый год, - одну прямо перед нг, а вторую - сразу после ))) чтоб насмотреться на украшения и зарядиться новогодним духом! почему-то когда уезжаешь на нг в другой город, получается праздничней, чем если сидеть дома даже под елочкой )))
Подарил себе то, что собрал всего себя в кулак, спроектировал, заказал и купил мебель, которую собирался 4 года. Оказалось не больно и не страшно (больно только в плане финансов и то, что дотянул до ухода Икеи).
И чего 4 года мял кота за подробности, совершенно не понимаю. Устал, но дико доволен.
ортопедическую сидушку и чехол на телефон с котиками
Два набора скрапбумаги. А может даже кутну и три. (У анона чемодан полный этого добра, но той у меня нет и я ТАК ХОЧУ И ОНА КЛЕВАЯ и на мои нынешние финансы - дорогая)
Отредактировано (2022-12-07 21:33:56)
Забрать наконец собаку.
Куклу. А лучше две. Или три
О, собрат-кукольник! Дарова^^
Привет собрату Нас вообще немало на холиварке, мне кажется.
Нас вообще немало на холиварке, мне кажется.
Учитывая, что у БЖД целый свой раздел...
Всех бждшников с наступающим)
Мне сегодня ютуб подсунул видео с винтажными игрушками: https://youtu.be/uSfNLGxjzFU . Хочу попробовать что-то такое сделать, хоть те же сердечки, должно быть несложно.
Мне сегодня ютуб подсунул видео с винтажными игрушками: https://youtu.be/uSfNLGxjzFU . Хочу попробовать что-то такое сделать, хоть те же сердечки, должно быть несложно.
живут же люди! *пробежался про влогу, обзавидовался*
Аноны, которые живут одни, как планируете встречать нг?
Я привык с семьёй, но в этом году к ним не хочу. И что-то как-то хз, куда податься, то ли гулять пойти (у нас погода позволяет, плюсовая температура в последние годы и вообще комфортно), то ли сидеть дома в обнимку с едой и ноутом.
Боюсь, на самом деле, что одиночество и тоска задушат ><
Аноны, которые живут одни, как планируете встречать нг?
Извините за оффтоп, но раз тут кукольники пробегают
Никто не знает, где можно продать бжд голову Драко?
Я тоже привыкла с семьей, но два года назад это стало невозможно, так что просто буду сидеть лицом в компьютер и надеяться, что будет не очень грустно. Ну, скажем, что грусть не достигнет терминальной стадии)
пиши сюда, тут будет много анонов которые будут тоже одни.
Извините за оффтоп, но раз тут кукольники пробегают
Никто не знает, где можно продать бжд голову Драко?
бжд клаб, телега (чатик), Бэйбики, ориг соо маркет в вк.
Я привык с семьёй, но в этом году к ним не хочу. И что-то как-то хз, куда податься, то ли гулять пойти (у нас погода позволяет, плюсовая температура в последние годы и вообще комфортно), то ли сидеть дома в обнимку с едой и ноутом.
Боюсь, на самом деле, что одиночество и тоска задушат ><
Я в этом году тоже очень не хочу встречать нг с семьёй и телевизором. Подумываю к кому-нибудь напроситься или куда угодно уехать. Еще не придумал, новогоднего настроения нет, дата приближается, а я даже не чувствую этого.
Аноны, я подумал. Перед нг, в районе 29 декабря может создадим чатик в телеге? Ну чтоб любой, кому в праздник одиноко мог зайти и пообщаться. Заодно можно будет заранее проникнуться атмосферой, учитывая разницу в часовых поясах)