Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6726 2022-12-10 20:50:03

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

актированным углем

Он же не рисует. Можно было в каком-нибудь разделе для художки рисовальный купить мб.

#6727 2022-12-10 21:00:13

Анон

Да надо было краской черной фигануть, я говорила ей, но блин она упертая и я с ней стараюсь не спорить

#6728 2022-12-10 21:01:52

Анон

Камин очень уютный, анончик :3 носки вешать будете?

#6729 2022-12-10 21:21:07

Анон

Анон, который каждый год 30-31 числа убивался над столом так, что в полночь только успевал в мыле схватить бокал заменителя шампанского, даже когда встречал один, решил, что в этом году всё идет лесом. Куплю замороженные креветки, пожарю их прямо перед подачей в панцирях, сделаю тарелку закусок типа аниипасти или испанского варианта к паэлье (там на стол ставятся оливки, маринованные перцы, ассорти чипсов с соусами, готовые нарезки хамона, крч самое простое и готовить не надо), на десерт - блинчики с бананами и нутеллой. Возможно, сделаю ленивую картошку с травами/специями на гарнир, или закажу пару салатов из кулинарии. Пить анону нельзя, поэтому в дополнение максимум бутылка пива, а скорее всего - лимонады. Ну и елку вместо надоевшего набора игрушек, который всё равно постепенно вытесняют разномастные штуки, собранные или подаренные за несколько лет, украшать буду конфетами. Осталось найти идеальную верхушку на замену той, которая покупалась к набору.

#6730 2022-12-10 21:26:25

Анон

Анон пишет:

Камин очень уютный, анончик :3 носки вешать будете?

А как же)

#6731 2022-12-10 21:38:41

Анон

Я готовлю новогодний ваншотик по мотивам сказки 12 месяцев. Это будет мой первый опыт ведения партии, и я надеюсь, что всем будет весело

#6732 2022-12-10 22:24:46

Анон

Анон пишет:

А поделитесь менюхами на НГ?

Оливьеху сваяем скорее всего, мясо запечём, так, без фанатизма. Хотел в этом году штоллен делать, но не, не осилю. Мой потолок сейчас - шарлотка без изысков. Максимум - в нарушение всех традиций халу испеку.

#6733 2022-12-10 22:44:45

Анон

Анон начал наряжать ёлку. Точнее, можжевельник на даче. Сегодня накрутил на него серебряные шишки и красные ягоды. В следующий раз навесит серебряные звёздочки. Потренировался с партнёром прогревать дачу, в минус двенадцать за час прогрели до плюс двенадцати. Так что, вино, шашлык и песенки нас ждут!

#6734 2022-12-10 22:47:58

Анон

Анон пишет:

На днях мы с моей анонессой делали фальш камин на новый год

Выглядит отлично!

#6735 2022-12-10 23:21:43

Анон

Анон повесил на стенку в коридорчике, напротив дверей в санузел, разноцветную гирлянду-занавес, а из оставшихся лишними по длине трех прядок соорудил фестончатую арку над входом в кухню. Вообще анон хотел гирлянду-бахрому, но продавец с Озона прислал не то, анон уже плюнул и не стал возвращать, пусть будет, что прислали.

#6736 2022-12-10 23:25:30

Анон

Анон пишет:

На днях мы с моей анонессой делали фальш камин

Обалдеть!

#6737 2022-12-10 23:54:49

Анон

Погода в Москве сейчас прекрасная.
Анон слепил снежного кота и оставил его на лавочке :)
А еще перевернутого снеговика.
Надеюсь, их кто-то увидит еще до того, как они превратятся в сугроб.

Отредактировано (2022-12-10 23:54:59)

#6738 2022-12-10 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Анон слепил снежного кота и оставил его на лавочке

Милота))

#6739 2022-12-11 00:23:47

Анон

Анон пишет:

А поделитесь менюхами на НГ?

Еще не думал, денег нет. Но всегда можно запечь кусок свинины, в этом году аноны научили делать это над лепешкой, и мясо не пересохло, как обычно открытое, и не размякло, как оно любит это делать в рукаве или форме с крышкой. Кусок окорока я себе смогу позволить, даже если до НГ
вообще денег не придет, чеснок и специи есть. Мандарины, виноград. Абрау-Дюрсо брют аж с февраля ждет. Скорее всего селёдка под шубой, и мне в принципе хватит. Всё самое вкусное в этом списке есть.

