Вы не вошли.
Ну чтоб любой, кому в праздник одиноко мог зайти и пообщаться.
А чем это отличается от общения в этом треде?
Аноны, я подумал. Перед нг, в районе 29 декабря может создадим чатик в телеге? Ну чтоб любой, кому в праздник одиноко мог зайти и пообщаться.
Кто как, а я тут буду тусить. Тут уже и атмосфера, и общение, и многолетняя традиция - самое то для Нового года
Не, я отсюда никуда не пойду
Не, я отсюда никуда не пойду
+1
Боже, осталось 22 дня до НГ
Я зашиваюсь на работе и у меня ничего не готово
Целых три недели. Ты всё успеешь, анончик, не переживай
Кто как, а я тут буду тусить. Тут уже и атмосфера, и общение, и многолетняя традиция - самое то для Нового года
Я тоже. Если кому-то удобнее собраться и общаться в чатике, то, конечно, пилите чатик, но вообще аноны уже который год в треде в новогоднюю ночь собираются, проникаются атмосферой, празднуют, общаются, поздравляют и разница в часовых поясах никому не мешала еще. И это прекрасно
Анон пишет:Набор чернил с блестками (анон - маньяк перьевых ручек),
А где такое можно купить, анон? И не забьет ли ручку?
Анон нероссийский, видел в нескольких онлайн магазинах, торгующих японскими канцтоварами, например Jetpens.com (извини, с тапка ссылка не вставляется).
Ручку не забивает, потому что блестки мелкие и вязкость низкая. Есть ну ооочень золотые чернила, в которые только макать перо можно, но тут не этот случай.
*панически бегает рядом*
Что планируете подарить себе на НГ?
Заказал "В поисках утраченного времени" Пруста. Ещё думаю насчёт шарфа любимой группы, но больно дорого.
Что планируете подарить себе на НГ?
Увидел вопрос, сел и сижу. Вообще мыслей нет в голове, а хочется себе тоже что-то подарить. Спасибо за то, что напомнил об этом, анон, буду думать
*панически бегает рядом*
*сорвала спину и все планы подготовки к новому году и панически лежит*
Будущие семь дней, считай, пропали((
Анон сделал оливье с креветками! Праздник к нам приходит!
Буду дома, потому что не могу папу одного оставить, а так бы хотелось куда то выехать и праздновать с людьми. У нас довольно интересные новогодние поездки делают и если не накрывать дома стол, то получается вполне терпимо по деньгам. Но не судьба. А вообще ничего не хочется делать: у меня квартира развалившийся бомжатник, на ремонт я накопить не могу, убираться сил нет и расхлямляться тоже. Но надо взять себя в руки, а то на прошлый НГ мы 31 все делали, включая украшение елки и еле успели до 12. Шампанское открывали уже под бой курантов
Анон сделал оливье с креветками! Праздник к нам приходит!
Ооо, хотет
А поделитесь менюхами на НГ? Я немного нищеанон, и запланировал на троих
Брокколи с сыром и мороженка с грецкими орехами и соленой карамелью)
О, надо сделать яйца под майонезом и с грибами, точно)) Очень их люблю, но почти никогда не делаю)
Я буду в нг один. Планирую сидеть, закинув ноги на стол и пересматривать сериальчики, так что решил составить максимально простое меню из серии "чего в детстве давали по чуть-чуть, сейчас навалить полный стол и обожраться"
- тазик крабового салата как основа новогоднего жракомарафона.
- ведерко мороженого, чтобы обнимать во время особо драматичных серий и капать туда слезами.
- пачка чипсов.
- двушка колы.
- коробка родных просторов
А, ещё сыр-косичка.
Выглядит не особо празднично, но я исправлю ситуацию, надев корону из мишуры.
Выглядит не особо празднично
Анон, выглядит рили охуенно, я даж задумался, а не скопировать ли мне твое меню штоле например.
А поделитесь менюхами на НГ?
У тебя всё очень вкусно звучит! Мы особо не едоки, наверное, будет пара салатов и какие-нибудь закуски, не делаем горячее, потому что салатами наедаемся)
У нас нет определенного меню на новый год, чаще всего что-то мясное, типа отбивных, или гусь, или вариант с фаршированной запеченной рыбой. На гарнир обычно пюре. Плюс пара салатов, каждый раз разные.
я сделаю оливье и заливной пирог, куплю нарезку и много чипсов. лениццо буду!
А мы на НГ обычно печём утку, но в этом году решили попробовать индейку. Родственница из Канады обещала скинуть годный рецепт)
Оливыча наверное, бешбармак если будет настроение его готовить, плов если не захотим готовить беш, штоллен. Что-то вроде такого пока