Вы не вошли.
У нас на НГ три константы: шампанское, оливье и торт Муравейник.
Остальное опционально)
В этом году, наверное, еще бутеры с икрой будут. И свежий ананас.
В основном мы едим часов в 9 вечера, провожая старый год, а к полуночи и после я просто точу мандаринки под вино.
бешбармак
Бешбармак на весенний новый год!
Бешбармак на весенний новый год
И на зимний НГ, и на весенний, и вообще просто так пожрать, много бешбармака не бывает
И на зимний НГ, и на весенний, и вообще просто так пожрать, много бешбармака не бывает
Чистейшая правда
Анон с его анонессой делает фальш камин, исполняя давнюю мечту. Принести вам результаты и процесски, но у анонов лапки и прошу без жесткой критики.
Принести, конечно!)
Анончик, а поделись рецептом? Можем в анонимную кулинарию пойти, если тут оффтоп.
А я впервые в жизни сама сделала венок из веток, вместо того, чтобы повесить пластиковый, и очень горда собой. Это оказалось не так просто, и он у меня кривоватый, но все равно, каждый раз, когда вижу, так приятно!
Теперь надо место для елки разгрести, а то ее даже поставить в моем сраче некуда
Боже, осталось 22 дня до НГ
Я зашиваюсь на работе и у меня ничего не готово
подарки покупать надо срочно! ни одной идеи нет.
А я впервые в жизни сама сделала венок из веток, вместо того, чтобы повесить пластиковый, и очень горда собой. Это оказалось не так просто, и он у меня кривоватый, но все равно, каждый раз, когда вижу, так приятно!
а показать?
Боже, осталось 22 дня до НГ
хоть бы этот анон дошел до фикса за елкой, хоть бы дошел
подарки покупать надо срочно! ни одной идеи нет.
сходи в тред подарков, я там несколько хороших идей почерпнул
сходи в тред подарков, я там несколько хороших идей почерпнул
спасибо. не знал, что такое есть. пойду почитаю
Анон совершил забег по магазинам и купил немного игрушек.
купил немного игрушек.
Какие нежные цвета
И венок
А поделитесь менюхами на НГ?
Я всегда готовлю запеченную горбушу, недавно распробовал вареный язык, покупал на прошлый Новый год. Из оливье я обычно выедаю горошек, поэтому просто покупаю себе банку горошка
Хочу майонезных салатов и мандаринов! И глинтвейна.
А я хочу много холодного шампанского!
Из оливье я обычно выедаю горошек, поэтому просто покупаю себе банку горошка
Ты напомнил, что я хочу фасоль в томате.
Какая сегодня в ДС новогодняя погода, анон шел и чувствовал себя героем тех пошлых новогодних открыток где все утопает в снегу завтра все расстает и будет грязь, но сегодня я шел и наслаждался моментом и красотой вокруг
Какая сегодня в ДС новогодняя погода,
Даа, анон с подружкой выбрался в центр и там было волшебно! Хлопья эти огромные, шапки на деревьях...
Доброго ремени суток, дорогие, на связи анон-пятиелочник. Но сейчас не о ёлках. На днях мы с моей анонессой делали фальш камин на новый год. Из трат 13 рублей на 100 грамм гвоздей, остальное из наличия дома - рейки, потолочные плиты, обои, клей, акриловые краски. Сейчас будут слайды, но спешу напомнить что у анонов лапки.
Кривенько-косенько, но зато сами. Скоро приедет крутейшая лампа и будет совсем огонь XD
Какая прикольная идея с задником и трехмерностью!
Какая прикольная идея с задником и трехмерностью!
спасибо!! Мы старались^^
На днях мы с моей анонессой делали фальш камин
Здорово!!!
Ещё можно чтоб было убедительнее внутреннюю часть подпачкать чёрным, типа там огонь горел, сажа вот это все. Рефы нетрудно нагуглить как оно ложится, а красиво будет.
Мы пытались это сделать актированным углем, у нас не выло, и мы забили XD На след раз да, обязательно сделаем.