#6740 2022-12-11 00:44:33

Анон

:rainbow:

😺 Вашу ленту посетили новогодние коты
https://t.me/smirusnews/22179

#6741 2022-12-11 00:45:57

Анон

Анон пишет:

:rainbow:

😺 Вашу ленту посетили новогодние коты
https://t.me/smirusnews/22179

:lol:

#6742 2022-12-11 01:59:18

Анон

Основное меню из года в год не меняется.

Скрытый текст

В этом году постараемся не отойти от традиций хотя бы по салатам :) На новой квартире нет духовки, а значит, печёного мяса точно не будет, будет что-то тушёное или вообще покупная кура-гриль или курзапчасти из КФС. Больше всего лично меня печалит, что не будет моих печенько-пряничков — мне лично сам процесс выпечки давал +100 к новогоднему настроению. Но попробую найти замену.

#6743 2022-12-11 08:35:13

Анон

На горячее скорее всего рульку свиную запечем с картошкой. Из салатов оливье, наш любимый безмайонезный из селедки, грибов и оливок и если аноновы спиногрызы работать не будут, то они себе шубу сваяют, может еще сырный забацаем. А так маринованные грибы, много всякой нарезки мясной и рыбной и шоколадные конфеты в количестве. А еще мандарины, апельсины и бананы. Из напитков: обязательное шампанское на 12-00, у нас есть в запасах настойки, клюквенный ликер и егермейстер. Может деть вискарь, как в прошлом году притащит. Кола и какие нибудь соки

#6744 2022-12-11 11:39:31

Анон

Анон пишет:

Анон начал наряжать ёлку. Точнее, можжевельник на даче. Сегодня накрутил на него серебряные шишки и красные ягоды. В следующий раз навесит серебряные звёздочки. Потренировался с партнёром прогревать дачу, в минус двенадцать за час прогрели до плюс двенадцати. Так что, вино, шашлык и песенки нас ждут!

От одного описания стало красиво! А моя дача не годится для зимнего отдыха, очень жаль, прямо очень. Так что ты отдохни там за себя и за того анона, и выложи, если можно, фоточки нарядного можжевельника.

#6745 2022-12-11 11:45:51

Анон

Анон пишет:

На одно из рождеств обычно шуба, на другое — крабовый салат. Дополнительно на католическое — печёная птица, которую поймали нашли в магазине, чаще банальные куриные ногопопы или нога индюшки и печёная же картошка. Дополнительно на православное — традиционный холодец (иногда покупной, или домашний — гостинцем от бабушки партнёра) и какая-нибудь часть свиньи. И глинтвейн!

Слушай, а мне нравится ьвоя схема. Я, правда, атеистом вырос, атеистом скорее всего и помру, но ничего не имею против праздников (Пасха прямо нравится своим символизмом весны и возрождения, хотя это уже оффтоп). Традиции я люблю. Так что спасибо за идею, пожалуй, тоже в этом году отмечу немножко, надо заранее купить две бутылки для глинта. Яблоки (обожаю глинтвейн с домашними яблоками вместо цитрусовых) еще лежат.

#6746 2022-12-11 14:12:19

Анон

Анон пишет:

Слушай, а мне нравится ьвоя схема.

У нас так сложилось, что среди родни с обоих сторон есть католики, протестанты, православные и даже староверы :))) религии в этом мало, просто традиции и воспоминания из детства, как отмечали до НГ или после. С другой стороны, если бог таки есть, нет ничего плохого в том, что его 2 раза в год с ДР поздравить...я бы не обиделась на его месте;))))

#6747 2022-12-11 14:16:50

Анон

Анон пишет:

наш любимый безмайонезный из селедки, грибов и оливок

Анон, спасибо, напомнил, что я давно хочу воспроизвести салат, который в юности часто ел в кафешке - из сельди, маринованных грибов и лука с горчичной заправкой. Пожалуй, оливки тоже добавлю, должно вкусно получиться. Буду этим салатом провожать год  :rainbow:

#6748 2022-12-11 14:20:56

Анон

Ой, анон как-то на застолье уронил кусочек красной икры в маринованные лесные грибы. Выудил с грибочком обратно на хлеб с маслом и съел. Отличное сочетание получилось!

#6749 2022-12-11 14:25:31

Анон

Спасибо большое всем анонам!
*Анон с камином* Мы и правда старались.

#6750 2022-12-11 15:57:00

Анон

Я испёк новогодние шортбрэды)))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman